ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Вот и наступил долгожданный день свадьбы Беллы и Эдварда,с которыми я познакомилась в Галактике Знакомств,только свадьба не виртуальная, а настоящая. Я была в списке приглашенных гостей, наконец-то увижу мою лучшую подругу и сестренку в настоящей жизни вместе с ее женихом.Также будут Джейк и Несси из галактики и практически вся семья Калленов. Белла пригласила и моих родителей. Я стояла перед зеркалом и внимательно рассматривала и себя и свой образ.Темно - каштановые волосы заплетены в красивую косу(хотя я их жуть как ненавижу,по мне так распущенные волосы,ну или на крайний случай хвост),но ради такого случая я поддалась и результат того стоил. Макияж не вызывающий:серо-синие глаза я накрасила светло-коричневым,накрасила губы блеском,лицо пудрить я не стала,потому что кожа у меня загорелая и делать ее светлее мне бы не хотелось.Вот,в принципе,весь мой макияж,так как мне нравится моя природная красота.Платье я одела с не так давно прошедшего выпускного: бело-сиреневое с цветами на конце, на ногах-телесные босоножки на каблуке. Я собралась,осталось только подождать родителей. Я заглянула к ним:оказалось,что они тоже готовы. - Ну,кажется,все в сборе?-улыбнулась я,обращаясь к родителям. -Уже да.-улыбнулась мама и посмотрела на меня.-Ты такая красивая. -Спасибо,вы с папой тоже очень красивые. - Вы у меня обе такие красавицы.-сказал папа и обнял нас с мамой. -Так,ну раз все в сборе...поехали?-спросила я. -Да-да,конечно,а то опоздаем.-заторопилась мама-Сергей(так зовут моего папу),не забудь взять подарок, Таня(это я),возьми кофту,вдруг вечером холодно станет. Я вздохнула и улыбнулась маме: -Мам,я же квилет и никогда не замерзаю. -Ах да,прости,я просто не могу привыкнуть. -Было бы за что извиняться.-улыбнулась я и обняла маму.-Ты сама-то кофту не забудь. Мы сели в машину и поехали на свадьбу.Благодаря Белле, мы быстро прибыли в назначенное место. Честно сказать я и мои родители были в шоке.Перед нами стоял шикарный двухэтажный дом,копия дома из "Сумерек"(мой любимый фильм).Точь-точь такой же.Мы подумали:"Не ошиблись ли мы?"Из дома вышла прекрасная девушка в свадебном платье.Мы поняли,что это и есть Вика(Белла).Когда она подошла,то сразу обняла меня,а затем моих родителей. -Я так рада,что вы приехали.-обратилась она к нам,улыбаясь. Мы были в шоке:несравненно Белла была очень и очень красивой,но дело было в другом:девушка,стоявшая перед нами была копией Беллы. Чтобы прекратить нависшую тишину,я сказала: -Мы тоже очень рады,я наконец-то встретилась со своей сестренкой.С праздником!-улыбнулась я и обняла Беллу,так как я действительно была рада этому.Я учуяла запах вампира и сразу поняла в чем дело:моя мечта осуществилась,я-квилет,мы приехали на свадьбу к настоящей Белле(не знаю как это произошло,но я была счастлива).Пока я мысленно прыгала до потолка от радости,да так,что невидимая штукатурка засыпала все близлежащее пространство,родители подошли к Белле,вручили подарок и по очереди обняли мою, сестренку: -Мы очень рады,то что вы пригласили нас на свою свадьбу.-сказал папа. -И мы очень рады то что у Тани появилась такая замечательная подруга,которая помогала ей справляться с трудностями.-закончила мама,обнимая Беллу. -Я тоже очень рада знакомству с вашей дочерью,которая стала для меня сестрой.-улыбнулась Белла.-А теперь,прошу всех в дом,я познакомлю вас с моей семьей,за исключением моего жениха,с ним я вас познакомлю после церемонии.-Белла пригласила нас в великолепный дом. Мы вошли в гостиную и я сразу учуяла запах вампиров. В ней сидели все Каллены.Да-да,именно Каллены собственной персоной:Эсме, Роуз,Эммет,Карлайл,Элис,Джаспер.Они все по очереди познакомились с нами. -Мы бы хотели вам сразу кое в чем признаться.-сказал Карлайл.-Белла все рассказала о Тане и о ее тайне и о том,что вы эту тайну знаете и храните ее.Мы настоящие Каллены и...вампиры.-родители сначала пребывали шоке,но потом расслабились и мама сказала,улыбаясь: -Мы очень рады тому,что вы доверились нам и мы обещаем то что об этом никто не узнает. -Мы в этом и не сомневались,потому что вы очень добрые и не такие как все остальные.-сказала Эсме,обнимая маму,а потом папу.-Ведь и вы квилеты? -Да,совсем недавно решили раскрыть тайну своей дочери,так как она не знала что с ней,перевоплотившись.-сказал папа. -Мы очень рады тому,что и вы открылись.-улыбнулся Карлайл и пожал папе руку.-А сейчас пойдемте к гостям.Мы прошли вместе со всеми Калленами,но я пошла в хвосте и как только увидела Беллу,подошла к ней,обняла и сказала на ухо: -Не волнуйся,сестренка,все будет хорошо. Белла улыбнулась,подмигнула и сказала: -Спасибо.Тебя,кстати вечером ждет сюрприз.-затем она упорхнула в другую комнату.Странно,ведь у Беллы праздник и для нее должны быть сюрпризы,а тут-опа!-и мне,ну ладно,потом разберемся.Затем я пошла к своим родителям и пока искала их увидела всех,кто был в фильме:Майка,Анжелу,Джессику и многих вампиров.Я мысленно поблагодарила Бога:"Спасибо тебе за то,что исполнил мою мечту".Я наконец-то нашла своих родителей:они успели познакомиться с Таней и Ириной из Денали и сейчас разговаривали о чем-то. Наконец-то зазвучала свадебная музыка и мы увидели Беллу и Чарли. Все гости встали и смотрели на Беллу.Как только Белла прошла мимо нас,я повернулась и увидела возле алтаря Эдварда. Белла и Чарли подошли к нему и отец,поцеловав дочь,вручил ее руку в руку Эдварда:началась церемония. P.S.Дорогие читатели,первая глава готова*закралась железным подносом *надеюсь,вам понравилось.Жду критику и ответа на вопрос:"Стоит ли выкладывать вторую главу?")))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.