ID работы: 1810016

Russian White

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Jonne Mikonen соавтор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Crazy выходные

Настройки текста
Выходные в Хельсинки выдались солнечные. Зеленела травка, дул легкий ветерок. В общем, самое время бухать! Как всегда в такие дни финны собираются огромными компаниями и едут на природу жрать черные колбаски и пить водку. Юрки и Юсси, впечатленные талантом русских девушек пить, пригласили их с собой. Так же в автобусе была группа HIM с Бэм-Бэмом (как же без него-то?) и конечно молодые красавцы Negative. Забравшись в автобус, Вита поставила сумку под сидение и обернулась: -Всем привет, - улыбнулась она. -Гутен морген… - усмехнулся Ларри, видимо уже чего-то укурившийся. Звеня стеклотарой в огромной спортивной сумке, в автобус забралась Мари: -По дороге в больницу заскочим…мне анализы сдать надо, - заржала она, садясь на свое место, - Только я мочу забыла….отвернитесь! -Хэй, Мари, привет, я Бэм, - американский сорвиголова посчитал необходимым познакомиться с русской коллегой. Протянув руку, он надеялся на рукопожатие. -Привет…подержи мочу… - с этими словами девушка протянула Бэму баночку с желтоватой жидкостью и посмотрела на часы, - Черт…приемная анализов уже закрылась….а мне очень-очень надо знать результаты…слушай… - она вскочила с места хватаясь за Бэма, - Ты можешь мне помочь…все просто. Попробуй мою мочу…если вкус водянистый значит воспаление, если насыщенный значит все в порядке… -Эээ…что? – не понял Бэм. -Говорю, мочу глотни, что тут непонятного? -Эмм…. -Ну же, Бэм-Бэм, помоги девушке, - ехидно улыбаясь, подстегнул Вало. -Но…яяя…эээ… -Пфф…ну вот так всегда. Все приходится делать самой! - с этими словами Мари выдохнула и хряпнула из баночки два здоровых глотка, - Аааа…хорошо пошла… -Ууууу… -Фуууу…. -Блуээээ… - послышалось из разных концов автобуса. -Пацаны, да вы чего…это же просто пиво, - девушка улыбнулась, - Бокалов просто не было…Пфф..зато мы узнали, что в случае опасности наши мужчины нам не помогут. Пфф…садись Вит…тут ловить нечего. Состроив обидчивые моськи, девушки сели на свои места и уставились в окно. -Ну вот блядь… - психанул Крис. -А ты бы выпил ее мочу? - поинтересовался Ларри. -Ну они же пьют нашу сперму, - пожал плечами Антти. -Фу…дебилы… - поморщился Йонне. *** Итак. Через добрых три часа автобус рокеров добрался. Выйдя из него, ребята откровенно перекрестились, ибо за рулем был никто иной как Юрки, уже успевший накатить и обещавший отправить всех нахер в ад. Мари и Вите такая экскурсия пришлась по вкусу, а вот остальным музыкантам, особенно Йонне Аарону… -Бля, чувак, это так классно, тебя укачало! - радовался Бэм. -Спасибо…. - с каменным лицом посмотрел блондин, держась за живот. -А у меня кажется понос, - возвестил Гас. -Нехуй жрать шаурму привокзальную, - отозвался Вало. -Которую тебе привезли девчонки из России, - напомнил Бёртон. -…неделю назад, - добавила Мари. -Ладно, давайте устраиваться, - предложил единственный адекватный человек - Джей. -У кого палатки? – засуетилась Мари. -Девчонки, давайте с нами, - вступил гений пикапа Антти. -Пошел в жопу, - только и отозвалась Вита, -Три дня с вами под открытым небом ночевать… -А с чего вдруг под открытым небом? - не понял Кристус. -А вы палатку поставить сможете?! – саркастично спросила Мари. -Ну дааа…. -А тоо…обижаешь, - включил мужика Кристус. -Спорим, что вы и через пару часов не сможете ничего изобразить, - усмехнулась Вита. -Пару часов? – изумился Ларри, - Палатка ставится 20 минут! -Ага, давай, валяй, - Мари завалилась в кусты, - Кто смогет быстрее к тому в палатку и лягу. …и началось великое бедствие палаток. *** -Срань господня, я вообще сегодня к кому-нибудь лягу… - уже как то обреченно спросила Мари. -Даже и не знаю, -усмехнулась Вита, сидя на пороге своей палатки, - Еще 20 минут подожди, авось кто и откликнется… -Щас щас щас щас….