ID работы: 1808715

Now not friends

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дружба между парнем и девушкой- это когда они дружат, но скрывают свою любовь друг от друга.»

      «Никогда не думала, что бывает так плохо», -проныла миловидная шатенка, еле дотягиваясь до тумбочки ,на которой лежали таблетки и стоял прозрачный стакан. Её короткие волосы, не смотря ни на что спутались, хоть она их завязала в хвостик, который всегда выглядел очень смешно и забавно. Но сейчас ей было слишком плохо, чтобы обращать внимание на такие мелочи. «Эти маленькие дьяволы даже воды в стакан не налили… Но я ведь их просила. На меня всем наплевать.», -девушка поёжилась, взяв маленькую таблетку белого цвета и глотнула её, ничем не запив. Маленькими дьяволами она называла своих вечно надоедающих сестёр. Они хоть и бесили её, но шатенка была готова ради них на всё, в отличии от самих детей. Зелёные глаза девушки бездумно оглядывались по сторонам. Она дома одна. Ей было плохо. Никто даже не соизволил остаться рядом с ней! Шатенка поднялась с тихим стоном боли с кровати. Девушка была маленького роста, в свободной чёрной кофте и шортах, по внешности вполне обыкновенна, но на голове были два пушистых кошачьих ушка, а сзади не менее пушистый хвост, который был не расчёсан. Да, она была неко. Раздался телефонный звонок. Девушка побрела к столу и взяла в руки свой мобильный , взглянув на табло. «Данна? Неужели обо мне хоть кто-то помнит»,- неко слабо улыбнулась и нажала на «принять». В трубке послышался красивый голос , но безумно обеспокоенный. Она всегда говорила Сасори не волноваться за неё, однако вечно холодный со всеми, кроме неё парень всё же напросился к ней приехать, а после и побыть рядом, прекрасно зная, что обоим будет спокойнее и никто против не будет. Не прошло пятнадцати минут ,как к дому подъехала чёрная иномарка, а из неё вышел кареглазый парень с красными волосами. На улице шёл дождь, но он был без шапки и куртки, а лишь в лёгкой не застёгнутой жилетке и клетчатой рубашке с закатанными рукавами. Парень с детства общался с девушкой и был влюблён в неё и она в него…Но оба молчали, не смотря на то, что знали о своих чувствах. Данна наспех закрыл машину, перед этим взяв какой-то пакет. Сигнализация раздражительно звонко «тявкнула» и парень быстро побежал к нужному подъезду. Через пару минут Сасори открыла дверь неко, слабо улыбаясь. -Катерина…Почему ты меня никогда не слушаешь? -но его перебила девушка. -Данна, а что в пакете? -её ушки дёрнулись, а сонные глаза устремились на парня. Как же Акасуне не нравилось, когда его перебивали и меняли тему, но нельзя было сейчас злиться. Ей плохо и не нужно лишних ссор. -Потом покажу…-закрыв за собой дверь, он снял спешно кроссовки и жилет, и прошёл в комнату, при этом аккуратно взяв Катерину на руки, от чего у той щёки покрылись румянцем. Парень положил её на диван и укрыл одеялом, затем достал какую-то жёлтую коробку из пакета. Его карие глаза чуть смущённо взглянули на подругу, которая не смотря на боль, сразу же взяла её и открыла. Неко улыбнулась, достав куклу и рассматривая её. Это была её мини-копия. Безумно красивая, изящная. Каждые мелкие, совсем незначительные черты присутствовали и были выделены. На кукле одето красивое платье, на шее золотое ожерелье, а волосы были распущены, хвост аккуратно расчёсан вместе с ушками. Шатенка заурчала, прошептав «Спасибо». Акасуно улыбнулся и поставил куклу на полку, после достал из того же пакета лекарства, от чего девушка фыркнула, но тут же прошипела от боли. Приняв, хоть и не особо хотелось все таблетки неко стало чуть лучше, что порадовало её друга. Он аккуратно лёг рядом с ней, перед этим сняв мокрую до сих пор рубашку. -Данна, а ты не простудишься? -вздохнула шатенка с недовольством посмотрев на него и потрепав по взъерошенным волосам. -Катерина, а когда мы признаемся друг другу в любви? -приподнял бровь Сасори и ухмыльнулся покрасневшей до кончика волос девушке и положил ей руку на талию, придвинувшись ближе. Резко глаза шатенки загорелись еле заметной злостью, но приятель это всё же заметил и снова ухмыльнулся. Она тихо и совсем не страшно прорычав, толкнула его с кровати, да не рассчитала…Кукловод упал на пол ,ударившись плечом о твёрдый дубовый паркет. -П- прости , Данна, -виновато понурив взгляд и прижав ушки сказала Катерина. -Да ладно, котёнок. Рад, что тебе уже совсем лучше, -засмеялся Акасуно ,потирая плечо. Лишь с ней он мог смеяться, улыбаться и быть искренним, а она только ему никогда не смела нагрубить, показать свой не идеальный и вовсе не «пушистый» характер. -Ну Данна! -девушка теперь смешно надула щёки и кинула в него подушку. Ей действительно стало лучше, однако совсем не от таблеток…Когда друг рядом, она всегда чувствует и чувствовала себя на пять с плюсом, не смотря на болезнь или что-то ещё. Данна с лёгкостью поймал подушку и снова лёг рядом, начав чесать подругу за кошачьим ушком, чтобы та успокоилась. Это сработало. Неко замурлыкала, прикрыв глазки и зашевелив хвостом. -Катерина…Я… -Ты…-мило улыбнулась она. -Тебя… -Что? Меня? -удивлению не было предела. -Люблю…Я тебя люблю…-выдохнул уже в прошлом друг. Пауза. Прошла минута молчания…Две… Щёки девушки снова покрылись густым румянцем… Она зажмурилась… И…Улыбнулась? Да- да! Она улыбнулась и обняла крепко- крепко его, тихо шепча «И я тебя». Данна довольно прищурился и тихо усмехнулся, прижимая к себе шатенку. Никого сейчас не волновало, что скоро вернутся родители и младшие сёстры девушки. Оба много лет не могли признаться, хоть каждый и знал, что их отношения совсем не дружеские. Катерина засопела, уснув, а её…Только лишь её Сасори гладил свою возлюбленную по волосам и улыбался. Наконец-то она смогла спокойно заснуть и забыть о боли.

Они теперь не друзья, но были раньше… Теперь что-то большее и их объединяет любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.