ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Но радость в глазах Рей быстро заменилась тревогой. Девушка знала, что нельзя терять ни минуты и нужно срочно поговорить с подругами. Оглянувшись вокруг, она увидела синий Nissan Ами. «Значит она уже здесь… Жаль, я хотела поговорить со всеми до встречи с Усаги. Что ж, придется пока рассказать только Мако и Минако…» -Мако, можно тебя на секунду оторвать от твоего друга? – Спросила Рей у своей подруги, призывно махая Минако, что бы та тоже подошла. -Ах, да, девчонки, простите, что не представила вас друг другу. Это Дин, - и она указала на молодого человека, которой с каждой минутой чувствовал себя все неуютней. Мало того, что перед ним стоят известная актриса Минако Айно и не менее знаменитая певица Рей Хино, так ему еще придется сейчас познакомиться с самими королем и королевой Земли. Наклонившись к любимой, он тихо прошептал ей на ушко: -Знал бы, кто твои друзья, никогда бы не поехал… Мако лишь только отмахнулась от него и продолжила: -Дин, это Рей и Минако – мои лучшие подруги, а это друг Рей, Ючиро. -Очень приятно познакомиться, - тут же перебила Рей, постаравшись придать голосу дружелюбные интонации, но по выражению лица парня поняла, что у нее это не очень – то получилось. – Я прошу прощения, Дин, но нам нужно несколько минут по - секретничать. Ты не против? – Постаралась смягчить ситуацию девушка. -Нет, конечно, - мгновенно ответил Дин, слегка заикаясь от волнения. Мако встревожено взглянула на любимого, парень же ответил ей лишь понимающим кивком и шепнул: -Только постарайся не долго… -Хорошо, - пообещала девушка, нежно поцеловала его в губы и быстро подошла к подругам, бросив на ходу: -Ючиро, будь другом, помоги Дину освоиться, а то ему неловко как – то… -Представляю, - улыбнулся парень и повернулся к Дину. Подруги отошли на безопасное расстояние и переглянулись. -У нас новый враг? – Без предисловий спросила Мако, краем уха прислушиваясь к разговору Дина и Ючиро. -Что? – Тут же удивилась Минако. – Но почему мне никто ничего не сказал? -Подождите делать выводы, сначала выслушайте меня, - устало произнесла Рей. – Дело в том, что мне приснился сон. Я не знаю, вещий он или нет, Ючиро, например считает, что это от переутомления. Я же не настолько наивна и готовлюсь к худшему… -Рей, скажи уже, что ты увидела? – Нетерпеливо перебила Минако. Рей сделала глубокий вдох и прикрыла глаза, вызывая видение. Ее голос перешел практически на шепот, а руки непроизвольно сжались в кулаки: -Я видела, как Усаги уничтожает мир с помощью Серебряного Кристалла… -Что? – В один голос воскликнули ее подруги. Но тут же замолчали, понимая, что вызывают лишний интерес у разговаривающих парней. -Что слышали… Но самое странное то, что в моем видении была только Усаги… -Ты же сказала, что это может быть просто сон? – Перебила Минако, не веря в то, что Усаги может уничтожить Землю. – Да и к тому же - это полный абсурд. Усаги не может уничтожить этот мир, она столько раз жизнью рисковала ради его спасения… -Я не уверенна ни в чем, но позволь мне договорить. – Рей все еще не открывала глаз. Только сейчас подруги заметили, какое уставшее у девушки лицо, и тут же представили, какую ужасную ночь сегодня провела их подруга. – Дело в том, что Усаги была абсолютно одна, рядом с ней не было никого – ни нас с вами, ни воинов внешнего круга… Но самое странное, что не было ни Чибиусы, ни Мамору. Такое ощущение, будто мы все исчезли… -А может… - Догадка Мако была чудовищна, но по - другому девушка никак не могла объяснить свое отсутствие и отсутствие друзей. – Может она нас убила… Минако вздрогнула от этих слов, а по спине Рей пробежал холодок. -Я тоже так сначала подумала, но я чувствую, что это не так. Мы не умрем, нас просто не будет рядом с ней. -Но почему? Где же мы будем? – Спросила Минако. -Увы, этого я не знаю. – Рей, наконец, открыла глаза и посмотрела на подруг. Девушки стояли бледные и взволнованные. – Но могу только предположить, что что - то произойдет с нами. В последнее время мы отдалились друг от друга…Вспомните, когда мы последний раз собирались все вместе? На свадьбе Усаги и Мамору? Хотя, нет, скорее на день рождения Чибиусы, когда ей исполнялся годик. А сейчас ей уже пять… Как мы могли такое допустить? Ведь для Усаги нет ничего дороже нас и своей семьи… -Что ты хочешь этим сказать? – Никак не могла прийти в себя Минако. -Лишь только то, что Усаги может чувствовать себя одиноко. А одиночество для нее страшнее всего. -И ты считаешь, что именно поэтому она решится уничтожить мир? Но это же глупо… Усаги никогда не уничтожит Землю только от того, что ей одиноко. - Возмутилась Мако. -А может и нет… - неожиданно заявила Минако, о чем – то размышляя. – А что, если все это – проделки нашего нового врага? -Объясни, - тут же потребовала Рей. -Ну, а что, если кто – то прекрасно знает, что Усаги не перенесет одиночества, и попытается ей внушить, что она осталась совсем одна? -Звучит, конечно, глупо, но вполне возможно, что так оно и есть…- начала рассуждать Рей, но ее тут же перебил крик. -Девочки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.