ID работы: 1809097

Олень?!

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааа, как хорошо!.- смотря в небо, пропела девушка.- Летооо! Супер! - Йя! Мин, шевели своей задницей! Я и так опаздываю!,- кричала подруга. - Онни, ну и иди сама! А я хочу насладиться летом!,- буркнула Мин. - Вот и пойду, и если потеряешься не звони мне!,- немного отдаленно крикнула онни. - Пф.. Больно нужно!,- пробурчала себе под нос Мин и дальше наслаждалась пейзажами летнего парка. Мин продолжала наслаждаться зеленым лесом, свежим, чистым воздухом, хорошей летней, не жаркой погодой. Продолжая рассматривать деревья маленький детишек, которые радостно бегали и радовались такому чудесному дню. - Осторожно!,- послышался громкий крик парня, но было поздно- Мин оказалась на земле. - Йя! Нужно быть аккуратней!,- грубо ответила девушка. - Что? Я виноват? - Ну не я же мчусь на всех парах, как бешеная!,- отряхивалась Мин. - Ну не я же иду не смотрю куда!,- буркнул парень. - Йя! Еще скажи, что я виновата, что ты сбил меня? И вообще, какой нормальный человек летом будет носить кофты с капюшоном!Я понимаю очки, кепка, но кофта и капюшон! - Ну это уже мое дело как одеваться! А вот тебе я бы посоветовал бы носить юбки по длиннее, хотя такой вид мне нравится! Мин посмотрела на свою юбку и вмиг покраснела как буряк, нервно опуская ее в низ. - Дурак!,- на родном языке пробурчала Мин и быстро начала поднимать сумку, подбирая выпавшие вещи. - Йя! Может не будешь ругаться на своем родном языке! Все равно же говоришь, какой я дурак, так что говори на корейском! - Что?,- Мин удивленно посмотрела на парня.- А может я говорю, какой ты красавчик! Какая ты милаха! А? - Не спорю, я такой! Но ты, же меня ругаешь! - Пфф.. самовлюбленный идиот!.- уже на корейском пробурчала Мин, не заметив этого. - Вот! Видишь! Видишь! Я же говорил!!,- на все закричал парень, что привлекло внимание окружающих. - Йя! Олень! Ты чего кричишь?!,- девушка стукнула парня в плече. - А?! Ты меня узнала? Как?!,- парень широко открыл рот от удивления. - Ты о чем?,- непонимающе на парня посмотрела Мин. - Нуууу, оленем меня назвала? - И что? Мне нужного было тебя бараном назвать? - Йя! Не груби старшим! И да, я Олень! От услышанного Мин залилась громким смехом. - Ахахах, Олень! Ахахахаха! Как самокритично! Ахахах! - Я вообще-то серьезно!,- резко ответил парень и снял очки с капюшоном. - ОЛЕНЬ?!,- от увиденного Мин округлила глаза до нереальных размеров. - Угу.- улыбаясь ответил парень. - Ооууу… Извини, мне нужно бежать!,- быстро пролепетала Мин и вежливо поклонилась. - Ахаха! ,- парень засмеялся и помахал девушке рукой. Он уже собирался уезжать, как чья-то рука легла ему на плече. - М?,- парень нежно улыбнулся. - Где здесь выход?,- виновато посмотрела на парня, Мин. - Пошли проведу!,- парень нежно взял девушку за запястье и повел к выходу. Всю дорогу Мин молчала и поглядывала на Лухана, точнее на его руку, которая так хозяйствовала рукой девушки. - Прости, но можешь убрать свою руку?,- тихо прошептала девушка. - Неа! А то еще уйдешь! - С какой стати мне уходить, раз я сама попросила о помощи?! - Хм..,- парень сделал задумчивое лицо.- Скажем так, это будет твоим извинением! - Что? Что будет?! - Потом увидишь!,- парень подозрительно улыбнулся. - АЙ! Говори давай!,- резко остановился Мин. Парень ближе наклонился к девушке и прошептал на ухо. - Потом все узнаешь! Мин резко вырвала свою руку и пошла вперед парня. -Ахахахах, и куда ты? Ты ведь дороги не знаешь!,- ерничал парень. Наконец-то выйдя из парка, Мин снова встала по средине улицы, рассматривая в разные стороны. - Тебе куда?,- тихо прошептал парень на ухо девушке. - Ёпсель- мопсель! Мать моя Хичольда! Зачем так пугать?! - Ахахах!,- парень громко засмеялся.- Ты бы себя видала! Ахахах - Дурак!,- парень засмеялся еще громче.- Йя! Ну хватит! Лучше скажи как пройти на улицу *название улицы* - О! Так это же рядом! Пошли проведу, но теперь мне должна будешь вдвойне! - Что? - Пошли, пошли!,- и парень взял девушку под руку. - Олень рогатый!,- пробурчала Мин, а Лухан только улыбнулся. Всю дорогу девушка была немного напряжена, парень, очень известный парень, держал ее под руку и улыбался, как сельский дурачек. Но придя к дому, она облегченно вздохнула. Убрав свою руку, она направилась к парадному. - Эй!,- крикнул ей парень. Мин только развернулась и молча посмотрела на Лухана. - А где спасибо?! - Спасибо. - Йя! - Олень, что не так? А? - Ты мне дважды должна! Это раз!- парень подошел к девушке и нежно поцеловал ту в губы.- А вот и два.- он сексуально шептал ей на ухо.- Жду тебя завтра на этом месте в 9! Еще раз одарив Мин своей искренней улыбкой, помахал рукой на прощание и ушел, оставив Мин одну в полном недоумение и мыслях о завтрашнем днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.