ID работы: 1808827

Совместимость

Слэш
NC-17
Завершён
3465
автор
DinaSaifi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3465 Нравится Отзывы 1244 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром Мэг растолкала его засветло. Не понимающий, что за спешка, Арди послал ее на хуй, но мисс Уилкс была несгибаема, и пришлось тащиться в ее палатку, дрожа от холода, и задирать рукав. Лишь только игла вошла в вену, Арди вырубился снова. А когда проснулся, капельницы на руке уже не было, он лежал укрытый одеялом до самого носа, а за брезентовым пологом уже царил белый день. - Блэйк! - С добрым утром, соня, - бодро откликнулся альфа, - как спал? - Определенно, лучше, чем ты. - Мы спускаемся. Если погода позволит, завтра утром будем в лагере. Потерпишь? - А у меня есть выбор? - Нет. Поэтому постарайся как следует отдохнуть, я не дам тебе покоя, - самонадеянно пообещал Блэйк. Новость подняла Арди настроение. Он сходил поесть, понаблюдал за всеобщей суматохой, потом разыскал доктора Уилкс и подробно расспросил о том, что Блэйку можно с его раной, а что категорически нельзя. К чести Мэган, она ни словом не обмолвилась о том, что догадалась, для чего Арди нужна эта информация. Сам же он с трудом сдерживался. Блэйк отсутствовал трое суток, за это время организм соскучился по альфе, что ощущалось психологическим дискомфортом и противным нытьем внизу живота. После обеда ему позвонила Кейт. В Лондоне в это время было чуть за полночь, но коллега до сих пор болталась в управлении. - Грей Чайлдерс встречался с бетой, - без предисловий объявила она, - она его бросила, он запил. - И что? - И все, - Кейт сделала большие глаза, - это он, дело закрыто. - Хорошо, - пожал плечами Арди. Что ж, бывает, что интуиция подводит, главное, убийца найден. - У вас все хорошо? - Нам нашли суррогатного омегу. Он готов приступить к работе, как только у него начнется течка, - Кейт говорила спокойно, но глядела куда-то в сторону. - Волнуешься? – догадался Арди. Кейт подняла на него больные глаза. - Ужасно. Даже домой идти не хочу. Там Картер, он снова заведет разговор о ребенке, о рисках осложнений, процентах, возможностях… Я уже не могу обо всем этом беспокоиться. - А я-то думал, это просто, - посочувствовал Арди, - раз – и получил готового ребенка. Оказывается… - Еще неизвестно, кому труднее, - рассмеялась Кейт. Они проболтали больше часа. Потом Арди снова сходил перекусить, притащил в палатку кучу жареных крылышек и острого риса с овощами и, чтобы потянуть время, набрал брата, разбудив его среди ночи. - Поговори со мной, - попросил он. Джесси оглядел его внимательно, убедился, что младший в относительной норме и со вздохом обреченности напялил халат. - Угу, давай поговорим. Ребенок ждал Блэйка с не меньшим нетерпением. Арди чувствовал его внимание. Внутри постоянно ощущалось движение, не те судорожные толчки, которые были до капельниц, нет, теперь он снова был рыбкой в пакете. Двигался мягко, легонько касался Арди изнутри, замирал, а потом шевелился вновь. Блэйк выходил на связь каждый час. К вечеру он ужасно устал, голос потерял эмоциональность и звучность. При очередном допросе Блэйк признался, что Йонг опять вколола ему обезболивающее. Проведя еще одну бессонную ночь и утро в палатке Мэган, Арди уже ненавидел весь белый свет. В десять утра вся съемочная группа собралась на открытом месте. Легкий спасательный вертолет сел, обдавая всех потоками холодного воздуха. Сперва из него выскочил Чет, придержал Йонг, позабыв о конспирации. Потом Ли помог осторожно выбраться Блэйку. Все бросились к ним. Обнимали, пожимали руки, кричали что-то. Арди не полез в толпу, наоборот отошел подальше, прикрывая руками живот. Он уже слишком округлился, чтобы любое неосторожное движение могло травмировать ребенка. - Арди! Иди сюда! Блэйк стоял, покачиваясь, опираясь на принесенный