ID работы: 1809113

О людях

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начну с Вашего разрешения. Нынешнее поколение ведь удивительное, не находите? Да и образование, взаимоотношения изменились, сравнивая с, к примеру, 90-ми годами прошлого века. Люди. Они довольно жестоки, я считаю. Каково Ваше мнение? Хотя мне наплевать, собственно. Как и всем остальным людям на Вас. Да и на меня тоже. От воспитания многое зависит, смекаете? То есть, как Вы проследите за своим ребенком в его раннем детстве, так он по жизни и будет себя вести. Иногда мне кажется, что людей, которые меня окружают, были заброшены их родителями еще до их рождения. Это как "О, я беременна. О, ребенок родился. О, ему уже годик. О, уже 5. 10. 20. Почему у него такое плохое воспитание? Я ведь отдала ему все!" Нет, я не наговариваю на родителей этого Человечка. Я просто хочу сказать, что дети со временем становятся все хуже, их психика, поведение теряет былые нормы. Возьмем, к примеру, обычного мальчугана 12-ти лет. Что мы видим? Смазливое личико, блондинистые короткие волосы, серые глаза, в которых одна лишь пустота и родинка над верхней губой. Углубимся в его среду обитания: школа, обед, занятия скейтбордом до вечера, компьютер, ужин, компьютер, сон. Куда, собственно, смотрят родители? Ю., назовем его так, просто закрывается в комнате и делает вид, что учит уроки. Ах да, я отклонился от темы. Взглянем на его взаимоотношения с одноклассниками. Большинство детей с ним не контактирует. Общие интересны только с одним-двумя учениками. Догадайтесь, какие? Игры, верно. Думаю, это было не сложно угадать. Что мы видим! Одна особа женского пола пытается найти общий язык с Ю. К сожалею, это не тот вид общения, о котором большинство из вас подумало - девушка испытывает дикий интерес к парню, хочет завести нового друга. Но все идет не по ее плану: парень раз за разом уничтожает разговор матами. Дело даже до драки пару раз чуть не дошло. Отсюда следует вывод, что вся проблема в парне. Думаю, с ним мы разобрались. А что это за особа женского пола, спросите Вы. Ничего особенного, просто девушка среднего роста, на год и один день старше парня из прошлого обсуждения, волосы средней длинны и цвета засохших водорослей, зеленые, как мох, глаза. Никаких особых примет. Разве что огромный горбик на ногу и фиолетовые синяки под глазами. Внешность не выбирают, чтоб Вы знали. Личность немного стеснительная, но с знакомыми людьми общается легко. А много ли у нее друзей? Отвечу сразу:нет. Все дело в людях. Они не видят истинной сущности других и судят только по обложке. Ничего нового, как всегда. Но есть особый вид людей, который, к сожалею, встречался девушке чаще всего. Простите, но назвать таких людей одним словом я не в состоянии. А общем, такие люди способны утром обсмеять человека, наговорить про него гадостей при нем же, материть его в лицо, а позже попросить списать, попить воды, занять денег под предлогом "ты же мой друг". Иногда, согласитесь, таких людей на огне хочется изжарить. Заглянем в мысли девушки: "Мне не избавиться от них.Они меня окружают. Мне не спрятаться, не убежать. Я контактирую с ними каждый день. Их не заткнуть. Мне не уйти." А ведь и правда. Куда не пойди, везде найдутся такие люди и тебе действительно от них не убежать. Даже не пытайтесь с ними поговорить об этом - станет только хуже. По себе знаю. А что остается? Только страдать. Ждать, когда умрут либо эти люди по очереди, либо ты и сразу. Чтобы не видеть эти гнусные, противные лица этих двуликих тварей, именуемые твоими друзьями. Лучше тебе будет в гробу. Только там они тебя не достанут. У меня все. Надеюсь, Вам не придется умереть первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.