ID работы: 1809256

Amores Perros

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если хочешь — я приду.

Настройки текста
— Старкова? — услышала девушка на том конце провода жестокий голос, до боли знакомого мужчины.— Как на счет того чтобы прогуляться после десяти в лесу? — Вадим Юрьевич,с каких пор вы стали таким романтиком?— начала издеваться девушка,хотя она знала,что к добру это не приведет. — Я последний раз спрашиваю. Либо да,либо нет. Твой ответ?— с той же серьезностью проговорил Вадим.— Хорошо. После десяти у часовни. Только не проводи с собой своих дружков,а то вчера уже хватило.— усмехнулась Дарья и с довольной ухмылкой сбросила телефон. Ее удивило одно,что он позвонил ей сам. В школе очень много красивых девушек, даже есть покрасивее Дарьи. Но он позвонил ей сам. POV ВАДИМ. Сегодня Вульф потребовал узнать что творит эта компашка,пока что я придумал по какому методу я буду это узнавать. Буду действовать через Старкову. Она вроде бы не такая умная как остальные ребята. Слишком наивная и в тоже время доверчивая. И глупая. Поэтому через нее будет действовать легче. И до десяти часов мне нужно будет придумать занимательную историю,по которой я ее позвал в лес. Думаю это не составим труда. 22:00. На улице стоит темнота. Зима. Старкова Дарья стоит на улице,в ожидании Вадима. Он вся замерзла и вот-вот хотела идти домой как сзади ей закрыли глаза. На своем лице она ощутила сильные руки мужчины. Но они были безумно холодными. И в тоже время незнакомыми. — Вадим?— спросила девушка тихим голосом чтобы не нарваться на "незнакомца".— Правильно мыслишь. Умница. Возьми с полки пирожок.— засмеялся Вадим и убрал свои руки с лица девушки. — Ой! Как смешно!— скривила лицо та и показала язык мужчине.— Как же это смешно. Ха—ха—ха. Это было смешно лет пятьдесят назад. Но не сейчас. Когда научишься шутить,то приходи.— Даша отступила в сторону чтобы уйти от этого "юмориста".— Постой.— крикнул Вадим и схватил девушку за руку,затем он притянул ее к себе. На лице Даши появилось не наигранное удивление. Она действительно не ожидала этого. Белобрысая заглянула в глаза мужчине. Они были жестоки. Он смотрел на нее так как будто сейчас убьет. От него можно было ожидать все что угодно. Только вот сейчас она не знала что и ожидать. Девушка согревалась в объятьях мужчины и одновременно опасалась его. Диалог утих. Между ними образовалась гробовая тишина. Они смотрели на друг—друга. Только она с любовью,а он с диким холодом. Еще немного и он либо убьет ее,либо свернет шею. Но первого и второго не случилось. Он впился в ее губы. Даша оттолкнула его.— Чертов ублюдок.— а затем вновь притянула его к себе и слилась с ним в одном поцелуе.

Ищи себе другого кавалера - Я не сопровождаю подлецов. Ищи Максима, Сережу, Валеру, Или еще каких глупых юнцов. Ищи себе другого кавалера - Меня не привлекает маскарад И общество заядлых лицемеров, Где каждый слёзы друга видеть рад. Ищи себе другого кавалера - Я не участвую в этой игре. О, Боже, как же мне осточертело, Что столько недостойных на Земле!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.