кем-то костыль. Все сразу расступились, стало тише. Арди подошел ближе, досадуя на чужие глаза, да еще операторы повключали свои камеры. Блэйк раскрыл объятья, и Арди прижался к нему, уткнулся в холодную, пропахшую морозом куртку. Они не стали целоваться – не для чужих это взглядов. Не дети – потерпят до палатки. Блэйк положил руку Арди на плечо, опираясь. Слезы навернулись на глаза, этот жест был пропитан таким доверием, такой убежденностью, что только Арди и никто другой вправе помочь своему альфе. Арди обнял его талию, прижал к себе, повел под десятками любопытных глаз. Туда, где они, наконец, будут одни. - Как вы тут? – ласково, устало спросил Блэйк. Арди хотел улыбнуться и сказать что-то бодрое, но… не смог. После ночного разговора с Лионелем, после советов Дэна, а главное, после того, как ребенок подал знак, Арди не мог и не хотел врать. - Плохо. Нам без тебя было плохо. Теперь стало хорошо. Но остаться одним удалось еще не скоро. Сперва Блэйком завладела доктор Уилкс, потом все обедали, и было некрасиво не присоединиться. Когда после обеда Блэйка потребовал к себе продюсер, Арди зарычал. - Я скоро вернусь, - альфа потрепал его по щеке у палатки Эрнесто, - не скучай. Иди к нам. Арди кивнул. И остался его ждать. Он не подслушивал, гулял неподалеку, перекидываясь парой фраз с мимо проходящими сотрудниками. День катился к вечеру, и усталая досада на обстоятельства, мешающие ему просто отвести своего альфу в безопасное место и устроить там поудобнее, всецело овладела им. Арди чувствовал, что и ребенок недоволен, вертится внутри, щекочет. Тот еще строптивец будет, когда родится. Блэйк вышел из палатки Эрни задумчивый. Оперся на костыль, отвел взгляд, и Арди сразу все понял, хотя Блэйк быстро собрался с духом и заставил себя улыбнуться. - Все плохо, да? – спросил Арди, подходя ближе. Тот пожал плечами, обнял его. - Нет, с чего ты взял? - Тебя не уволили? - Нет. - Хорошо, - помедлив, ответил Арди и опустил голову. Должно быть, они еще не достигли той степени доверия и близости, когда неприятности одного автоматически становятся неприятностями второго. Арди было неловко, но он эгоистически обрадовался, когда Ли посулил Джордану разрыв контракта. Он понимал, как Блэйк любит свою работу, любит это шоу, сделавшее его знаменитым. Но переживаний трех последних дней ему хватило на всю оставшуюся жизнь. Если он всерьез собирается строить отношения с этим альфой, он не потерпит постоянную угрозу жизни и здоровью своей пары. Блэйк тепло дунул ему в лицо, поднял за подбородок и поцеловал. Сухими, обветренными губами, легонько-легонько, чтобы не царапнуть щетиной. - Я сам приостановил контракт. - Почему? – потребовал ответа Арди. - Из-за вас с ребенком. Я не могу возить тебя в горы, раз это опасно для малыша, но и одного не оставлю. Вот когда родишь… - Ты не вернешься на шоу, - Арди понимал, что говоря эти слова, очень сильно рискует. Если шоу Блэйку дороже, чем случайный омега, по глупости залетевший от него, эта угроза возведет между ними стену. Арди скрестил руки на груди, инстинктивно закрываясь, и очень удивился, когда Блэйк сказал: - Знаю. Ждать меня тут точно никто не станет, куча молодых и талантливых мечтает сниматься в «восхождении», и наверняка, пока я был под следствием, руководство канала подыскало мне замену. Жаль ребят, расстроятся. - Ты жертвуешь карьерой ради меня? – Арди свело скулы. - Если ты спросишь, кто был причиной: ты или ребенок, я… не знаю, что с тобой сделаю! – пригрозил Блэйк сурово. – Меня реально подзаебала эта тема, маленький! - Молчу, - растерянно моргнул Арди, - пойдем к нам в палатку? - Пойдем. Мы должны серьезно поговорить. Вечером снова похолодало. Выпавший сухой и скудный снежок, тот, что не сдуло ветром, скрипел под ногами. Съемочная группа расслаблялась в палатке техников, Лайла с Эрни обсуждали