ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Я не знаю, как долго я наблюдал за небом, но когда я очнулся от наблюдений, на город опустилась ночь. Лишь фонари освещали парк, делая его еще более красивым. Парк был пустым. В нем не было никого... кроме одного человека, который сидел на скамейке. Человек не был стар, поэтому разумнее было бы его называть парнем. Он сидел и все время поглядывал на часы, как будто кого-то ждет. В один момент мне показалось, что это сидит Джонг, но к парню подошли еще какие-то парни и стали с ним о чем-то разговаривать. Что ж, это явно была моя фантазия, Джонг явно ни с кем не будет разговаривать. Все, я уже окончательно помешан на нем. Загадочный парень встал и направился за группой подошедших к нему парней, но вдруг резко остановился и обернулся. Мои глаза округлились, рот раскрылся, а руки сжались в кулаки. Выскочив с балкона, я хлопнул входной дверью и побежал по лестницам вниз, к выходу. Тот, кого я увидел на балконе, не укладывался в мой мозг. Нет, этого не может быть! Там не мог быть Джонхен, мне просто показалось, ничего больше... Он не может быть тут!!! Выскочив из подъезда, я добежал до той лавочки, но там никого уже не было. Где же он мог быть? Что произошло? Или мне все это показалось? От безысходности я сел на лавочку, схватившись руками за голову. Пока я так сидел, кто-то подошел ко мне сзади, но я даже не обратил на это внимания. Человек схватил меня за волосы и приложил к моему лицу тряпку с хлороформом. Я не успел даже среагировать, как мое тело расслабилось, и я увидел черноту. *** Очнулся я в пустом помещении, свет тускло исходил непонятно откуда. Голова моя раскалывалась, а губы высохли. Я попытался подняться, но руки и ноги были связаны. Тогда я попытался что-то крикнуть, но голос осип, и получился какой-то стон. Сил двигаться особо не было, поэтому я просто решил лежать. Лишь шаги рядом, совсем рядом заставили меня прийти в себя от столь приятной слабости, заставили каждую мышцу тела напрячься, а зубы сжаться. Совсем рядом со мной, разрушая тишину, начал кто-то говорить. Голос принадлежал парню: - Очнулся? Хмм... быстро, ну и ладно, это к лучшему! Хммм, не узнаешь? Ну да, зачем тебе меня запоминать... я и не сомневался. - незнакомец сел рядом с моим лицом и, намотав на руку мои волосы, с силой дернул на себя. Каждая клеточка моей головы отдалась болью, слезы застлали мои глаза. Мое лицо оказалось напротив его, но я так и не мог вспомнить, кто это. - Что, так и не вспомнил? – словно прочитал мой вопрос. – Может, это тебе напомнит? - с кулака я получил удар по скуле. Боль пронзила мое лицо, и теплая кровь потекла вниз по щеке к подбородку. Стиснув зубы, чтобы ненароком не крикнуть, я стал быстро соображать, кто бы это мог быть. Парень снова с силой натянул мои волосы и резко отпустил их. Мое лицо полетело вниз, встречаясь с полом. Послышался хруст ломающейся носа, и я почувствовал, как теплая кровь растекается по моему лицу. У меня была разбита губа, это причиняло ужасную боль. Кровь пробралась ко мне в рот, оставляя металлический привкус. Боль уже полностью подчинила меня себе, и я больше не мог терпеть ее. С моих ус сорвался стон, а из глаз ручьями полились слезы. - Хех, и что она в тебе нашла? Ты ревешь, как девка! – усмехаясь, проговорил парень. - Кто ты такой? – попытался просипеть я. Схватив меня за шкирку, он перевернул меня на спину. От этого действия у меня опять потекли слезы. - Ты знаешь, что Солли изменяла мне с тобой? Я не раз говорил, что до хорошего это не доведет. Я намекал ей, что если она не прекратит с тобой встречаться, то может быть "бух", и тебя больше не будет. – спокойным, тихим голосом, с издевательским смешком проговорил парень. - Да кто ты вообще такой? – тихо прошлепал я разбитыми губами. Парень уселся на мою грудь и взял мой подбородок в свою руку. - Твоя