ID работы: 1809252

Жизнь полна неожиданностей

Гет
R
Заморожен
16
автор
ChulokD бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая потеря...

Настройки текста
Целый год пролетел незаметно. Сейчас мне 15 лет.Я всё ещё хожу в школу и мой корейский не так уж и плох! Кстати, Сехун прошёл прослушивание, и сейчас он трейни в СМ! Я поздравила его от всей души! Мы поздравили его всей семьёй, ну и конечно же произошёл " маленький" инцидент. Я, по чистой случайности, прожгла стол свечками и ещё у меня как-то так получилось, что я, ммм... сожгла плиту, когда хотела приготовить пирожки. И брату пришлось всё это убирать, т.к. я тоже нечаянно обожгла свою руку. А так в основном всё прошло хорошо! С тех пор как он стал трейни, почти каждый день ходил туда тренироваться; блин, он почти уже живёт там. Ну и я, как самая добрая и хорошая в мире сестра, носила для Сехуна туда еду два раза в неделю, потому что чаще туда не пускали или вообще не пускали... Мы с ним как обычно ссорились по всяким мелочам. Я уже привыкла к этим ссорам с ним! - Эй, братишка, я покушать тебе принесла! - О, мелкая? Давно не виделись! - Соскучился!? - Мне захотелось поиздеваться над ним. - Только через мой труп! - Пф... - Вот, держи хавчик, мама старалась! - Спасибо! - Ответил он и сразу же накинулся на еду; бедняга, совсем изголодался... - Ты такой дрыщ, Боже, одни кости торчат. Ни одна девушка на тебя не посмотрит. - Да чтоб тебя! Я сексуальнее тебя уж буду! - Хмм... - Я подняла его майку, - даже пресса нет. Ты безнадёжен... Мой брат - бездарность! - Эй, ты! Все, проваливай! Вали домой! - Хорошо, ухожу! Но пресс от этого не появится! - Да вали ты уже , блин, курица. - Индюк напыщенный. - Ащщщ!!! - Сехун, кто эта милая особа?! - Я обернулась и увидела рядом с ним милого парня на вид и примерно его возраста. - А? Милая?! Этому исчадью ада никогда не суждено стать милым! - Эй, как ты смеешь про меня говорить такие вещи?! Ты тоже, знаешь ли, не ангел во плоти! - А кто это? - Вмешался тот парень, указывая на меня пальцем. - Это моя сестра... - ответил мой братик, а тот паренёк сразу же уставился на меня. Я подошла к нему: - Приятно познакомиться! Меня зовут Рин, мне 15 лет! Я сестра этого придурка, но мы не родные брат и сестра... - Оу,Очень приятно! Меня Лухан зовут,можно просто Лу. - Ты, значит, друг этого оболтуса? - Нуу, можно и так сказать! - Ты тогда следи за ним, а то он такой рассеянный, небрежный, неуклюжий, непослушный и, вообще, он ещё тот упрямый осёл... Я могла бы продолжить этот список, но взгляд Сехуна сейчас проест во мне огромную дыру! - Было приятно познакомиться, а теперь мне пора отчаливать!Пока! - Я быстрыми шагами вышла из зала, чтобы на меня не напал Сехун. - Чтоб её, ащщщ дура... - Сехун немножко разозлился. - Вы не ладите? - Поинтересовался у него Лухан. - Нет,ты что!Мы всегда так,уже привыкли... - А мне она смешной показалась!- Сказал Лухан и вспомнил, как она, в прямом смысле, обосрала Сехуна комплиментами. С того дня я сдружилась с Лу! Он приходил к нам в гости, иногда даже оставался на ночь: мы тогда толком и не спали, а брат всё-время ворчал, что мы ведём себя как два идиота, а нам пофиг! И всё было бы хорошо, если бы не произошло это... В тот день мы с папой смотрели фильм, а мама вышла в магазин за продуктами. Она долго не возвращалась, и мы начали беспокоиться, а телефон она дома оставила. Вдруг зазвонил папин телефон: номер был не определён. - Да? Что?!,хорошо,я понял.. Да, я выезжаю... - Отец сильно побледнел и был очень напуган; я начала догадываться, что что-то очень плохое случилось. - Рин, собирайся, живо! Мы едем в больницу...