ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.POV Сет

Настройки текста
С утра я пришел домой с очередного дежурства,с которого меня отпустил пораньше Джейк,дабы подготовиться к свадьбе Беллы и Эдварда.Из всех оборотней я больше всего общался с вампирами,особенно с Эдвардом и Эсми.Сестра Леа люто ненавидела Калленов и Беллу за то,что та причиняла боль Джейку(якобы),а Калленов за то,что они вампиры.Но после рождения Несси ,и после того как Джейк запечатлелся на ней,Леа вроде бы смягчилась в отношении к моим друзьям и Белле.Но на свадьбу она все-таки не пошла,так как пришла очередь ее с Эмбри дежурить. Я зашел в дом,чтобы принять душ,покушать и переодеться.Мама переехала к Чарли,поэтому мы жили с сестрой вдвоем,но она часто к нам приезжает. Я начал готовить себе завтрак,готовил я,кстати,очень вкусно.Мама и Леа хвалили мои кулинарные навыки.Доев салат,я пошел в душ.Как же все-таки здорово после длительного дежурства и пробежек по лесу принять прохладный душ!Приняв душ я пошел одеваться,но взглянув на время,понял,что до свадьбы целых три часа,а торопиться некуда:подарок куплен,до дома Калленов рукой подать,особенно мне.Тут зазвонил мой мобильный,на экране высветился номер мамы: -Привет,мамуль. -Привет,сынок,-ответила мама.-Ты уже дома?-мама как всегда волновалась,несмотря на то,что я оборотень.Что поделать-это мамы.Всегда найдут повод насчет чего волноваться. -Да.Уже успел покушать,искупаться и одеться,но с этим я поспешил,-улыбнулся я в телефон. -Может к нам придешь?Я приготовила твой любимый яблочный пирог.А потом вместе на свадьбу поедем. -Конечно,сейчас приду. Я написал Леа записку,закрыл дверь и положил ключ под коврик,так как сестренке не удобно носить их с собой. Через 20 минут я уже был у Чарли и мамы и поглощал ее пирог.В это время Сью помогала Чарли завязать галстук.Ему нужно было раньше прийти к Белле. -Удачи,-сказала мама Чарли на выходе. -Спасибо,-ответил Чарли и поцеловал Сью в щечку.-Позаботься о маме,-подмигнул он мне. Все оставшееся время мы с мамой разговаривали и чуть не опоздали.Но пришли все-таки вовремя. Церемония прошла отлично.Когда пришло время для поздравлений я пошел пробираться сквозь толпу для того,чтобы поздравить супругов.Я обнял Беллу и сказал: -Поздравляю вас,ребята,-мне пришлось наклонить голову,чтобы не задеть цветочную гирлянду. -Спасибо большое,Сет,-улыбнулась Беллз.-А вот и сюрприз,-обратилась она к кому-то.Я повернулся и встретился глазами с ней...С моей малышкой Тесси,с которой я познакомился в Галактике Знакомств.Я тогда понял,что люблю ее,но сейчас...когда я взглянул в ее прекрасные серо-голубые глаза...все стало по-другому.Это невероятное притяжение,когда все вокруг меняется.Только это уже не земля держит тебя,а она;и ты сделаешь все,что угодно,станешь тем,кем ей нужно:другом,братом,защитником...Она стала для меня всем.Всем миром.Моя малышка.Я запечатлелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.