ID работы: 1809690

Заражение

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Coldplay – Atlas

Встав около окна, мне показалось, что лес за окном вдруг весь рухнул, но закрыв глаза на пять секунд, а потом, снова открыв их, я понял … Вот и всё. Это конец. Лес стоял тихо и неподвижно, лишь лёгкий ветерок трепетал зелёную листву. Это была первая галлюцинация. Я понял, что заражён. Заболеть можно несколькими путями. Можешь поцеловать какого-нибудь заражённого, попить воды после него, поесть его еду. Ну или её может принести несчастная мошка, которая решила присесть на твой завтрак и полакомится им, тем самым принеся на своих злосчастных лапках ту самую неприятность. Инфекция распространилась по моему телу мгновенно, как только соприкоснулась с моим языком. Разнеслась за доли секунды по моей кровеносной системе. И нет от этого спасения. Оно убивает тебя изнутри, заставляет умирать в ужасных муках. Я лежал на заправленной постели и считал секунды до моей смерти. Почти каждые десять минут я видел галлюцинации. То друзья пришли проведать меня, то я оказался в тёплом кругу семьи, или же я очутился около чудного озера с чистейшей водой. Это должно длиться около четырёх часов, не меньше. Ещё не прошёл час, а я уже просил о скорейшей смерти. Не мог терпеть такого ужаса. Понимать, что скоро ты умрешь, и кто-нибудь из друзей или родственников найдут твоё мёртвое тело. Тут в проёме двери появилась она. В длинном белом свитере, в чёрных брюках, подчеркивающие её изумительные бёдра, блондинистые волосы мягко лежали на плечах, а голубые глаза смотрели на меня с неким чувством тревоги. Бледный цвет кожи, губы нежно-персикового цвета, накрашенные её любимой помадой от CHANEL, которую я подарил ей на день рождения. Она медленно и неуверенно двинулась ко мне. Робко села на кровать и стала гладить меня по голове. - Уходи, - без эмоций сказал я, приняв её за очередную галлюцинацию. - Я пришла, как ты и хотел, - ответила она своим бархатным голосом. - Я тебя не ждал, проваливай, - уже грубым тоном ответил я. И тут я почувствовал, как её губы соприкоснулись с моими. Я пришёл в ужас от этого. Поцелуй был настоящим. Чётко чувствовал её губы, её руку на моей щеке, её дыхание. Она настоящая. Быстро осознав всё происходящее, я отстранился от её нежных губ и резко сел на край кровати. - Что … Что ты наделала? – с удивлением начал спрашивать я. - Я сделала, то, что должна была, - нежно ответила она и обняла меня за плечи. - Ты понимаешь, что ты наделала?! - Да, - лишь коротко ответила она. - Зачем? - Я не могу тебя отпустить, - сказала она и поцеловала меня в щёку. Теперь мы оба обречены на смерть. Вернувшись в исходное положение, я ощущал, как ласковые руки обнимали моё тело. - Помнишь, наш пикник с друзьями на том озере? – начала разговор Перри. - Да, - с улыбкой ответил я. - Тогда ещё начался сильный ливень, и нам всем пришлось прятаться под деревьями. - И мы все промокли до нитки, - добавил я. - Дааа, - протянула она, - А наше первое совместное Рождество? - Конечно, помню, такое невозможно забыть, - продолжал я вспоминать с улыбкой на лице. - Наше первое свидание, - продолжала она, - Потом поцелуй. Я взял ладошку Перри и скрепил наши пальцы в плотный замок. Следующие три часа мы вспоминали все наши незабываемые моменты из жизни. Это как пролистывать альбом с фото, только тут ты сам прокручиваешь эти моменты у себя в голове, словно сидя в кинотеатре. Иногда Пезз вздрагивала от очередной галлюцинации, а я её гладил и успокаивал. Ёще несколько минут и будет вторая стадия. Всего пять стадий. Первая – это галлюцинации. Пусть и неболезненная, но может всякое привидеться. Вторая уже более ужасающая. Сначала лёгкое покалывание в сердце или в желудке, но потом оно переходит в более сильное и режущее. Третья стадия. Кровь из носа, ушей или же вовсе глаз. Это решать твоему телу. Четвертая. Сначала начинается ломка суставов. Ты можешь кричать от боли и просить о скорейшей смерти, но никто тебе сможет помочь. Тебя может начать тошнить, может желчью, а может кровью. Пятая. Помутнение рассудка. Ты слабо понимаешь, что вокруг тебя происходит. Плохо мыслишь. Может возникнуть резкое состояние аффекта. В глазах мерещатся что-то непонятное. Ты не понимаешь, что это и тебе хочется от них убежать, но бежать некуда. Ты потерян навсегда. Ты мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.