ID работы: 180939

Я украду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Tommy Уже месяц я, не просыхаю, у меня нет денег, я должен другу. Вообщем мне хреново во всех смыслах. Адам походу забыл меня, от этого тоже плохо. Работы-нет, счастья-нет, любви-нет, денег- нет , пора заканчивать...но куда меня возьмут? Пьяницу да ещё и нарика в добавок... Было , где-то около девяти вечера. Я как обычно поехал в TNIL. У клуба меня встретил Тони.: - Где мои деньги? Ты заебал меня! -он прижал меня к стенке и ударил в живот.Мне было очень больно. - Я верну, честно!- щурясь от боли говорил я. -Ты мне второй месяц обещаешь!- далее последовал удар в лицо, от чего я упал. -Сука, не вернешь к концу недели-убью! Ты меня понял?!- схватил он моё лицо рукой, сжавши почти до крови. -Да , я понял!- он толкнул меня и я ударился головой об асфальт. Да, меня никогда так не унижали! Мне было хреново, к концу недели он убьет меня, у меня нет денег и мне не к кому обратиться. От моих мыслей меня отвлек звонок. Это был Адам. Адам?? Я очень хотел слышать его, поэтому и взял трубку. -Да...- я старался держать свой фирменный похер фейс. -Привет. -Что тебе нужно?-он не должен ничего знать.. -Я хотел тебя услышать...-ты бы знал как я хотел... - Услышал? Доволен? -Почему ты так со мной? Давай поговорим?- давай!! -У меня нет желания!-пытался безразлично сказать я. -Прошу тебя, выслушай! Давай поговорим? -Ну попробуй...-как же мне плохо. -Прости меня, я встречался с Джесс только потому что её отец попросил! Я не успел тебе рассказать. Давай начнём всё сначала?-эм....что ? отец просил?интересно. -Я не хочу Адам! -Ты уверен? -НЕТ!!! -Да ,абсолютно...-как обычно, вру! -Почему?- втягивать тебя не хочу никуда! -У тебя есть Джесс, я желаю вам удачи! -Я расстался с ней. Ради тебя.- мне хочется плакать.... -Зря Адам, она хорошая.- сказал блин. -Хорошая, но я ГЕЙ!!!-да уж. -Я встречаюсь, я люблю другого понимаешь?- что я несу ?? -Что?- его голос стал срываться . -Я не имею права любить? - Имеешь, я просто думал....я...прости...-ты меня прости дорогой, я давно всё простил. -Бывает, пока Адам!-я хочу прижаться к тебе... -Пока Томми... Слезы, слезы, слезы, слезы! Я устал так жить! Из-за наркотиков я должен отказаться от своего счастья! Адам, он пытается помириться, а я только порчу всё, но ему лучше не знать о моих проблемах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.