что-то в режиссерской. Арди догадывался, о чем хочет поговорить Блэйк, и его пугала эта догадка. В последнее время его размеренная, расписанная на годы вперед жизнь выкидывала такие коленца, что он не успевал перестроиться, привыкнуть к изменениям. Ему буквально не давали времени все обдумать. Если сейчас Блэйк в ультимативной форме предложит узаконить отношения, что ему сказать? Что Арди не планировал жениться в двадцать пять? Что на дворе двадцать первый век, и люди не обязательно должны вступать в брак, если омега залетел? Что чувства могут быть крепкими и без брачного контракта? Блядь, голова кругом! Блэйк впустил погруженного в размышления Арди, включил свет и повернул его к себе. - Ты сейчас о чем думаешь? - О… о тебе, - вопрос снова застал Арди врасплох. - С таким лицом? Ты будто теорему доказываешь. Что с тобой, маленький? – Блэйк участливо заглянул ему в глаза. Арди заставил беспокойно бегающий взгляд остановиться. Признаться в том, о чем он сейчас думал, было просто невозможно. - Прости. Я думал о… об убийстве. О том альфе, который убил Марго и еще одну бету, - выпалил первое, что пришло в голову Арди. - Охуенно, - усмехнулся Блэйк, - мы не виделись целых три дня, а он думает о каких-то убийствах. Ты точно ненормальный омега! - Я ненормальный?! Ты сам ненормальный! – рассердился Арди. – Лучше расскажи, о чем ты думал на вершине, когда оцарапался о собственный ледоруб? В отличие от тебя, я могу думать о чем-то еще, кроме секса! - Ага, - кивнул Блэйк, - отлично. Значит, я такой извращенец, а ты, бедная овечка, и не думал кидаться мне на шею в насквозь промокших трусах, и не орал подо мной, и не требовал узел? Арди сглотнул. Стыд смешался в нем с обидой. Проявление искренних чувств Блэйк представил как распущенность, будто Арди какая-то шлюха, будто он виноват, что беременность делает его ненасытным. - Иди к черту, Блэйк! – прошипел он, упираясь глазами прямо в белую черточку шрама у него на губе, почти теряющуюся среди густой темной щетины. От этой крошечной черточки член начинал твердеть даже несмотря на то, что они ругались. – Я не намерен выслушивать твои грубости. - Арди! Ладно, успокойся, - альфа схватил его за плечи. Арди вырвался, и Блэйк зафиксировал ему локти, - слушай, я не хотел тебя обидеть. Маленький, ну чего ты? - Я же сказал, отвали, Блэйк! – выкрикнул Арди, снова выкрутился из захвата, благо тренировок хватало, и ударил его кулаком в скулу. Блэйк ахнул, схватился за щеку, глядя растерянно, как ребенок, не понимающий, за что наказан. Арди стало не по себе. В этой глупой ссоре он виноват сам, целиком и полностью. Все-таки нельзя быть настолько неуверенным в себе, это все равно что мочиться против ветра, обязательно обернется неприятностями. Блэйк покачал головой с беспомощным лицом и, схватив стоящий у входа костыль, вышел из палатки. Арди всплеснул руками. Хуже быть просто не могло! Что же случилось? Ведь он так ждал Блэйка, так хотел его, к нему, скучал и тосковал. Строил планы. Ну почему он такой бестолковый? Арди решительно одернул куртку и бросился следом за альфой. Тот шел, сильно хромая, и не успел уйти далеко. Арди догнал его в десятке метров от лагеря, куда уже почти не добирался свет прожекторов и костра. Дернул за плечо, развернул и так и замер, сжимая и разжимая кулаки. - Ну? – спросил альфа. - Я думал не об убийстве. - Конечно, нет, - сердито буркнул Блэйк, - ты думал, стоит ли тебе впустить меня в свою жизнь или остаться в своем маленьком уютном и несчастном мирке, где ты прячешься уже почти год. - Откуда ты… - Арди был так ошеломлен, что слова застряли в горле. Неужели он настолько палится своим выражением лица? Блэйк отбросил костыль, его лицо дернулось в гримасе боли, он рухнул на одно колено, будто оно враз подломилось, придержался за Арди, ухватившись за его бедра. - Ты выйдешь за