Часть 1
30 марта 2012 г. в 18:00
1. Этот рассказ написан в честь того, что моих подписчиков на Книге фанфиков больше 1000 человек. УРА!
2. Этот рассказ написан как МЕСТЬ одному человеку. А так я добрая.
2. Тут полный бред.
2.3. И цифры не верно написаны.
3. Ура!
45. Скоро ли текст? А хрен его знает.
3.1. ЦЫЦ.
45.3. Приступим.
Вы спрашиваете меня, кто я такой? Да, я просто охренительный, мега-опупенный и крутой чувак! Странно, что вы обо мне не слышали...
"Чувак" звучит не презентабельно... Тогда - парень. Я - мега-сексуальный, умный, красивый, мозговыносящий парень. Сейчас мне 15 лет, я только вступаю в тот период, когда меня будут хотеть все девушки мира. Нет, что вы так на меня скептически смотрите?
Да, посмотрите на меня: темные волосы, темные глаза, высокий, спортивного телосложения, не обделенный чувством юмора! Я же просто идеал! Иначе и не скажешь.
Хватит, черт, вас дери, смотреть на меня так! Ну, сижу я в шкафу, и что с того? Ну, в безвыходном положении... но зато рядом со мной полка с женским нижнем бельем!
Как я сюда попал, спрашиваете? А все проще простого...
Проснулся я рано утром, мама только встала, приготовила завтрак и спокойно одевалась на работу. Я же, вспомнив о сегодняшнем празднике - Дне дурака, приготовился к самому веселому дню на всем белом свете: нарисовал пару нужных надписей на листочках, заранее приклеил на них скотч, чтобы было проще лепить на своих одноклассников. Но обдумав все, понял, что это не так уж и весело, нужно что-нибудь куда более интересное... Нашел дома кнопки, положил в портфель, потом все же занялся поиском интересных розыгрышей в интернете. Большинство было слишком зверскими, чтобы мне потом это все простили...
Пришлось остановиться на этих двух, ну плюс, я хотел еще руку, в мелу испачкав, любимых одноклассников пообнимать.
В школе было тихо, мирно. До того самого момента, когда мы - ученики, всей оравой не ринулись на уроки. Давка у раздевалки, истерики при входе, и вся эта красота на фоне развивающегося флага Дня идиотов.
Стоит ли рассказывать, как я наколол пару своих друзей, а некоторые подшутили надо мной? Думаю, смысла в этом будет ноль.
Начнем с самого интересного и близкого к тому, из-за чего я собственно и оказался внутри этого деревянного шкафа.
В школе все парни делятся на три категории:
1. крутые. Обычно это высокие и красивые парни, пользующиеся успехом у девушек, при этом они почти все из старших классов.
2. среднячок. Спокойные мальчишки, любящие поприкалываться, но не интересующие женскую половину школы.
3. лузеры. Их парни за людей-то не считают, и далеко не всегда это батаны. Батаны бывают разными.
Пока я среднячок, намекающий на крутость, но с недавних пор заметил, что на меня посматривает одна из самых симпатичных девчонок в школе. Она высокая, со светлыми волосами, собранными в косу, упругой грудью, отличной задницей и замечательным именем - Альбина. В общем, самое то, что мне нужно. Если бы я начал с ней встречаться – уверен, автоматом перешел бы в первую категорию.
Но во всем этом есть одна определенная проблема... ее брат-близнец. Тоже высокий, блондинистый, но нервирующий меня. Зовут - Айрат. Он занимается волейболом, любит карате и плавать в бассейне (у нас в школе он есть). При этом как зеницу ока бережет девственность своей сестры.
Ну, ладно. Хватит эпитетов в его сторону.
Я решил, что стоит все же над ней пошутить, зная, где Альбина садится во время обеда, я заранее высыпал на стул два десятка кнопок...
Да, черт возьми, я ребенок. Я так показываю свою симпатию. У меня ведь в мыслях даже не было ничего плохого. Просто шутка в День смеха, и я не подумал, что она со своим братом учится в последнем классе, так что наверняка ее такое поведение не обрадует. Но я предположил, что таким образом привлеку к себе внимание, а большего мне и не нужно было... кто ж знал, что на этот стул сядет ее брат и даже не подумает прежде проверить его чистоту от кнопок...
Ну, а дальше я сдал себя с потрохами, закричал, как резанный заяц, и кинулся прочь из столовой, хотя не факт, что Айрат узнал бы, кто ему такую гадость подложил. Мне повезло, и я сумел скрыться, а в конце уроков так еще и Альбина ко мне подошла, со словами:
- Не хочешь, Ильнар, сходить сегодня ко мне в гости? - и томно так улыбнулась, что мне даже плохо стало.
