ID работы: 1808828

Губы пропитаны алкоголем.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь, такой противный и раздражающий, что мне просто хотелось укрыться в плед и лечь спать. Капли шумно били о стекло окна нашей спальни. Небо было тёмное, даже звёзд не видно. Эх, а он снова в клубе? Поставив кружку с ароматным кофе, я повернула голову и встретилась со своим отражением. Сочетание зелёных глаз и волос розового цвета, это совершенно не понятно для Токио. Я одета в его футболку, а он наверно нежится в объятиях новой девушки. Спросите зачем я с ним встречаюсь? Всё очень просто, я люблю его ещё со школы. Дура, раз прощаю ему измены? Возможно да, я не отрицаю, но и он тоже с одной стороны хорош. Всё это время, он со мною из жалости. Обидно ли мне? Немного. Каждый день он приходит с работы, целует меня в губы, а потом едет в клуб. Его губы, они всегда пропитаны алкоголем. Я никогда не напрашивалась с ним поехать, ибо просто знаю, что мне там не место. Я люблю сидеть дома, пить чай и смотреть романтическое кино. Это моя натура, я слабая. Знаю и причём прощаю ему всё. Секс для него - это, как наркотик для наркомана. Он не может без него. Больно. Резко и неожиданно. Затуманенные глаза, а слёзы так и рвутся наружу. Не сдерживаюсь и начинаю рыдать в голос. Сжимая рукой кружку, я кидаю её в сторону и она с шумом разбивается в дребезги. Зачем мне это всё? Зачем мне больше любить, этого ублюдка? Усмешка. Боль постепенно превращается в истерику, руки свободно тянуться к ножницам, которые лежат на столе. Миг и мои длинные волосы бесшумно падают на пол и становится легко. Улыбка исчезает, а на смену приходит эта боль. Такая противная, что режет уши своим звуком. Сажусь на пол и подбираю под себя ноги, что мне делать? Единственный вопрос, который звучит эхом в моей голове. Сердце бешено стучит, а истерика не прекращается. Снова смотрю в своё отражение, те же зелёные глаза, те же розовые волосы, но я уже не та. Вскочив на ноги я залезла под кровать и достала чемодан. Рывком открываю дверцы шкафа и взяв все вещи которые есть запихнула в чемодан. К чёрту всё! Надоело! Дура! Уеду и заживу счастливо и без него! Он мне не нужен! Хотя кого я обманываю?! Может и мозгам он не нужен, но сердцу которое его преданно любит нужен.... Одевшись и взяв чемодан с зонтом, подхожу к двери и просто грустно улыбаюсь. Прощай Саске, больше не вспомнишь обо мне, я исчезну, но не забуду твои губы пропитанные алкоголем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.