-Папа в спешке начал собираться, ещё и меня погонял. Мы выбежали из дома, сели в машину и поехали в больницу. Папа так мне и не сказал, что случилось. Я была в растерянности. Мы достаточно быстро приехали в больницу. Отец буквально вылетел из машины, и я побежала за ним. - Здравствуйте, к вам недавно поступила женщина, которая попала в аварию... - Дааа, поступила, но, к сожалению, она скончалась несколько минут назад, мне очень жаль... Случай был тяжёлый. Мы не смогли ничего сделать... - Врач виновато опустила голову. - Пап, только не говори, что это мама... - Я просто впала в ступор... я не верила этой женщине... мама не могла умереть,неет, я не верю... почему отец молчит? Папа упал на колени... до меня всё-таки дошло, что это мама. Моя любимая мама... Её больше нет. Отец спросил номер палаты, в которой лежала мама ,поднялся и побежал туда. Я на ватных ногах, последовала за ним, я все еще не верила в то, что сейчас происходит. Я думала - это всё страшный сон, который сейчас мне сниться... но нет, это реальность. Я зашла в палату следом за папой и увидела то, что никому бы не пожелала бы в этой жизни увидеть: мама лежала неподвижно, её лицо было не узнать, руки и ноги - все было запачкано в крови. То, как я себя чувствовала, не описать словами... Слёзы лились ручьём, у меня началась истерика, я кинулась к постели: - Нееет! Мама! Ты не можеешь! Нееет,мамааааааа! - Папа, уже сидел около кровати, опустив голову, и плакал Это был первый раз, когда я увидела его слёзы. - Маама! Мааамочкааа... - я захлёбывалась своими слезами, - нет... нет... Что было дальше, я не помню, потому что потеряла сознание. Я пролежала в больнице весь день. Маму увезли в морг, а я просто ушла в себя - мой самый любимый и родной человек мертв. - Мама... мама... мама... - Я то и дело повторяла эти слова, они были первым, что я сказала, когда пришла в себя. - Рин? Ты очнулась!. мне очень жаль... - Сехун? Он тоже здесь. - Мама. Её больше нет, почему? За что?! - У меня опять начиналась истерика. - Рин, милая моя, успокойся, пожалуйста. Мне тоже сейчас тяжело. - Брат успокаивал меня как мог, хотя сам еле сдерживался, чтобы не зареветь в голос... -Господи, мне так жаль... - Он прижал меня к себе, и плакал мне в плечо. POV Сехун Сегодня я, как обычно, репетировал. Настроение было хорошим. Время подходило ближе к вечеру, как вдруг у меня зазвонил телефон; это был отец. То, что я услышал, потрясло меня. Но я решил не медлить и сразу же рванул в больницу, ничего никому не сказав. Ребята кричали мне в след, но я уже ничего не слышал, потому что нужно было быстрее бежать в больницу. Боже, как там Рин? Вскоре я уже был на месте, спросил номер палаты и поспешил туда. Когда я ворвался в палату, то увидел, что Рин лежит на кровати ,по всей видимости,без сознания, а отец сидит в кресле с опущенной головой и плачет... Я подошёл к сестре, взял её за руку и сел к ней на кровать. Мне стало так её жаль. Позже, маму увезли из палаты в морг, после согласия отца... Вдруг, Рина зашевелилась. Она открыла глаза, которые были сильно покрасневшими из-за слёз... она как в бреду повторяла слово "мама".Я пытался её успокоить, хотя и сам еле сдерживался и всё-равно разревелся,всё-таки я тоже любил маму. Позже, мы поехали домой. Домой все вернулись подавленные и разбитые. Отец ушел к себе в кабинет. Карина сразу же закрылась у себя в комнате и никого не впускала к себе. Я очень сильно волновался за неё, только сейчас я понял, как сильно её люблю.... Прошли похороны мамы. Рин, была вся бледная и сильно исхудала... Отец тоже был не лучше. Я всё время находился рядом с ней, и я понял, что полюбил Карину ,как сестру, очень сильно... Но в один день я потерял и её...Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.