ID работы: 1809107

Безответная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юу не смотрел на меня, его взгляд был направлен на с силой скрепленные вместе руки. Не хотел бы узнавать, что сейчас выражает его взгляд. Поэтому мысленно просил его продолжать не смотреть на меня. Я почти физически ощущал негативную ауру, что исходила от Юу. И не знал, куда мне деваться. Наверно, я никогда раньше не материл себя настолько сильно, как делал это сейчас. Я весьма заметно подпрыгнул, когда раздался голос официантки, и обернулся на нее. Она попросила извинение за долгое ожидание и поставила бутылки и новое ведерко со льдом на стол, а две пустые подняла с пола и унесла с собой. Я тут же схватил одну из них и, открутив крышку, плеснул себе в фужер. Не удосужившись положить льда, я быстро выпил содержимое и закашлялся от горечи, что сковала мое горло. Юу поднял на меня свои жестокие глаза, и я пожалел, что не мог сейчас просто исчезнуть куда-нибудь. Хотя бы просто провалиться под землю. «Пожалуйста, не смотри на меня так...» - мысленно взмолился я. Тут за столик вернулись ребята вместе Таканори. Выражение лица Ютаки выражало крайнее недовольство, а Акиры наоборот торжество. - Чего такие кислые? – хмыкнул Така, усаживаясь между нами. А я смог вздохнуть с облегчением, избавившись от близости Юу. - Да так… - только и смог выдавить я, потому что Юу явно не собирался ничего отвечать. – А ты чего вернулся так быстро? Я порадовался тому, что сказал совершенно противоположное своим мыслям. Для меня все время, что ребят не было рядом с нами, растянулось в бесконечные часы, хотя прошло только несколько минут. - Хе, те девки были, конечно, рады, что на них обратил внимание сам вокалист the GazettE... Но вот их вернувшиеся парни, почему то нет, - заржал Акира. - Обязательно тебе нужно насмехаться над тем, что сегодня я останусь неудовлетворенным, - пробурчал Таканори, бросив на Акиру убийственный взгляд. - Закажи себе ночную бабочку, в это время их куча шастает по городу. Таканори ничего не ответил, а только выразительно на него посмотрел. Однако, заметив принесенные бутылки, он, недолго думая, стал разливать их содержимое по фужерам. И снова началось его сочинение всевозможных тостов, потому что никто из нас ему не помогал. Когда все бутылки были опустошены, я уже совсем плохо соображал и не имел представления, каким образом я доберусь до дома. Таканори же снова попытался заказать еще виски, но его вовремя остановили ребята, сказав, что с них и с него, в том числе, хватит. Для того это был, конечно, не довод, но угроза Акиры, что они свяжут его и доставят домой в таком виде, если он не согласится самостоятельно туда убраться, все-таки подействовала. - Пфф, скучные вы, - фыркнул Така, расстроено скривив губы. - Да, зато ты очень веселый, - пьяно рассмеялся Ютака, толкая его в плечо. Откинувшись на спинку дивана, я расслабленно наблюдал за тем, как ребята решают, кто из них менее пьян, и как нам добираться до дома. Я понимал без всяких разговоров, что самостоятельно уж точно не дойду, потому что у меня, даже сидя, все плывет перед глазами. Я уже было хотел попросить Акиру меня проводить, как он заговорил сам: - Я отвезу Койю, потому что он, как я вижу, уже никакой… - Ты лучше вместе с Ютакой Таканори займись, и проследите, чтобы он не пошел искать себе приключений на задницу. А я отвезу Койю. Я не мог понять, действительно ли это сказал Юу или мне показалось. Однако, когда он подошел по мне и помог подняться, мои щеки мучительно покраснели. Все мое тело напряглось от его прикосновений, а сердце, казалось, бьется где-то в горле, так и норовя из него выпрыгнуть. Я слабо попытался сопротивляться... или нет. Похоже, все же нет. Когда мы вышли на улицу, ночной прохладный воздух немного отрезвил мысли, и я заметил, что сам с наслаждением прижимаюсь к Юу, помогая удерживать меня на ногах. Акира, Ютака стояли неподалеку, высматривая заказанные нами такси, и не давали Таканори вернуться обратно в клуб. Наконец к нам подъехало одно из такси, и они усадили в него недовольного Таку. Ютака пожелал нам удачно вернуться по домам, и они уехали. Я с сожалением смотрел им вслед, оставаясь один на один с теплом и запахом тела Юу. - Знаешь, я ведь не специально в тебя влюбился, - почти жалобно начал я, потому что меня потянуло на откровения. Мне, во что бы то ни было, хотелось объяснить ему все. Мне хотелось уверить его, что я, без сомнения, смогу бороться с этими чувствами. И мне совершенно не хочется терять его как друга... Но мой взгляд неотрывно следил за его губами, находящимися слишком близко. Из-за этого мои слова могли бы показаться ложью. Но... - Заткнись, - лишь прошипел он и впился в мои губы жестоким поцелуем. Хотя можно ли это было назвать поцелуем? Он яростно кусал мои губы и грубо проникал в рот языком, а я все никак не мог подстроиться под его темп, стараясь отвечать ему. Сердце билось словно птица в клетке. Забив на все, я просто наслаждался вкусом столь желанных губ, и для меня это, определенно, был «поцелуй».