Естественно, я испугался и какое-то время мучился от тех мыслей, что меня обуревали. Сомнения мои вылились в опоздание на час, но все же ближе к пяти вечера я был в гостях у девушки. Выпил чаю, настрадался морально, потом она пригласила меня к себе в комнату (общая комната, ее и брата), и я уже было начал надеяться на самый благоприятный исход нашего общения... Чуть не откинул лапки, когда услышал, что дверь в квартиру открывается, и Альбина с мольбой в глазах затолкала меня в шкаф.
Ну, собственно и все.
Замечательно... общаюсь сам с собой из-за того, что делать нечего. И самое интересное, что, по-моему, Альбина ушла из дома, а в комнате сидит ее брат, и из замочной скважины я вижу, как он...
Шок.
Нет, ну, я думаю вполне логично, что я, до этого сидевший тихо, резко попытался встать, ужаснувшись или, скорее, просто пребывая в невероятном состоянии, стукнулся головой об потолок шкафа. Привлек к себе внимание! ЧЕРТ!
Нет, а кто вообще занимается таким не за компьютером? Просто сидя на кровати? Обычно парни, ну, сужу я по себе, включают ролик нужный в контакте, и все. А тут взял салфетки и сидит на своей кровати... дрочит! Зашибись...
В любом случае, думаю, логично, что он, услышав, как я ударился головой и еще сказал так громко "ой", открыл дверцу шкафа, и я не ожидав этого, вывалился на пол, распластавшись перед ногами Айрата...
Мама моя родная! Спаси сына своего... АААА!
Я прикрыл голову руками, чтобы не умереть быстрой смертью, а помучиться.
Я довел Айрата сегодня аж два раза, что не позволительная роскошь...
- Что ты тут делаешь? - взревел он, даже не думая застегивать ширинку на джинсах.
- Эм... отдыхал.
Парень схватил меня за руку и, больно тряхнув, поднял с пола, тут я увидел взгляд его карих глаз, устремленный на меня. Вся жизнь пролетела у меня в голове: вот я споткнулся об стол, мама целует мою коленку, приговаривает что-то насчет кошек и собак, чтобы у них болело, а у меня нет; вот мне уже семь лет, и я пошел в школу, цветы в руке; через секунду мне десять, мне купили мою первую собаку; мой 13 день рождения, после мама ругает меня за что-то; я плачу, увидев, что собака умерла; через три месяца мне купили новую, щеночек еще, я сначала противился, но потом и его полюбил.
Мда, куцая жизнь у меня была.
- Мелкий гаденыш, - слышу я слова Айрата, которые через мгновения тонут, так как его губы приближаются к моим и накрывают их.
ЧТО?! Что происходит?
Я от очередного шока начинаю сначала просто моргать, надеясь, что все происходящее лишь наваждение, а потом усиленно начинаю вырываться! ЧЕРТ! Почему он сильнее меня? Я ведь не слабак и не хрупок! Совершенно нет!
А еще что-то... я догадываюсь что... утыкается в мой бок. Аааа... он трется им об меня! Какой кошмар! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!..
Куда он засунул свой язык? Что вообще он делает? И какого хрена? И зачем?
Как много вопросов и мало мыслей... они вылетают из моей головы...
Парень валит меня на кровать, а то что происходит дальше не укладывается в моей голове: поцелуи, ласки, объятия, нежные слова, боль, и снова ласки с поцелуями. И БОЛЬ! Скотина он...
Очнулся я уже ближе к семи вечера, причем в этот момент я был голый и лежал рядом с блондином. Думаю, я бы еще долго так лежал, если бы не дверной щелчок. В этот момент у меня в голове произошел очередной взрыв, и я схватив в охапку свои вещи, стал одеваться. Альбина вошла в тот момент, когда я как раз застегнул на себе брюки, а вот ее братец даже не соблаговолил подумать одеться, так и лежал под одеялом, ухмылялся.
- Так ты уже все? – как-то зло улыбнулась девушка, в мгновение достав из кармана своих джинс сотовый телефон, сфотографировала меня, как я одеваюсь и лежащего рядом Айрата. - И ты мне не звонишь, не сообщаешь...
- Может я второй заход хотел осуществить? - ответил он, а я в мгновение залился краской, выбежал из комнаты, при этом еле вырвался из рук Альбины и, накинув куртку на плечи, вылетел на лестничную площадку.
Мне в след неслись слова Айрата и Альбины о том, что я нравлюсь (кому я так и не расслышал) и все это было не шуткой.
Домой я дошел еле живой. Болит все, что можно и нельзя.
НО! Теперь я им отомщу... ой! Моя задница...
День Дураков. Иначе и не скажешь. И я - главный дурак и герой.