ID работы: 1809873

Город ждет Азбуку Морзе.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город ждет.

Настройки текста
Эдмунд Шклярский , лидер группы " Пикник" сидел весь день дома. В углу лежала горка скомканных листов. Маэстро был явно не в духе. Работа не клеилась . Эдмунд думал , не хотел признавать, что вдохновение , пришедшее на несколько секунд , упущено. Эдмунд стукнул ладонью по столу и прокричал , видимо, обращаясь к вдохновению: - А может быть тебя и нет? Может быть ты просто ничего ? Ты приходишь ко всем, но меня ты часто упорно избегаешь! И вдруг Шклярского внезапно осенило. Он схватил карандаш и быстро начал писать. На чистом листе появлялись очертания странного существа , сидевшего на пеньке с телеграфом. Эдмунд не выдержал . Он инстинктивно взял карандаш и отстучал мелодию будущей песни , как бы в такт подмигивая . Затем выстроилась логическая цепочка : " Телеграф -стук - подмигивание - АЗБУКА МОРЗЕ" Эдмунд вскочил и стал искать листок для написания нового альбома и песни. У него в голове сразу выросли тысячи образов. Он срочно позвонил сыну, затем Марату с Леонидом. Через полчаса они уже сидели за столом и просматривали рисунки и музыку, написанную Эдмундом. Леонид , как ведущий музыкант , одобрил идею . Марат идеально подобрал слова, написанные за несколько минут. У всех крутилось в голове : " ПОДМИГИВАЙ МНЕ " . И вот альбом составлен . Они ждут начала концерта. Перед ними целый зал , целый город. И Эдмунд знал точно : Город ждет Азбуки Морзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.