ID работы: 1810013

ОПИУМ

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я топлю свою боль лишь в никотине и коньяке. Я терплю и не сорвусь на более пагубные методы. Я поджигаю первую сигарету и по привычке делаю глубокую затяжку. Раньше я закашливался и даже хотел бросить курить, но что-то пошло не так. Потушенная сигарета. Я наблюдаю серое небо и повторно тянусь за пачкой. -Привет, - девушка уже теребит меня за плечо и мило так по детски улыбается. Через силу я улыбнулся в ответ. Я бережно притяну Алису к себе. Так нам спокойнее. Но она отстраняется от меня. Ей неприятен запах алкоголя. -Что происходит? Я знаю, что ты пришел ночью, - ее тон, как обычно спокойный, размеренный и приятный. С ней всегда легко общаться. -О чем ты думаешь? - в темноте я внимательно всматриваюсь в ее глаза. -О тебе. -Обо мне... о моих проблемах. Я изменился, да?! Скажи мне! Я уже кричал и нервно теребил пачку с сигаретами. Я вышел на балкон и вновь закурил. Я почувствовал чужую ладонь в своей руке, я успокаиваюсь. Я не один. В помещении тишина. -Тош, ты не должен воспринимать жизнь так. Относись проще и... -Да что ты такое несешь?! Ты не знаешь ничего. Ты белая и пушистая, а я на твоем фоне темное пятно. Я опустился на дно, не справляюсь с собственными эмоциями и не контролирую свои действия. Я сделал глобокий вдох и замолчал. Алиса уже не стояла рядом и я почувствовал, что ей стало страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.