ID работы: 1809125

Предыстория плохого мальчика

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч. 1

Настройки текста

Ммм. Кто он, и что из себя представляет? Его жизнь построена на его правилах. Возможно самовлюбленный и эгоистичный тип. Ему нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Он уже доказал себе все. Тебе будет нравится его уверенность в себе и в том, что он делает. Он знает, чего хочет, и эта уверенность бесит окружающих. Он легко принимает решения и если решил, то с ним спорить бесполезно. Он может ошибаться, может даже тебя обидеть. Нет никаких гарантий, что он тебе поможет. Но попытается точно, просто он любит чувствовать себя героем. В его лексиконе нет таких слов, как "осторожность" и "страх", но так же и нет слова "безопасность". Его не волнуют окружающие и их мнение. Ему важен он сам. Он не только умеет преодолевать трудности, он ими сладостно наслаждается. Он привык говорить то, что думает в лицо. Он не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резким. Ему не страшно высказывать свое мнение. Он обладает холодным нравом и самыми грязными секретами. Всегда вызывает неподдельный интерес. У него есть отрицательные черты, но он не скрывает их. Я помню, у меня был один "хороший парень", который простоял под моей дверью и так робко стучал в дверь, что я не услышала его. И он развернулся и пошел домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет ко мне в любом случае. Когда я ему не открыла, он влез через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Я помню как судорожно пила валидол и не могла говорить примерно полчаса после его появления, ведь я живу на 5этаже, но он лишь просто ухмыльнулся. Наверное, был слишком доволен своей выходкой. Обиднее всего, что ты никогда не поймешь ни его самого, ни его намерений. Что им движет? Чего он хочет? Мне до сих пор не понятно, зачем он тогда сделал это? Хотел ли он увидеть меня, или же в очередной раз доказать, что все будет так как он захочет.? Он - тайна. Которую ты никогда не разгадаешь. Но ты обожаешь тайны. Он может изменить все в одно мгновение, и ты никогда не знаешь, чего ждать за поворотом. Это волнует. Это интригует и захватывает. Но столько же и пугает. Ему нет дела до чьих либо чувств, он не то чтобы черствый и безчувственный, просто ему все равно, и мало что его вообще волнует. Что в его голове ты даже не догадываешься. Он не откроется тебе ни при каких обстоятельствах. Он сведет тебя с ума. Его впечатляющая импульсивность правда сделает тебя сумасшедшей. Это когда ты не знаешь, что случится через 5 минут, он опасен и не предсказуем, он везде, но в то же время может не вернуться. Он не признает любви. Для него вообще не существует этого слова. Он может поиграть с тобой, не удивительно - ведь он всегда играет. Ему не нужны ни твои чувства, ни душа. Он полезет под юбку, и добьется секса,когда и где захочет. https://pbs.twimg.com/media/Biy5xydIQAAuzQd.jpg Вероятно, он грубый и жесткий. Ему не до соплей и тряпок. Он сможет заткнуть одним взглядом. В споре будет выигрывать он, даже если не прав, хотя он в любом случае будет всегда прав. Его нелегко добиться, он никогда не будет под рукой. Он где-то там, между неприятностями и новым сумасшествием. Он занимается непонятно чем и движется в неизвестном направлении. Он как недосягаемая мечта. Хоть он и не один во всем мире, но он будет совершенно иным. Он отличается. И ты никогда не встретишь никого похожего или подобного ему. Его глаза, а точнее взгляд будет заставлять тебя плакать и плакать, ведь мысль о том, что - он реальный, живет где-то рядом, ставит чайник на плиту, включает плеер, живой черт возьми, - будет бить тебя по голове снова и снова. Потому что, иногда тебе будет казаться, будто он живет только в твоей голове. Он тот, кто разобьет сердце, и со всей своей невозмутимостью уверенно исчезнет в неизвестном направлении. Он тебе нравится. Его гордость, угрюмость, и иногда виноватый взгляд. Кого ты обманываешь? Ты его обожаешь. Ты никогда его не забудешь. Чтобы не произошло в твоей жизни, он всегда будет в ней самой ахуенной деталью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.