я уже почтииии, - с этими словами Кристус упорно пытался одеть на каркас палатки полотно. Как оказалось, он был единственным, кто хотя бы собрал каркас. Ларри же смог собрать только палки, а как из них соорудить маленький дом не додумался. Антти пытался-пытался и в результате решил, что ночевать под открытым небом это не так уж и плохо. -Ну…. – Мари подошла к палатке Кристуса, - Может помочь? -Нет-нет, я сам, - хлопотал Крис, - Я же мужчина, я сам! -Ты и два часа назад был мужчиной, - усмехнулась Мари. Для сбора своей палатки команда The 69 eyes обратилась к помощи дьявола. Ну или девушки так поняли по ежесекундным вскрикам «PERKELE!!!» Однако вскоре их палатка, каким-то чудом все же ВСТАЛА. Иными словами Мари сообщила, что будет спать в автобусе. -И я тоже, - спохватился Антти. -Э нееет, - остановила его Мари, - Ты сказал, что хочешь постичь дзен, вот бери Линде, ложитесь с ним на травку и всююю ноооочь…маст…..медитируйте. Грустно вздохнув, Антти пошел «к мужикам». К вечеру все собрались за огромным костром. Горела платина, ибо великие музыканты пустили в розжиг свои лууучшие альбомы. -А давайте страшилки рассказывать? – предложил Бэм. -Да ну нах, - только и отреагировал Юсси. -А почему нет? – обиделся американец, - Я знаю столько карельских мифов, девочкам из России будет интересно послушать…. -Во-первых, - глухим басом, накинув на себя вуаль таинственности, начал Вало, - Все эти мифы… - он пронзительно посмотрел, - Правда… -А во-вторых, - закончила Мари, - Ну хули в лесу всегда страшилки рассказывают. Это уже какой-то мейнстрим… -Угу… - согласился Кристус. -Спасибо, - кивнула Мари, попивая пиво. -Ну давайте тогда замутим петтинг-вечеринку, - резко предложил Бэм. -Ага…давайте щас вот так вот все ляжем по кругу и каждый друг у друга отсосет. Десять пар глаз уставились на Мари. -Ну это уже мои фантазии, - как-то смутилась Мари. -Чеерт… - тихо зашипел герой гей оргий Сэр Кристус. *** -Мы с родителями тоже часто ездили в лес, - Вита и Йонне прогуливались по лесным тропинкам, наслаждаясь обществом друг друга. -А наши каждое лето перебирались в летний домик. Мы с братьями бегали на озеро…. -Какая прелесть, - усмехнулась Вита, идя вдоль сосен. Ей уже немного наскучили эти прогулки под луной, она была уверена, что сейчас где-то у костра происходят события интереснее прогулки вдоль озера. Озера? -Йош, а пойдем искупаемся? -Но у нас же нет купааальников… - засмущался Йонне. -И что… - улыбнулась Вита. -Аааа…. – улыбнулся Йонне, - Х…хорошо…. *** Однако время уже было спать и все стали разбредаться по палаткам. -Ну может быть все же ко мне а? – улыбнулся Кристус, подкатывая к Мари. -Микконен, я же сказала, я лягу к тому, кто поставит палатку…И срааать что я тебе тогда сказала…. -Ты даже помнишь, что ты мне сказала, значит тебе не все равно. -Я сказала, что мы можем иногда трахаться, а так мне все равно. -Тогда я трахну Виту, - решил вызвать ревность Сэр. -Да пожалуйста, только потом тебя трахнет Йонне. А потом я. Ну потому что Йонне не сможет как надо… -Пфф…динамо. -Что…. – медленно остановилась девушка, - Что ты, факин, сказал??! -Я сказал, что ты ди-на-мо… - смотря прямо в глаза, повторил Крис. -Тебе пизда, - так же шепотом сказала Мари, а дальше события разворачивались очень быстро. -Положи кактус…положи чертов кактус! Где ты его нашла…Положи улий…положи улиййй… -Ты же любишь острые ощущения!! Там временем в автобусе: -Ммм…детки играются, прям не нарадуюсь на них, - улыбнулся Юрки. -Они друг друга поубивают… - заметил Юсси. -Чем…кактусом и улием? -Нееет… - улыбнулся Юсси . -Аааа…положи палку….милаяя…положи палку детка!! Так закончился первый день………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.