***

Вывалившись из такси у его дома, Юу быстро потащил меня за руку к себе в квартиру. Я плелся следом, влюбленным взглядом глядя ему в спину и сжимая его руку настолько сильно, что даже если бы он захотел отпустить меня, то не смог бы. Адреналин в крови заставил протрезветь разум, так что я точно понимал, что делаю. Или же совсем ничего не понимал, полностью подчиняясь велению сердца и воле Юу. Поднявшись на его этаж, он с некоторым трудом открыл дверь и втолкнул меня внутрь. Я остановился на пороге, словно впервые зашел к нему в квартиру, и не знал, что мне делать. Недолго церемонясь, он стал срывать с себя и меня одежду, а я ему в этом охотно помогал. Он трогал, гладил, ласкал меня везде. А я плавился под его горячими и грубыми прикосновениями. Его рваные поцелуй были для меня самыми желанными подарками судьбы, которые я мог бы когда-либо получить. Наконец совсем освободившись от одежды, Юу, грубо целуя, прижал меня к стене в коридоре где-то на полпути к его спальне. Подняв одну мою ногу за бедро, он прижался настолько близко, насколько это возможно. Задыхаясь от поцелуя, я почувствовал, как его возбужденный член коснулся моего, и по моему телу пробежала умопомрачительная волна удовольствия. До крови прокусив мне губу, он чертыхнулся и резко развернул меня спиной, заставляя наклониться вперед. Упершись руками о стену, я глухо простонал: - Нужна смазка. Юу проигнорировал мои слова и попытался войти в меня, из-за чего я подался вперед, но он крепко держал меня за бедра, не давая отодвинуться. Однако у него ничего не получилось, а я облегченно выдохнул, не испытав ожидаемой боли. Прорычав, он вновь развернул меня к себе и впился в губы поцелуем. Не сдержав стона, я протянул его имя. Я провел рукой по его торсу и стал спускаться ниже, но Юу не дал мне дотронуться до его плоти и снова потащил меня за собой. Оказавшись в спальне, Юу толкнул меня на кровать, а сам схватился за первый попавшийся крем на тумбочке. Он залез ко мне на кровать, выдавливая его себе на руку и смазывая им свой орган. Понимая, что он еще ни разу не занимался сексом с мужчиной, я простонал, объясняя, что нужно сначала пальцами, на что он протянул мне крем, предлагая сделать это самому. Выдавив достаточно крема, я осторожно ввел в себя один палец, под его полным похоти взглядом. Потом добавил второй, чуть помедлив, потому что я уже давно не занимался ни с кем сексом, и с трудом вновь привыкал к этим ощущениям, зная, что потом будет приятно. Однако Юу надоело ждать, и он, убрав мою руку, подался вперед под мой протест, что еще пока не достаточно. Раздвинув мои ноги, как можно шире, он устроился между ними, готовый войти. Я уперся руками ему в торс, пытаясь отодвинуться, потому что почувствовал боль, как только он начал входить, но Юу с легкостью завел мои руки за голову и, не давая мне вырваться, со стоном вошел в мое тело. Я не мог сдержать крика боли, а из глаз покатились слезы. Это было до одури больно, и я попросил его остановиться, но он что-то простонал и начал двигаться под мои болезненные стоны, потому что я заглушал крики, с силой закусывая свои губы. Наконец, более менее привыкнув, я попытался расслабиться, понимая, что так будет меньше боли, но никак не мог этого сделать. Видимо, заметив, эти попытки, он отпустил мои руки и почти ласково погладил меня по бокам. Притянув Юу за шею, я страстно его целовал, пытаясь устроится под тем углом, чтобы боль сменилась наслаждением. Наконец, почувствовав волну острого удовольствия, я простонал ему в рот и уже сам насаживался на него. Его толчки становились все быстрей и хаотичней, а мои стоны все громче. Дыхание было таким прерывистым, что казалось, я вот-вот задохнусь из-за нехватки кислорода. Толкнувшись в последний раз, Юу излился внутрь, и я почувствовал теплую струю. Рукой, доведя себя до разрядки, я кончил уже через пару секунд после него. Тяжело дыша, Юу вышел из меня и упал на кровать рядом, а я, чувствуя, как что-то липкое вытекает из моего заднего прохода, крепко обнял того. Мне не верилось в то, что только что сейчас произошло, все это казалось нереальным. Разве стал бы Юу, который, кажется, меня просто не переваривает, заниматься со мной сексом? Не было сил сказать даже слово. А в голове, словно набатом, стучало только одно слово: «люблю». Глянув на Юу, который уже успел заснуть, я с улыбкой на губах провалился в сон без сновидений. А утром, едва я открыл глаза и не успел даже сообразить, где я нахожусь, мне в лицо полетели слова, от которых стало так паршиво, как не было никогда в моей чертовой жизни: - Убирайся, шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.