ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
POV Key 00:20:00 "20 минут осталось, но где же скорая? Нет, это не вариант оставлять его так, но и не прийти - это тоже не вариант. Что мне делать? Может, позвонить Солли?" Быстро достав телефон из кармана, я стал набирать номер этой девушки. Сдавленный стон заставил меня прекратить набор цифр и обернуться. - Джонг, Джонхен! – я подскочил к нему. – Что с тобой? – забеспокоился я. - Уйди от меня, я тебя даже видеть не хочу! Ненавижу! – сверкая глазами, прошипел Джонг. - Да что ж произошло? Черт, что вообще с тобой происходит? Такое чувство, что тебя вообще подменили!! – удивлялся я. - Ки, иди отсюда, иди к Солли, она же, наверно, уже заждалась, тебе так не кажется? Давай, вали отсюда, тебя здесь больше никто не ждет! – громко, на всю квартиру проговорил он. - Блинг, какого черта ты вообще мне все это говоришь? Что с тобой произошло за одно лишь утро? - Знаешь, когда я тебя называл «демон с лицом феи», я и не мог подумать, что это окажется правдой! Ты очень красив, но твои поступки, они ужасны! – отвечая на свои вопросы, тихо шептал Джонг. Что я такого мог совершить? Что такое? Боже, это ужасно… Пока я размышлял, Джонг встал и ушел из комнаты, останавливаясь у двери и жестом приглашая меня выйти. - Что ж, поварешка, если ты так этого хочешь, то тогда я уйду. Но перед этим... может, объяснишь, что случилось? Тишина в ответ лишь подтвердила то, что я явно не дождусь ответа из его уст. Быстрым шагом я вышел из квартиры и поспешил к Солли. Добежав до школы, я понял, что такие разминки порядком утомили меня. Но эти мысли быстро развеялись, ведь мне надо найти Солли, а то времени уже почти не осталось. Где опять эту девушку носит? Куда она подевалась? - Ки, пришел! Ну, конечно, как же ты мог не придти! – с довольной улыбкой девушка стояла около меня. - Да, Солли, конечно, как же я мог не придти! – я попытался самым спокойным тоном сказать это предложение. - Ну, раз решился, чего тогда стоишь? Давай, иди. Или ты забыл, где у нас находится школьное радио? Показать? – насмешливо произнесла Солли. - Нет, я помню, просто налюбоваться тобой не могу! – выкрутился я. Медленно передвигая ногами, я направился в сторону помещения. За время этого пути я ощутил такое количество эмоций, что просто невозможно передать все словами. Да, я понимал, что должен совершить шаг, который приведет еще к неизвестным последствиям. Я не из тех, кто ищет приключений на пятую точку, скорее, приключения меня сами ищут. Но вот неизвестность меня пугает больше всего. Хотя, чего мне бояться, Джонг все равно ничего не знает... а что это я его вспомнил? Он же сказал, чтобы я убирался. Как же человек может ранить словами, какую же боль он может причинить, понимает ли он это? Дойдя до двери, я медленно потянул ручку, мысленно уговаривая себя на совершения этого дела. - КиБом, а что это ты так долго идешь? Как видишь, я уже здесь и жду тебя! Это не хорошо, когда девушка парня ждет. Тебя же учили, как себя вести надо? – заигрывая, произнесла девушка. – А вот текст того, что ты должен будешь сказать, я все приготовила. – быстро изменив тон на серьезный, проговорила Солли. Пробежав глазами по тексту, я про себя отметил, что составлен он был так, что я превозношу Солли. Поняв, что у меня нет выхода, я утвердительно кивнул в ответ и трясущимися руками сжал этот листочек. - Ну что, Ки, ты готов? А после, тебя ожидает подарок от меня, я думаю, ты оценишь. – слащавым голосом произнесла Солли. Что-то на душе после этих слов стало у меня неспокойно, это не девушка - это катастрофа, от которой не знаешь, чего и ожидать! Собравшись с духом и мыслями, я решил все-таки зачитать этот текст. Так, надо прочитать хорошо, меня ведь услышат все, кто учится тут. Публичные выступления меня никогда не пугали, меня пугал этот текст, что-то уж больно подозрительно, что она решила сама написать мне его. Минуты, пока я зачитывал это послание, для меня казались вечностью. Руки предательский тряслись, выдавая мое волнение. А голова раскалывалась на тысячу кусочков. Я молил, чтобы моя пытка быстрее закончилась. И вот настала эта секунда, когда я прочитал последние слово. Как только я закончил, я услышал, что мне пришло сообщение. Трясущимися руками я вытащил телефон, на экране было написано «Джонг». Открыв, я удивился тому, что там написано. «Джонг, я не знаю, как тебе это сказать, но как любящая сестра, я скажу тебе всю правду. Ки любит только меня, ты для него никто, ты же прекрасно знаешь, что у него никогда не было долгих отношений ни с кем. Так вот, чтобы избежать проблем, считай его больше никем. Чтобы доказать тебе это, он признает меня своей девушкой в 14:00 в школе, приходи, если тебе хочется это услышать. И прошу без истерик, ты ведь, наверно, и сам понимал, что вы никогда не были бы вместе. Люблю, Солли». Что за бред он мне прислал? Перечитав еще раз, я начал понимать, что это сообщение он просто мне переслал. Так, тут написано, что Солли отправила его... зачем? Что же теперь она задумала? Она прекрасно знала про наши отношения, но все равно заставила меня читать эту дурь. Какая ей здесь выгода? У меня не было долгих отношений? Да что она вообще обо мне знает? Просто не было девушки, с которой я реально хотел долго встречаться. - Ки, что ты там застыл, такое чувство, что тебе задали вопрос, на который ты не знаешь ответ. Пошли, я же обещала тебе сюрприз. Пошли скорее. - хватая меня за руку, она потащила меня вниз. Опять эта девушка управляет мною. Я стал пешкой в ее игре, но пора ставить свои правила и продолжать мою игру. - Солли, дорогая, остановись, послушай меня. Может, никуда не пойдем? Я не хочу сюрпризов. Давай лучше прогуляемся! – невинно начал я. Девушка порядком удивилась, а потом расплылась в улыбке. – Да, пойдем, погуляем, но только после моего сюрприза, и это не обсуждается! Пошли! Да, тут явно ничего нельзя сделать. Интересно, что же она мне приготовила? Послушно, словно ее кукла, я последовал за ней. Мы начали спускаться по лестнице. Проходящие мимо ученики с удивление смотрели на нас, иногда в их глазах можно было прочесть и презрение. Интересно, а вот за что нас презирать? Ну и ладно, об этом у меня еще будет время подумать, потом. Спускаться оказалось делом сложным, и тогда я решил развлечь себя и стал смотреть каждому в глаза, чтобы увидеть, что же он сейчас испытывает. Это было весело, пока я не наткнулся на глаза, которые я ни с кем не спутаю, они принадлежат лишь одному человеку. Человеку, который был всем в моей жизни. Только в его глазах можно было прочитать боль и ничего, кроме нее. Только сейчас я понял, что я сделал, как я ошибся, но было слишком поздно. Вот он - ее сюрприз. Она очень хорошо все продумала. Как же я ее возненавидел... Я сполна отплачу ей за эту проделку, она будет не рада, что вообще впутала меня в свои игры. Это лишь моя игра, и это она должна мне подчиняться, а не я плясать под ее дудку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.