ID работы: 1809917

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Books story бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть.

Настройки текста
Тьма. Она поглощает меня, тянет вниз. Я словно падаю, падаю в бесконечность, в никуда. Кажется, что это сон и совсем не хочется просыпаться...       Я открыла глаза и не на шутку перепугалась, увидев, что нахожусь на кладбище. Приподнявшись, я почувствовала жуткую боль в шее, и попыталась встать, не смогла, потому что на меня нахлынул приступ слабости, и я упала. Отчаявшись, я попыталась вспомнить события, произошедшие прошлой ночью, но все попытки были тщетны. "Где я была вчера? И что случилось?"- спросила я сама себя.-"Просто супер, я на кладбище, вся в крови и вокруг ни души!" Снова попытавшись встать, я заметила приближающуюся фигуру. Это был парень, лет 17-18, стройный и мускулистый, мне показался он приятным, но присмотревшись к его коже, я удивилась. Она была бледная, как у мертвеца,и, надо признаться,хорошо смотрелась с его черными как смоль волосами, к тому же она была идеально ровная, без единого недостатка. Глаза его были изумрудно-зеленые, по краям плавно переходящие в темно-синий. Странный и неестественный цвет глаз меня немного настораживал, а от его взгляда мне стало не по себе. Мне казалось что он чем-то недоволен и сейчас выплеснет свою злость на мне, но его голос оказался спокойным, очень звучным и завораживающим. - Наконец-то ты очнулась, а то я подумал, что мы не успеем, - сказал парень, усмехнувшись, его смех меня взбесил. - Да кстати, меня зовут Стив. - Джесс, - холодно произнесла я. - Джесс...-задумчиво повторил он.- Ладно, хватит болтать, а то скоро рассвет, пошли. - Стив, куда ты торопишься?- неожиданно прозвучал второй голос у меня за спиной.- Неужели ты не видишь, что она устала?       Я обернулась и увидела парня с такой же бледной кожей. Он был чуть ниже Стива и примерно такого же возраста. Его волосы были темно-каштановые, а глаза имели неестественный насыщенный синий цвет. Он взглянул на меня мягким и тревожным взглядом. - Ну если мы как можно быстрее доберемся до дома, то у нее будет куча времени что бы отдохнуть,- Стив говорил совершенно не скрывал недовольства.       Меня все это взбесило, и я не выдержала и крикнула: -О чем вы, вашу мать, говорите? Я с вами никуда не пойду! -Тебя вообще никто не спрашивал. Это не тебе решать пойдешь ты, или нет, - спокойно заключил Стив. - Стив!Заткнись!- не выдержал второй парень. - Еще как мне!Я и с места не сдвинусь пока вы не объясните, что здесь происходит!       Стив глубоко вздохнул, неожиданно схватил меня за руку и потянул за собой. Я попыталась вырваться, но у него была очень крепкая хватка. И тогда я заорала: - Хватит! Вы не поняли? Я никуда не пойду! - он удивленно посмотрел на меня и отпустил мою руку. - Что конкретно ты желаешь узнать?- спросил меня синеглазый парень. -Да ладно, Джейк,- весело начал Стив,- Давай бросим ее тут, раз она такая упрямая. Ну еще можно связать... - Сделай одолжение, заткнись!Так вот, что ты хочешь узнать? - Кто вы такие? - Уж поверь, если мы ответим тебе, то ты точно не захочешь идти и сочтешь нас не нормальными,- предупредил Стив, но его слова пропустили мило ушей. -Мы вампиры.-Спокойно ответил Джейк. -Что?! Вампиров не существует! Вы сумасшедшие!-я была вне себя от гнева "Да они шутят, издеваются надомной!"-подумала я. -Ну вот,-произнес Стив с наигранным сожалением.- Я так и знал, что ты заорешь: " Вампиров не существует!", "Сумасшедшие!" и все такое, - сказав это он приблизился ко мне, и поняла, что все это приносит ему удовольствие, он издевается, играет со мной.- Ну раз ты утверждаешь, что вампиров не существует, то объясни это...       Подойдя, он показал ряд ровных белоснежных зубов, увидев среди них длинные острые клыки, я не на шутку перепугалась. - Все, я так понимаю, что все твои вопросы иссякли и теперь ты пойдешь?-ехидно спросил Стив. Но я была очень напугана, чтобы ответить ему тем же. - Теперь я точно никуда не пойду!Да вы же убьете меня! - Ну что за идиотизм?- он закатил глаза.- Ты может быть не знаешь, но мы не пьем кровь других вампиров, и тем более зачем нам надо было сначала спасать тебя, а потом убивать? - То есть, ты намекаешь на то, что я тоже вампир? - Аллилуйя! Браво! Да ты просто мисс догадка! Ну теперь мы решили все вопросы первой важности и направимся домой?- съязвил Стив и первым направился к выходу с кладбища и мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Я чувствовала себя ужасно и не хотела ни с кем разговаривать. Эту ночь я точно никогда не забуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.