ID работы: 1808769

Can you feel my heart?

Смешанная
G
Завершён
25
автор
doktorPo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико сидел на чёрной груде камней в царстве своего отца. Он не мог избавиться от мыслей о человеке, изменившем его жизнь целиком и полностью. Зачем что-то видеть, если вокруг темно? Зачем что-то слышать, если вокруг тишина? Зачем пытаться что-то сломать, если оно и так уже разбито? Зачем думать о человеке, который разбил тебе сердце, не зная этого? Все эти мысли мельком приносились у Нико в голове. Я хочу, чтобы ты мне по сочувствовал, но не могу сказать тебе об этом. Я могу встать перед тобой на колени, но ты всё равно не поймешь почему. Я могу отдать тебе свою истерзанную душу, но ты не сможешь её залечить. Я могу рассказать тебе о своих чувствах, но вытерпишь ли ты всю боль, которую терпел я. Сын Аида пытался успокоить себя, но ничего не получалось. Тогда он решил открыться. Прости меня, Бьянка. Я начну всё с начала. Прости меня, отец. Прости меня, мама, и позвольте мне забыть то, что я не могу забыть. Всё это Нико высказал перед своим отцом и теперь стоял перед ним с опущенным лицом. — Чего ты хочешь, сын? — Я хочу забыть его! — Ты сможешь, только попробуй отвлечься и найти себе кого-нибудь. Нико быстро встал и пошёл прочь из дворца. Сел на ту же груду камней и медленно забывался. Я боюсь кому-то доверять, а потому всегда бываю одиноким, что ненавижу. Я не могу прийти обратно, туда, где я ещё не чувствовал таких эмоций к нему, где я не был с ним знаком. Чем больше я пытаюсь забыть его, тем глубже в меня проникают мысли о нём. Не могу утопить этого демона, ведь он умеет плавать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.