ID работы: 1809115

Ревнуешь, значит любишь.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не секрет, что в Шайни существует система канонных отношений на публику, больше известную, как фансервис. Ким Джонхен всегда обнимает Ким Кибома или шепчет что-то на ухо; Ли Тэмин и Чхвэ Минхо дурачатся, держатся за руки и нежно улыбаются друг другу. Один только Ли Джинки не имеет канона. Нет, он не обделен любовью мемберов, просто решили, что так будет лучше. И с тех пор, как правило про "ДжонгКи" и "Тумины" приступило к исполнению, Онью стал просто дополнением к тому или иному участнику на концертах. И это неимоверно раздражало Джонхена. Вот к Джинки подходит Тэмин и крепко обнимает со спины. Раз. Весело смеясь, Ки подбегает и запрыгивает на старшего, что-то шепча. Два. Минхо берет Лидера за руку и тянет танцевать. Три. Джонхену надоедает смотреть за тем, как его друзья липнут к Джинки, и он сам подходит к нему на одном из выступлений и кладет ладони на щеки Ли. Ровно три секунды они смотрят друг другу в глаза, а потом Джонхен отходит, оставляя озадаченного Старика одного. Спустя неделю, когда парням дали два дня отдыха, Джонхен сидел на кухне и нервно кусал подушечки пальцев, наблюдая за тем, как Аппа и Омма готовят ужин для своих "детей". И все бы ничего, если бы не Ки. То он ненавязчиво проведет ладонью по спине, то положит голову на плечо Джинки, следя за процессом готовки, то задорно толкнет в бок. Джонхен не мог просто так взять и схватить Джинки, уводя его подальше от Бомми. Это будет выглядеть странно. - Хен,- позвал он старшего,- а ты меня любишь? – спросил вдруг Джонг прямо. Вопрос просто слетел с его губ до того, как он подумал. - Конечно я тебя люблю, Джонхен-а, что за глупый вопрос? - ответил Ли, даже не повернувшись лицом к Блингу. Джонг нахмурился, понимая, что старший ответил рефлекторно, даже не задумавшись. - Ты не понял… - прошептал Джонхен, глядя на спину друга. - Ты что-то сказал, Дино? – Кибом повернулся к парню, отвлекшись от готовки. - Нет,- Блинг натянуто улыбнулся.- Когда еда будет готова? - Уже! – радостно воскликнул Джинки, широко улыбаясь и отходя от плиты. Когда с ужином было покончено, начался спор о том, кто будет мыть посуду. Кибом сослался на то, что постоянно делает работу по дому и ушел в комнату; у Тэмина еще были запланированы съемки для журнала, а Минхо просто сбежал под шумок. На кухне остались только самые старшие в группе. - Можешь идти, я сам помою,- вздохнул Ли и стал собирать посуду со стола. - Да нет, я помогу,- ответил Джонг и встал рядом, включая воду и выливая моющее средство. Наступила тишина. Джинки по природе был не очень болтливым, а Джонг не решался начать разговор. Он нервничал в присутствии хена и то и дело ронял тарелки в раковину. - Осторожнее! - заботливым тоном произнес Онью, когда тарелка вновь выскользнула из руки Дино. - Хен… - Что такое? - Ты меня любишь? - Я ведь уже говорил сегодня,- улыбнулся Старик,- тебя что-то тревожит? - Ты не понял! – Джонхен резко развернул Джинки спиной к раковине и прижался.- Я схожу с ума! Я не могу видеть, как ты улыбаешься кому-то другому, не могу видеть, как они обнимают тебя, как лапают,- Джонхен умерил свой пыл и устало опустил голову на плечо парня.- Я ревную... Так глупо… Ревновать тебя, а ты даже не видишь, что со мной происходит. Я люблю тебя… как парня, хен! Онью внимательно слушал речь младшего и улыбался, обнимая того за плечи. Он давно все понял. От его внимательного взгляда не уходило то, как Джонхен рвался к нему и как привлекал внимание к себе. В объятиях Джонга ему всегда было тепло и уютно, а от улыбки Дино становилось лучше. Джинки тоже ревновал парня. Тихо, по-своему. А сейчас, когда он услышал чувства, накопившиеся в Динозаврике, он просто улыбнулся. -Я тоже тебя люблю, глупый. Я ведь сказал еще перед ужином,- Джонг резко поднял голову, ошарашено смотря на улыбающегося лидера. - Правда? - Я тебе когда-нибудь врал, Ким Джонхен? – Джинки прищурился. Дино помотал головой, а потом прижался к Онью, стискивая того в объятиях. - Полегче, Дино,- засмеялся Старик и поднял голову парня, смотря в счастливые глаза. Джонхен долго вглядывался в глаза старшего перед тем, как приподняться и коснуться его губ. Лидер крепче обнял вокалиста и поцеловал, вкладывая в поцелуй всю гамму чувств, испытываемую к Джонхену. - Люблю тебя,- сказал Джонг, отпрянув от Онью. - И я, Джонги, и я,- нежная улыбка на губах Джинки и блеск в глазах лишь доказывали искренность его слов. И Джонхен верил ему, потому что Ли Джинки никогда не врал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.