ID работы: 1810058

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Серое небо. Холодный ветер. Всё закончится быстро. А что ему оставалось делать? Что? Он остался один. Перед глазами стоит до боли печальная картина. Он вспоминает её снова и снова. Голубое небо, солнце, они влюблены. Дейдара нежно сжимает в руке цветок, подаренный им. И больше ничего не нужно. Девушка счастливо улыбается. Это, пожалуй, самая прекрасная улыбка, которую он когда-либо видел. Выстрел. Красный от крови цветок, выпадает из мёртвых рук. А дальше как во сне. Скорая, полиция, какие-то люди. Они что-то говорят парню, но он их не слышит. Это конец. И сейчас, стоя на краю моста, он думает о том, что смерть не так уж и страшна, страшнее остаться жить. Жить в мире, где больше нет человека, который его держал. Один шаг. Это просто. Но что-то его держит, что-то останавливает, что-то мешает сделать этот последний шаг. Но что? Парень оборачивается. Робко, почти умоляя, за рукав его держит какая-то девушка. Кто она? Блондинка поднимает на него свои глаза, и он замирает в ужасе. Он не понимает, о чем она говорит, но читает по её губам «не делайте этого» Парень хватает её за плечи и внимательно всматривается в глаза девушки. Она испуганна. Дрожит. Ошибки быть не может! Эти глаза… Парень прикасается губами к закрытым векам девушки. - Что вы делаете?- голос голубоглазой звучит растерянно. - Дея,- по щекам парня льются слёзы. - Я не Дея… Я Наруто,- девушка оглядывается, в поисках человека, которого он зовет. - Наруто? - Да. А вы кто? - Саске,- парень отпускает девушку и отворачивается, пытаясь сдержать разрывающую его на части боль. - Саске… Зачем? Зачем вы это делаете? - Потому что выхода нет. - Выход есть всегда! Девушка сжимает кулаки, стараясь не растерять последние частички самообладания. - Недавно, я также хотела покончить жизнь самоубийством,- подойдя к Саске, тихо проронила девушка. - Почему? - Я была слепа. Я лишилась зрения примерно шесть лет назад. С тех пор, моя жизнь превратилась в ад. Вы не представляете, какого это, жить в кромешной тьме! Это больно!- девушка отвернулась, стараясь не заплакать. - И что тебя остановило? - Кто-то подарил мне свет. Эти глаза… Они принадлежали не мне. Но я всей душой благодарна человеку, который подарил мне это. Саске задумчиво смотрит на Наруто, та отчаянно краснеет. « Лучше бы я была слепа. Я бы не увидела его. Что творится с моим сердцем?» - Я тоже благодарен тому человеку, который подарил тебе свет. Если бы не эти глаза, ни ты, ни я, уже не были бы живы… - Саске,- девушка доверчиво прильнула к нему в поисках хотя бы призрачной поддержки. Это не казалось чем-то странным. Это выглядело так, как будто они встретились после долгой разлуки. Никому бы и в голову не пришло, что эти двое едва знакомы. - Прости,- пытаясь отойти, проговорила девушка. - Не уходи. Не сейчас. Я не готов тебя отпустить. Что происходит? Дождь холодными иглами падал на землю, он яростно лупил по крышам домов, зонтам, листьям деревьев. Но эта пара, стоящая на краю моста… Некоторые останавливались, какое-то неизвестное доселе чувство управляло этими людьми. И тут, один маленький мальчик подошел к Саске и Наруто, и обняв обоих, прижался к ним. Затем, начали стягиваться и остальные. Все они, знакомые и не знакомые, один за другим, присоединялись к мальчику и этой паре. Вскоре, людей стало так много, что машинам приходилось останавливаться. Это был единственный случай, когда жители города, совершенно не знакомые, дарили тепло другим, таким же людям. Это странно, это пугающе, это прекрасно. - Наруто, я люблю тебя,- еле слышно шепчет Саске. Девушка крепче обнимает парня. Он сказал Наруто. Не Дея, никто другой, а Наруто. Как же так получилось? Первая встреча. Едва знакомы. Это любовь с первого взгляда и до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.