ID работы: 1808834

Broken Doll

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обычная девушка, а может и не совсем. Тяжёлое детство оставило слишком сильный отпечаток в душе. Потеря за потерей и вот она сирота. Двери старенького детского дома теперь открыты для неё. А ведь ей всего 10 лет. Радушные тётеньки в белых халатах провожают её до комнаты и мило улыбаясь, говорят «Чувствуй себя как дома». А у неё нет дома. Теперь нет. Год за годом и девочке исполняется 16. За те 6 лет многое изменилось. Она разучилась улыбаться, верить, доверять и любить. Она теперь напоминала волчонка, который озлобился на весь мир. Её несколько раз брали в семью и возвращали. Её душа сильно изранена, а на теле множество синяков и шрамов. Её били. Она не хотела это терпеть. Попыток самоубийства теперь не счесть. В один из серых дней за ней снова пришли. Глупо, не так ли. Ей уже 16 обычно в таком возрасте детей не берут. Молодой парень - вот кто забирал её сегодня. - Как тебя зовут? – парень спросил ее, когда они уже были в машине. - Ника – безразличным тоном ответила девушка. - А меня Артём – он мило улыбнулся. - Зачем я тебе? – парень явно не ожидал такого вопроса. - Я увидел тебя, заметил твой взгляд и понял, что мы похожи – - Ты меня выбросишь как надоевшую куклу уже через неделю - голос Ники предательски срывался. - Нет, я никогда так не поступлю с тобой – он провёл рукой по её волосам. Через несколько минут машина подъехала к серой многоэтажке. Поднявшись на 10 этаж и зайдя в квартиру, Ника прервала молчание. - Меня несколько раз возвращали в детдом из-за характера, меня никогда никто не любил - девушка присела на краешек дивана, ожидая ответа. - Меня тоже, только поэтому я тебя взял – парень присел рядом. Ника не выдержала образовавшейся обстановки и заплакала, она уже давно не давала волю своим чувствам. Артём приблизился к девушке и обнял. - Теперь ты не одна. Я буду тебя любить – волчонок превратился в маленького котёнка. Вроде бы в душе что-то расцветает, но затянувшиеся шрамы начинают ныть. Она сломанная кукла, но любовь сможет если и не починить её, то хотя бы подлатать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.