меня, маленький? – задрав голову, спросил он. Это было безумно. Романтично, трогательно, глупо. Нечестно, потому что разве откажешь парню, который просит на коленях? Парню с белым шрамиком на губе. Парню, на которого будет похож твой ребенок. Арди надеялся, что будет похож. - Выйдешь за меня? - Посмотрим, - выдавил омега, кусая губы, чтобы не закричать: «Да-да-да, конечно же, выйду, сукин ты сын!» Блэйк шумно вдохнул, рывком развернул Арди, прислоняя его к ближайшему дереву, и прижался лицом к его паху. Надавил щекой через жесткую ткань ширинки. Арди всхлипнул, положил руки ему на плечи. - Сейчас же убери. Арди отдернул в испуге, спрятал в карманы. Ночь была холодной. Ему хотелось в палатку. Включить обогреватель, раздеть и уложить Блэйка, а потом всю ночь мучить неспешными ласками. Он вздрогнул, услышав звук открывающейся молнии, промозглый воздух достиг члена, заставив его съежиться. - Ты что? Ты решил меня заморозить? Блэйк! - Заткнись, маленький. Я собираюсь вернуть тебе долг. Спорить с альфой было бесполезно, он крепко держал руками за бедра, не делая попыток помять задницу, но и не ослабляя захват. Двумя пальцами осторожно Блэйк освободил член Арди от трусов. Сочетание ледяного воздуха и горячего дыхания заставили выгнуться и застонать. Острые ощущения, не понятно только, приятные или нет. Разумеется, у него уже не стояло. Блэйк взял в рот целиком, уткнувшись носом в шершавую ткань, и принялся сосать. Он не выпускал изо рта, мягко, ловко скользил языком, дразнил уздечку и скользил до корня. Арди запрокинул голову и зажмурился. Это был первый минет в его жизни, не считая неудавшейся попытки Джеймса, и он как-то не так экстремально представлял себе этот процесс. Но, тем не менее, вскоре член окреп, движения теплого рта посылали по всему телу сигналы удовольствия. Арди задышал чаще, снова вытащил руки и положил на виски Блэйка, погладил, нащупал замерзшие уши и нарвался на сердитый рык. Блэйк перестал сосать, к счастью, не выпустив член изо рта. - Ладно-ладно, я убрал, - поспешно отдернул руки Арди, - продолжай, у меня уже яйца ноют. Блэйк фыркнул, двинул головой, забирая глубже, вгоняя себе в горло до самого корня и проворачивая языком. Через некоторое время сладких пыток Арди уже не находил себе места. Его бесило, что Блэйк сосет, целомудренно не касаясь ничего больше. Казалось, стоит ему только сжать задницу или потеребить сосок, и Арди кончит, но альфа не трогал его сам и запретил ему касаться себя. - Блэйк, пожалуйста, - простонал он в изнеможении, - пожалуйста, Блэйк! Тот только усмехнулся, продолжая, заставляя Арди бессильно выть и двигать бедрами, выстанывая просьбы, умоляя, требуя дать разрядку. - Сука, что ж ты делаешь? Я больше не могу! Хочу оргазм, дашь ты мне кончить или нет? - Посмотрим. - Ах ты! – захлебнулся возмущением Арди, его колотила нервная дрожь, все рецепторы тела сходили с ума, все мысли исчезли, все желания сосредоточились в одном месте. – Блэээйк! Он все-таки сжалился, просунул руку между бедер Арди, обхватил широкой ладонью ягодицу, провел большим пальцем по расселине прямо через брюки. Арди выдернуло на миг из реальности. Он захлебнулся криком, обмяк, ноги словно лишились костей, все тело охватил абсолютный кайф. Наверное, в этом и был смысл пережитых им сладких мук. - Маленький мой, Арди, малыш, детка, - Блэйк держал его в объятьях, обнимая, покрывая лицо легкими поцелуями, - все хорошо? Арди смотрел на него плывущим взглядом, нервно всхлипывал, дрожал и чувствовал себя как никогда счастливым. - Мне показалось, ты в обморок свалился. Нельзя так пугать! Ты в порядке? - Я познал дзен, - устало улыбнулся Арди. – Застегни мне штаны, холодно. Блэйк накрыл его пах ладонью, поспешно застегнул молнию. - Ну так что, ты решил? Арди решил. О чем вообще тут думать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.