ID работы: 1808697

Pain

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Такая сильная и ужасная. Она пронзает мою душу, разбивает сердце на тысячи маленьких осколков, которые уже нельзя собрать. Я чувствую, как эта боль забирает у меня самое важное-тебя. Я лежу в палате один на один с низменным диагнозом. Я смирилась. Врачи дали ясно понять мне, что жить осталось совсем недолго. Всё это, пусть и короткое, но такое счастливое время, ты был рядом. Дарил мне веру и любовь. Твоя улыбка могла затуманить мой разум. Твои глаза уносили меня в сказку, они были настолько красивы, что мне казалось, таких глаз я больше нигде не увижу. Твои шутки, твой смех, вот то, что продлевало моё существование. Ты тот единственный, который верил и любил всем сердцем. Но, у каждой сказки есть конец. Не у каждой из низ, он бывает счастливый. В моей истории, главной героине хотелось уйти тихо, спокойно. Сделать это как можно тише, чтобы принести меньше боли близким. Хотелось просто уснуть и больше не просыпаться.       Боли мучили постоянно, я не могла больше справляться с ними. Именно поэтому, я сейчас в больнице. Какая разница, где быть, когда на счету осталось всего пару дней, если не пару часов. Ты всегда сидишь рядом, твоё присутствие делает мне ещё больнее. Каждый раз, когда ты выходишь из палаты, я словно прощаюсь с тобой, ведь вернувшись, ты можешь не застать меня в живых. Я обречена на смерть, а ты на страдания. Как бы мне хотелось вернуть то время, когда я только встретила тебя. Если бы я тогда знала свой диагноз, ни за что бы не стала влюбляться. Зачем причинять боль ещё одному человеку? Ты сидишь рядом с моей кроватью и мирно читаешь книгу. Думаешь, что я сплю. Но нет, я уже долгое время наблюдаю за тобой. Всегда любила это делать. Смотря на тебя, каждый раз нахожу что-то новое. Новую родинку или же ямочку на щеке. Ты завораживаешь меня. Ты влюбляешь меня в себя, всё больше и больше. И вот, я уже утонула в этой любви.       Ты поднимаешь свои чарующие глаза и произносишь одну фразу, после которой я могу спокойно покинуть этот мир: «Я так сильно люблю тебя, что готов быть всегда рядом. В любой миг, в любую секунду. Обещай, что мы ещё поборемся. Ради нас, ради нашего будущего. » -Я люблю тебя..       Это всё, что я смогла вымолвить. Чувствую, как сердце бьётся всё медленнее . В палату вбегают медики, родные. Все начинают плакать, они осознают, что теряют меня. Я успела рассмотреть лицо каждого. Все эмоции которые я смогла увидеть, были похожи: страх и горе. Эти два ужасных чувства всегда будут идти рядом, преследуя нас и наши секреты. До последнего, пока я окончательно не покинула этот мир, я ощущала его тёплую руку, которая сжимала мою, уже почти безжизненную. Вот она настоящая любовь. Быть рядом до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.