ID работы: 1809772

Отпускаю...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улетаю...

Настройки текста
-Привет.-тихо произнесла Она. Лениво обернувшись,Он лишь кивнул.Окинув взглядом девушку хмыкнул и ушел.В ее взгляде,смотрящем ему в след, было столько боли! Еще бы!Они знали друг друга давно,но между ними никогда не было даже намека на дружбу. И каково было ей,когда она поняла,что влюбилась?! Он менял девушек как перчатки.Каждый день с новой.Смеялся,улыбался но не ей... Она каждую ночь рыдала в подушку...Сердце разрывалось от одной мысли,что он сейчас не с ней.И не подумайте,она не как какая-то собака на сене была!Нет! Просто когда так любишь теряешся во времени...Плевать на все.Только бы он был рядом.Всегда. Она писала ему сообщения в Вконтакте,надеясь просто общатся.Но он упорно игнорировал ее. В ее раньше разноцветной жизни,наступила черно-белая полоса.Время делилось на две части-можно рыдать и потерпи,мама увидит... В ее голубых глазах потух огонь...Она не жила...Она просто...Терпела... Когда он проходил мимо нее по коридору в школе,она замирала.Сердце радостно щемило и екало.Но он проходил мимо,даже не удостоив ее взгляда. когда о ее чувствах узнали,он обсмеял ее... Мама решила показать ее лучшему психологу в городе.Когда они пришли на прием,Она села на кресло и отсутсвующим взглядом смотрела в одну точку. Все монипуляции доктора ни к чему не привели.Она не реагировала. У родителей началась истерика.Они просили ее плакать,кричать...А она не могла.В душе что то сломалось.Выгорело... Однажды родители оставили ее одну...на улице была не погода:дождь и ветер... В ее глазах впервые зажглась надежда...Она открыла окно и улыбнулась...Перед мысленным взором пронеслась вся жизнь...Как и была,босая,в белом сарафане,с развевающимися волосами,Она встала на подокольник. -Я отпускаю тебя...-прошептала она и сделал шаг.... Наверное многие будут судить ее...Но как иначе,если сердце не может стучать без него?!Когда он становится для тебя всем!?А когда ты знаешь,что на тебя ему плевать?!В душу как будто руку засунули и вырвали все с корнем...Наверное для нее это был единственный выход,единственное решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.