ID работы: 1809204

Нас трое

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в пастели, ты сидишь надо мной. Всё просто - ты, я и темнота. Мы же привыкли так существовать, верно? Ты сидишь на подоконнике, а твои ноги свисают в мою постель. Обычно ты рядом со мной, но не сейчас. Заметно, что ты нервничаешь, я же спокоен. Моё внимание убито в экране, который я держу в руках, по нему я искусно вожу пальцами - это единственный свет, который мы ощущаем. Но ты стараешься не смотреть, ведь боль пронзает твои глаза, а интерес уничтожает весь твой здравый ум, ты в смятении. Каждое моё слово выведенное на этот экран влияет на твою судьбу. Но проблема в том, что ты никак не можешь на это повлиять. Вроде бы наши сердца и бьются в одном темпе, да и группа крови одинаковая, но что-то не так. Мы схожи во многом и даже внешне. Но во мне нет страха как в тебе. Нет это не темнота, которая стала нашим другом, внушает тебе ужас, нет. Это даже не шорох идущий непонятно откуда и не призрачные силуэты, которые ты наблюдаешь во дворе. Ты боишься меня - создателя. Ты хочешь овладеть мной, мечтаешь об этом уже многое время, но я - сложная для тебя цель. Мы работаем вместе, хотя скорее ты в моем подчинении, я держу тебя на коротком поводке. А ты и не против, только всё трясёшься, особенно сейчас. Я ведь и пальцем тебя не тронул. Никогда ты не испытаешь боль от меня. Ни-ког-да. А за тобой я буду ухаживать, хоть это и сложно. Ты самый нужный мне персонаж. Мы сделали паузу. Ты хочешь это заметить, но не можешь, появляешься лишь тогда, когда это нужно мне. Я использую тебя? Быть может это и так, но я зову это совместной работой. Ты спросишь : "А над чем мы работаем?" Я отвечу: "Над тобой." Тогда-то ты и запутаешься окончательно и бесповоротно. Не мучай свой разум и не думай над этими словами, просто прими правду, которая есть. Я опустил экран под таким углом, что ты не видишь, что я печатаю, но знаешь уже наперёд. Тебе даже и не нужно в него смотреть. А ты всё также не можешь успокоится, но это мне на руку. Каждое твое нервное движение, судорога - это моя новая строчка в нашей жизни. Иногда мне хочется столкнуть тебя с окна, но и у тебя есть некая власть. Без тебя нет и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.