ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Жизнь на Земле потекла прежним руслом. Никто из людей даже и не знал, какая опасность совсем недавно их подстерегала. Лишь немногие знали эту тайну. Воины решили переехать в Хрустальный дворец. Эндимиону нужна была помощь как и в правлении Землей, так и пережить то одиночество, что чувствовал юноша. Благо огромный дворец позволял создать ощущение, что у каждого свой дом. Но и свои мечты они не оставили. Ами и Эрик продолжали каждый день спасать чужие жизни в больнице. Рей давала один концерт за другим, а Ючиро занимался приготовлениями к свадьбе. Юноша одержал свою маленькую победу и уговорил все же девушку узаконить отношения. Мако вернулась к делам ресторана, а Дин ей всячески помогал. Закрытый показ Минако прошел превосходно. Девушке предложили контракт сразу несколько крупных фирм, занимающихся показами и продажей коллекций. Чему несказанно радовался Алекс, ведь его любимая, наконец, нашла свое призвание и была безумно счастлива. Харука и Мичиру, неразлучная пара, вернулись к прежнему образу жизни – днем гонки для одной и музыка для другой, А вечера посвящали своей любви. Сетцуна лишь один раз вернулась к Вратам Времени, что бы удостовериться, что они действительно целы. Девушка провела рядом с ними несколько часов, но, вспомнив слова королевы Серенити, решила вернуться на Землю. Врата больше не нуждались в охране, зато девушка очень нуждалась в друзьях. В последний раз взглянув на них, она дала себе обещание, что раз в год будет приходить сюда и проверять, все ли в порядке. А затем вернулась на Землю. Лишь одна Хотару покинула Землю, вновь вернувшись к рубежам Галактики. Но, она обещала, что вернется к приходу королевы и больше никогда не уйдет… … С тех пор, как ушла Усаги, прошло полгода. Полгода напряженного ожидания и тоски. Всем не хватало ее. Ее смеха, голоса, нежного взгляда и радостной улыбки… Приближался Новый год, а настроение было совсем не праздничным. Вечером все, как обычно, собрались за столом. Ужин проходил в полном молчании, говорить никому не хотелось, от чего в зале царила напряженная тишина… -К нам кто – то идет! – Дрожащим от волнения голосом проговорила Сетцуна, почувствовав открывающийся портал. Все застыли в напряженном ожидании и не смогли сдержать вздоха разочарования, когда увидели перед собой Анна. -Эй, я тоже очень рад всех вас видеть,- слегка обиделся полубог, ставший за это время другом для всех. -Прости, - поспешил извиниться Мамору. – Просто… Просто, мы думали, что это Усаги… - с болью в голосе закончил он. -Кстати, об Усаги. –Широко улыбнулся Ан. – Она просила передать, что в новогоднюю ночь вам стоит ожидать гостей. Так что сотрите эти кислые мины со своих лиц и поставьте уже елку, ведь завтра новый год… С этими словами полубог подмигнул всем и исчез. В зале повисла еще более напряженная тишина, чем была до этого. Никто не верил, что завтра они смогут увидеть их любимую королеву. Неужели? После стольких дней разлуки она вернется к ним? -Помниться мне, мы собирались устроить вечеринку, - первой прервала молчание Ами. – Может сейчас как раз самое время? -А я уже составила праздничное меню, - тихо проговорила Мако. – Я знала, что когда – нибудь это случится. -С музыкой тоже проблем нет, - улыбнулась Рей. -И костюмы готовы, - Минако осматривала окружающих. -Отлично, - радостно проговорили Харука и Мичиру. Лишь только лицо Сетцуны казалось слегка мрачным. -Сетцуна, что с тобой? – встревожено спросил Мамору. – Ты не рада возвращению Усаги? Все пристально смотрели на девушку, но та, казалось, не замечала ничего вокруг, продолжая еще больше хмуриться. Но, уже через несколько секунд девушка облегченно выдохнула и улыбнулась окружающим. -А что это вы так на меня пристально смотрите? – Чувствуя себя не в своей тарелке, спросила она. – Знали бы вы, как трудно найти было мысленно Хотару… Но я все же связалась с ней. Завтра она возвращается на Землю… -Ааааа, - облегченно выдохнули все. Весь следующий день прошел в предпраздничных хлопотах. Ами и Рей настраивали технику для музыки, Мако хлопотала на кухне, где ей помогали несколько поваров. Минако подправляла костюмы, а все остальные во главе с Малышкой занимались украшением дворца. Всего лишь через несколько часов они увидят ее. Ту, что отдала ради них все… Ту, что любили и ценила их превыше себя… И пусть у них будет всего лишь несколько часов… И пусть она потом вновь исчезнет из их жизни на неопределенное время, но это будут одни из самых счастливых часов для них… Вот и завершилась эта история. Хорошо или плохо - решать Вам, уважаемые читатели. У меня к вам одна единственная просьба - если вы все таки прочли мой фанф от начала и до конца, и если он у Вас вызвал хоть какие-то эмоции(неважно, положительные или отрицательные), то, пожалуйста, оставьте отзыв. Заранее благодарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.