ID работы: 1809237

Любовница зомби

Гет
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая рыженькая девушка лет шестнадцати робко шла по кладбищу, пугливо оглядываясь на каждый звук. Лиза уже проклинала тот день, когда они с друзьями бросили жребий. Ходили слухи, что на местном кладбище бродит зомби-извращенец, но друзья рыжеволосой не поверили в это и решили проверить правильность этих слухов. Но кто захочет идти по своей воле? Вот и бросили жребий. И выпал он мелкой голубоглазой девочке с огненно-рыжими волосами... Лиза всегда была пугливой и знала, что здесь она будет сходить с ума от страха, но отказать друзьям не смогла. Где-то поблизости хрустнула ветка, и девочка снова оглянулась. Зловещее каркнула ворона, взлетев с насиженной ветви в небо. Полная луна ярко светила, освещая одну из многочисленных дорожек на этом огромном кладбище. Почему-то Лиза вспомнила маму. Она сказала, что будет ночевать у друзей... Но мать поверила, лишь улыбнулась, радуясь, что дочь выросла красивой и доброй девочкой. Отца она не помнила. Мама рассказывала, что он начал пить, когда потерял работу, надолго пропадал, а тогда совсем исчез. Лиза видела, как она плачет, просматривая фотографии в альбоме, но не могла ничего поделать. Видя мамину боль, девушка невольно начинала злиться на отца. Как он мог их бросить, зная, как мама любит его?! С ленты воспоминаний вырвал звук шагов. Земля вибрировала, а воздух звенел. Лизу парализовал страх. Она боялась обернуться, страшная догадка заставила дрожать. - Ты знаешь, что это моя территория, человек? - прохрипел грубый голос. - Тебя придется как следует наказать, - глаза рыжеволосой расширились от испуга. Ноги будто налились свинцом, приросли к земле. - Тебе даже приятно будет... Ты мне еще спасибо скажешь, обещаю. Грязные грубые руки неизвестно как оказались на груди девушки, в ноздри бил противный запах. - Просто не двигайся и молчи... Горячее дыхание обжгло кожу на шее. Живое? Руки незнакомца сильно сжали грудь девушки, заставляя ту закусить губу. Из-за этой покорности она впервые попадает в беду. И никто ее не спасет. Тем временем зомби вернул ее к себе и грубо впилось в ее губы, прокусывая нежную кожу, а язык уже господствовал во рту девушки. Лиза зажмурилась. Рука живого трупа безжалостно порвала кофточку на девочке, но поцелуй он не разорвал. Холодная рука сорвала милый белый бюстгальтер и до боли сжала сосок. Зомби прервал поцелуй, давая жертве отдышаться, и спустился на шею. Грубо покусывая кожу и оставляя красные следы, полусгнившие губы добрались до сосков. Лизе было противно, но она боялась оттолкнуть нападающего. А зомби был здоровым качком, с синей кожей. Именно такими в ее представлении были эти существа. Он укусил сосок, заставляя девушку застонать, но труп уже оставил грудь, в нетерпении порвав юбочку и трусики. Ледяной рукой он легонько коснулся клитора, заставляя Лизу вздрогнуть. - О, да ты уже течешь, - присвистнул зомби, оскалившись. Сразу по этому он резко ввел в девушку сразу два пальца, от чего та вскрикнула. - Пожалуйста, не надо... - впервые попробовала остановить нападающего девушка, но получила за это пощечину. - Молчи, я сказал, - прошипел мертвец. Теперь добавился третий палец. Лизе было неудобно чувствовать в себе чужое тело, но она проглотила слезы, боясь, что зомби не только пощечины раздает. Он не двигался. Просто держал в ней пальцы, будто пробуя согреться. Вдруг он толкнул девушку на землю, и начал разглядывать ее голое тело. - Ты слишком красивая, чтобы жить среди людей... Зомби снял штаны, и, не продолжая прелюдий, резко вошел в нее. Девушка вскрикнула, а на землю капнула кровь. - О, так ты у нас девственница... Могу тебя обрадовать: ты первая женщина в моей жизни... загробной, разумеется. Не давая привыкнуть Лизе до новых ощущений, труп начал быстро двигаться в ней, от чего та чувствовала дикую боль и дискомфорт. Это продолжалось долго. Лиза привыкла к холоду в себе, и просто беззвучно всхлипывала. И наконец, зомби кончил, гниль заполнила лоно девушки, заставляя ту вздрагивать от отвращения. Но зомби не спешил. Он решил проделать эту процедуру еще раз. И еще, еще... Лизе казалось, что от гнили внутри она треснет, но наконец зомби, тяжело дыша, остановился. Медленно, словно издеваясь, он начал выходить из жертвы, подняв ее за бедра, опасаясь, что гниль может вытечь из нее. Как только он полностью вышел, сразу запихнул в девушку свои трусы, надежно затыкая заветную дырочку. - Не бойся, к вечеру оно все в тебе рассосется по всему организму. Тебя здесь никто не найдет, потому что теперь ты принадлежишь загробному миру, в качестве моей вечной любовницы, поэтому тебя никто не увидит... А вечером жди меня, - и с первыми лучами солнца зомби исчез. Лиза не шевелилась. Только под конец она почувствовала наслаждение... Все правильно, этой ночью ее жестоко трахал зомби, и теперь это будет каждую ночь и целую вечность. Лиза горько улыбнулась мыслям о будущем. Все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.