ID работы: 1809893

Попробуй жить.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Жизнь непредсказуемая штука, в какие то моменты она подает руку помощи, а в какие то наоборот вонзает нож в спину. Но все равно отчаиваться не стоит. Преодолев все барьеры вы сможете достичь гармонии в самом себе. Тяжело конечно, просто так взять и улыбаться всему вопреки, но что поделать, если вы будите прогибаться, обстоятельства возьмут над вами верх. Не отчаивайтесь! Вы сами решаете, что для вас лучше! Вы сами создаете свою судьбу! История начинается пожалуй с самого обычного леса. Ничего особенного, никаких природных кадастров и никаких магических существ там нет. Но в этом лесу уже очень давно правил вожак стаи Черных волков. Вожак был справедлив, но строг. Граница стаи начиналась с Северных гор и до земель человека. На этой обширной территории вполне хватало воды и еды, а так же блуждающих одиночек. Скажем Долан, обычный волк одиночка, ушедший по своей воли из стаи. Долан - волк среднего телосложения. Особенным окрасом не блистает. Шерсть черного цвета, никаких пятен или переходов в серый не имеет. Да и биография его нечего сверхъестественного не содержит. Родился в стае Света. Был обычным омега волком, особо в стае роли не играл. Ни охота, ни роль няньки ему не нравились. Естественно вожака это начало бесить. В конце концов, на него надавили и без всяких прощаний он покинул стаю. С тех пор волк-одиночка бродит по лесу, пытаясь найти хоть какой либо смысл его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.