ID работы: 1809054

Dark Side of My Last Life

Хор (Лузеры), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Автор В наушниках играют любимые песни, но они просто хороший фон для всех этих мыслей в голове. Мысли перебивает сообщение пилота, что самолет идет на посадку. Еще минут 25 и все новый город и новая история. "Спасибо, что провели этот полет с нами. И добро пожаловать в Нью-Йорк."-заканчивает свою речь стюардесса. Девушка проходит таможню, забирает свой багаж и выходит на улицу, где чувствует теплый ветер ночного Нью-Йорка. Желтое такси везет шатенку по большим шумным улицам города из аэропорта прямиком на Манхэттэн. Как прекрасно проехаться уже после заката по Бруклинскому мосту, откуда открывается прекрасный вид на весь огромный мегаполис. Девушка улыбается искренне, что за последнее время происходит действительно редко. -Приехали, Ленокс-Хилл, E 70th street. Ленокс-Хилл-квартал в районе Ист-Сайд. Квартира, которую снимала девушка, а точнее ее родители, не находилась в огромном небоскребе, а была лишь в небольшом 8 этажном доме. Дружелюбный водитель помог донести весь багаж до квартиры, потому что его было действительно много. Pov Кэрри Я зашла в большую прихожую, откуда уже была видна гостиная, даже не раздеваясь, кинулась осматривать съемную квартиру. Гостиная была совмещена с кухней, санузел, моя уютная спальня и небольшая гардеробная в прихожей. Конечно перестановку тут придется сделать и в ikea съездить на выходных нужно тоже. Весь следующий день я скучно провела в разборе вещей и только под вечер вышла на улицу и отправилась разведывать маршрут до университета. Учебные дни как раз начнутся послезавтра, так что надо все разузнать. Поступила я в Колумбийский университет, на факультет журналистики, что было практически нереально, потому что конкурс туда был огромный, но мне помогла моя внеклассная работа по исследованию английской литераторы. Оказывается мой факультет находился через 2 остановки от моей станции на метро или минут 20 пешком. Я подошла к красивому зданию, где развевался американский флаг и была табличка с названием моего университета и факультета. Подходя уже вплотную к стенду с информацией, на меня резко развернулся парень, чем меня очень напугал. -Ой, простите, я не знал, что кто-то есть сзади меня, -извинился сразу же парень. -Нет, ничего, все в порядке! Вы здесь учитесь? -Ну, буду учиться. Я первокурсник, так что приходил узнать расписание. Я так понимаю, вы тоже? Я лишь успела кивнуть в ответ, как парень снова заговорил. -Ну, что же, в первый день нас разделят на группы и отведут по аудиториям, где мы познакомимся друг с другом и нашими кураторами, -приветливо сообщил мне мой новый знакомый в этом огромном городе. -Я, кстати, Найл, -протянул мне руку блондин с очень милой улыбкой. -Кэрри, -очень приятно. И тут мы разговорились, стоя под дверьми нашего будущего, обсудили кто и откуда приехал и как смог попасть сюда. Оказывается, он жил тут 2 года со своими родителями, а так родился и вырос в Ирландии. Я рассказала, что родом из небольшого городка в Огайо. Мы еще некоторое время поговорили, он узнал, что я живу не в кампусе, а снимаю квартиру, а он рассказал, что его родители уехали этим летом обратно на родину, а ему приходится пока жить в общежитие. Так что мы разошлись, но пообещали встретиться в первый день учебы. Я не сразу пошла домой, еще прогулялась по Бродвею и Times Square, взяла кофе в Starbucks и просто наслаждалась этим городом! Яркие огни вывесок и фонарей, везде желтые такси, вечно торопящиеся люди и туристы, очарованные Нью-Йорком, как и я. Ты просто идешь по улице, а жизнь так и кипит вокруг тебя днем и ночью. Дойдя пешком до дома, я окончательно разобрала свои вещи и села за компьютер. В Facebook и в твиттере было уже море уведомлений от разгневавшихся друзей и все писали примерно одно и тоже: -Почему ты мне ничего не сказала?! -Как ты могла уехать не попрощавшись? -Да ты же просто сбежала! И еще разные варианты примерно с таким же содержанием. Я думала не все так быстро об этом узнают... Но что я должна была сказать? -Простите, ребят, я столько всего натворила, я не могу здесь остаться. Я и так уехала на все лето, лишь бы не быть там в городе! Пришлось весь июль и большую часть августа находится в Гане по благотворительной программе. Люди живут там конечно ужасно, это словами не описать! Это были действительно трудные дни в моей жизни, зато тогда я отвлекалась от своих проблем и занималась чужими. Мне было стыдно, что я не попрощалась с Элисон, Барби и Андри. Они были для меня самыми близкими подругами, но сейчас я поддерживала связь только с Элисон, а вот с остальными все было куда сложнее... Я не попрощалась даже с Зейном, он был моим бывшим, но я все еще к нему не безразлична. Мы расстались с ним в конце прошлого учебного года, но чувства так у обоих и не остыли. О моем отъезде знали только родители, мой старший брат Блейн и моя лучшая подруга Лотти. Я, даже не думая, открыла сейчас папку с фотографиями на компьютере и пролистала ее до 2012 года. Рассматривая фотографии, сделаные больше 2 лет назад, я вспоминала моменты из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.