ID работы: 1809457

Жека

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне парни говорили «Жека, ты ж в задницу попала. Она крутить тобою начнет!» Но мне было все равно. С той секунды, когда Она однажды пришла в мой класс, села рядом со мной, и я вдохнула Её парфюм. Мы с ней дружили: я ушла от друзей, завязала с клубами и выпивкой, ходила с Ней по магазинам, советуя, какую кофточку лучше выбрать, мы вместе выгуливали Её таксу, которая все время хотела укусить меня. Видя, как Она провожает взглядом парней, я понимала, что могу быть ей только подругой. Поэтому и не пыталась перевести наши отношения на другой уровень. Пока Она не поцеловала меня на выпускном. Пока не сказала что ревнует. В тот момент я была самым счастливым человеком на свете. У меня была Она. С Её помощью я сумела поступить в институт, сдав экзамены на «отлично» (она сама меня подтягивала по всем предметам), смогла признаться родителям в своей ориентации. И ради Неё перестала общаться с парнями. Когда я уходила, они мне сказали, что всегда примут обратно. Тогда я лишь усмехнулась. Но спустя месяц, я была благодарна им. Июль месяц, я прохожу около кафе и вижу, сидят двое. Мужчина средних лет, и Она. Целуются. А вечером, сквозь слезы Она объясняла мне, что хочет жить нормально, что это должно закончиться. «А нахуя ты начинала все это?» Хотела сказать я. Но промолчала. Зачем что-то доказывать, если все равно, как раньше не будет. Поэтому я ушла. Из квартиры, которую мы снимали вместе, из ее жизни, из города, в котором была Она. Бросить все, и начать заново. Я всегда мечтала об этом. И вот появилась такая возможность. Меня дважды откачивали в больнице, и каждый раз, просыпаясь в белой палате, я проклинала тот день, когда повелась на Нее. А потом, меня взяла злость. С нее то и началась моя новая жизнь. Я бегала по утрам, дубасила весь день грушу, вымещая всю злость. И это как ни странно дало результаты. Результаты, которые изменили все…. Англия, 2013 год. - Мама, а можно я с тобой? - к Евгении подбежал мальчик 7-ми лет. - Хорошо, только тихо, а то маму разбудишь, – мальчик радостно кивнул и побежал одеваться. Со стороны спальни послышались шаги, и вышла Элис. - Вот не надоело тебе в такую рань вставать? - Нет, я тут жду, пока меня поцелуют, а ты вместо этого возмущаешься!- притворно обиделась Женя. Элис подошла к ней и поцеловала в нос, усмехнувшись. - Вообще-то у меня выходной, я хочу спать. - Поэтому я и забираю сына, чтобы он не мешал. - Без тебя сложно спать - Тогда присоединяйся к нам. Элис посмотрела на сына, который уже обувал кроссовки, на свою жену и взвесив все за и против сказала: - Подождите меня, я быстро. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.