ID работы: 1809870

Цветок лгуна

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ложь.

Настройки текста

домик свой он отравил, еду он отравил

-Я единственный, кто выжил в борьбе с Красным Человеком,на Карнавале Трупов, я..."Лабиринт Любви" Их разговор прервало сильное землетрясение. -Ооой...-Закричала Сиро... -Что этооо? -Не бойся, глупая, это землетрясение.-Пересмешник крепко обнял девчонку. Толчок утих,но они по-прежнему остались сидеть в обнимку. -Сиро? -Спросил пересмешник. -Да? -Она повернулась к нему лицом и ее нежные, холодные губы оказались рядом,с губами Пересмешника. Сиро покраснела,но не могла пошевелиться, потому что они держались друг за друга очень крепко. -Мне уже пора.-Ответила Сиро и выбралась из объятий Пересмешника. -Хорошо, завтра увидимся. -Сказал друг и попрощался с ней.

все его друзья умирают, только их коснись, так печален бедный дятел

После их встречи, Пересмешник не выходил на учебу, несколько дней. -Куда же он пропал? -Проговорила быстро Сиро. Как ни странно, но она все это время была дома у пересмешника и ждала его. -Вот придет он, и я его убью!-Закричала она. -Где же ты, Пересмешник? -Она в слезах упала на диван, и пролежала так минут пять... В это время домой вернулся Пересмешник. Сильный хлопок дверью, заставил Сиро вскочить с дивана. -Пересмешник!-С огромной яростью она ударила его по щеке. -Где ты шлялся, я думала, что ты умер.. тебя давно не видно,не слышно.-Сиро смотрела не него, своими большими и выразительными глазами. -Я был занят, я искал кое что.-Ответил Пересмешник. Он протянул руки, и в его ладонях были подснежники. -Это мне?-Улыбнулась Сиро. -Конечно- Ответил тот. -Я все это время искал их для тебя, Сиро.-Медленно проговорил Пересмешник. Сиро кинулась в объятия Пересмешника. Они оба не заметили, как слились в страстном поцелуе. -Спасибо, тебе. -Ответил Пересмешник. -За что? -Сиро смотрела ему в глаза, но по прежнему его обнимала. -Я понял, что ты теперь моя, моя Сиро..Я буду всегда рядом, я смогу тебя защитить...Ты теперь моя... "Ветвь греха" Неожиданно Сиро закачало во все стороны и она свалилась на колени.. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЖАЛКИЙ ПЕРЕСМЕШНИК! "Злобный голос прокричал эти слова в голове у бедной Сиро" -Нет, хватит, прошу, не надо!-Закричала Сиро и ее глаза залились кровью. Она стала превращаться в Красного Человека... -Нет, Сиро, что с тобой? -Кинулся к ней пересмешник, но было уже поздно, Красный Человек полностью поглотил ее тело. Он схватил пересмешника и кинул в угол. -Сиро!-простонал он, и потерял сознание.... Когда он очнулся, он был уже не у себя дома, а в каком-то старом заброшенном помещении, и на руках, ногах и его шее были тяжелые цепи, которые крепко сцеплялись между собой. -Что я такого сделал...-Прошептал пересмешник... Дверь отворилась и в помещение зашел Красный Человек. -НА ЭТОТ РАЗ, Я УБЬЮ ТЕБЯ ПЕРЕСМЕШНИК! Про помощи своей силы он, наделал множество ран на теле несчастного Пересмешника. -Сиро, я люблю тебя!-Закричал он на столько громко, что Красный Человек на мгновения опомнился, и ярость стала угасать. -Когда я принес тебе, твои любимые цветы, я понял, что Ты, Ты этот самый прекрасный цветок на земле, я просто очарован твоей красотой. Для меня-это ты, Подснежник, который я так долго искал, и вот нашел...Я понял, что красивее такого цветка, как ты, еще не создала природа.- Шептал Пересмешник, и из последних сил сдерживал слезы. -Пересмешник? -Своим женским голосом сказала Сиро. -Ничего не говори, просто убей и все, я не хочу страдать.- Все так же шептал Пересмешник. Сиро стала прежней, такой же милой и чувствительной девушкой. Она Крепко поцеловала пересмешника,и освободила его. -Я выведу тебя от сюда, и больше ты меня не увидишь Пересмешник.-Проговорила она. Сиро привела Пересмешника на ту самую гору, где они в первый раз остановились. -Мне было хорошо с тобой, добрый Пересмешник.-Сказала она и полетела с горы в низ. -Прощай, пересмешник!- Раздался голос из пустоты. -Прощай, но я буду всегда ждать тебя, Сиро...-проговорил Пересмешник. "- На этом все у меня закончилось- проговорил Он про себя" Глядя ей в спину, как она уходит,Пересмешник все равно верил, что Она, самый прекрасный цветок на земле..

ярко блестят ядовитые слёзы, стекающие по щеке, глупого дятла...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.