ID работы: 1808927

Эй, Люси, я все еще помню...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Эй, Люси... я снова тут. Ты прости, ведь я прихожу сюда не так часто. Сама понимаешь, задания... Прости, я снова плачу. Я всегда плачу, приходя сюда... Тебя это наверняка злит и сейчас ты овеяна этой пугающей черной аурой. Но я все еще не могу забыть тебя, твое имя, твою солнечную улыбку, твои нежные объятия. Ты знаешь, я принес розы, твои любимые цветы. Ты когда-то сказала, что они напоминают тебе закат и цвет волос Эльзы. Скарлет, кстати, уже почти пришла в себя. Она, по крайней мере, больше не напоминает куклу и уже даже разнимает драки и ест тортики. Знаешь Люси, они все забывают тебя... Все, но не я. Я бы отдал весь мир, пошел бы на сделку с Зерефом... лишь бы вернуть тебя, твою улыбку, оказаться в твоих обьятиях. Я знаю, это невозможно, ведь прошло уже два года... Целых два года с твоей смерти. Люси, а ведь через неделю твой день рождения. Сейчас бы тебе исполнилось двадцать. Ты говорила, что хотела бы выйти замуж в этом возрасте. Выйти за меня. Сейчас ты была бы Люси Драгнил... Прости, я не смог осуществить твою мечту. Прости, Люси. А помнишь свой прошлый день рождения? Грей тогда снова со мной подрался, а ты сказала, что даже в такой день Хвост Феи остаётся Хвостом Феи, мы не меняемся и никогда не поменяемся. Ты неправа, Люси... Ты впервые ошиблась... Хвост Феи поменялся. Для меня все изменилось с твоей смертью... Но... Люси, я все еще помню тебя. Помню твое имя и твою улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.