красоту можно даже увидеть, когда у тебя разбита губа и переломлен нос. Что же делает тебя настолько привлекательным? Может, от еще пары ударов ты перестанешь быть таким соблазнительным? Может, когда твое лицо превратится в месиво, а если ты выживешь, на нем останется большое количество шрамов. Может, тогда Солли не будет смотреть в твою сторону? - его глаза стали изучать мое лицо, а холодные пальцы стали двигаться по моей разбитой губе, доставляя мне наслаждение своей прохладой. Как же это было приятно... Потом его руки скользнули на мою шею. Волна блаженства накрыла меня, давая полностью расслабиться моему телу. Парень довольно усмехнулся и с силой сжал руки на моем горле, не давая мне дышать. Не ожидая таких действий, я от испуга раскрыл глаза и попытался что-то сказать, но я лишь мог беспомощно открывать рот. Я уже плохо соображал, что происходит, я видел лишь черный круги. Воздуха катастрофический не хватало. "Вот так я и умру? Разве это справедливо, разве этого я достоин? Да, я хочу жить, я хочу наконец попросить прощение у Джонга за все, что я сделал, за ту боль, что теперь поселилась в его сердце. Как же я хочу, чтобы Джонг оказался рядом, поддержал меня, чтобы было все как раньше... как же я люблю его. А, может, все то, что со мной сейчас происходит, это мне возвращается назад вся та боль и те страдания, что я причинял людям? Еще пара секунд, и я явно больше не увижу этого мира. Что ж, таким, как я, так и надо". Но незнакомец вдруг отпустили мое горло. Он как будто знал, сколько я смогу продержаться. Воздух, который я с жадностью начал вдыхать, дарил мне прекрасные минуты, я радовался, что могу дышать. Я понял, что нет в жизни ничего главнее, чем сама жизнь. Как же хочется жить, когда понимаешь, что скоро умрешь. Но эта свобода была недолгой. Парень встал с меня и занес ногу надо мной. Осознав, что сейчас меня ждет, я сожмурился в предчувствии боли. Удар в солнечное сплетение заставил меня вскрикнуть. Очередная боль пронзила мое тело, в висках стучало, а сердце было готово было вырваться наружу. Он стоял надо мной и вглядывался в мое лицо. Его явно забавляло то, как я мучаюсь, как я корчусь от боли, как слезы текут из моих глаз, смешиваются с запекшейся кровью. Вот только в его лице нельзя было прочитать никаких эмоций, только усмешка и ничего больше. Он что, вообще ничего не чувствует? Когда я, наконец, отдышался, он решил снова продолжить разговор: - Ну как, тебе нравиться? А знаешь, как нравилось мне, когда я видел, что Солли встречается с тобой! Она выбрала тебя, вместо меня. Я долго думал, что же в тебе есть такого, чего нет во мне? Может, ты ответишь на этот вопрос? Солли?! Да про что он вообще говорит?! Стоп, наверно, это тот человек, с которым она вела игру. Что ж, тогда все понятно, с чего он злится на меня. Это очень глупо с его стороны. - Чего у тебя нет? Мозгов у тебя нет, причем вообще пустота там. - прошептал я. После моего предложения последовала пощечина. Очередной стон слетел с моих губ. - Даже в таком состоянии ты решаешься мне язвить. Тебе не кажется это глупым? Что ж, вначале я хотел лишь объяснить тебе то, что не стоит тебе встречаться с Солли, но ты не собираешься меня слушаться, тогда я поступлю иначе. У меня есть один подарок для тебя, он давно уже ждет тебя. Я тебе сейчас покажу. Встав с меня, парень последовал куда-то вглубь помещения. Что же он там мог задумать? Что за подарок? Эти мысли терзали меня. После сюрприза Солли, я вообще терпеть не мог подарки, а от него явно не стоило ждать чего-то приятного. От такого напряжения на лбу у меня выступил пот. Парень не заставил меня долго ждать. Еще шаги послышались почти сразу, но теперь они стали как-то медленнее, будто он несет что-то тяжелое. Остаток разума все еще пытался составить картинку, но это уже плохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.