ID работы: 1810136

Мой "любимый" класс

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, мой любимый класс, Как рада всех я видеть вас! Приветик, Света Иванова, Скажу тебе, что ты корова. Не нужно строить глазки Стасу, А лучше поубавь ты массу. И сразу всем вдруг легче станет, Идиллия в классе настанет, Пройдешь ты наконец-то в двери, Все сразу скажут: Неужели? А вот и Михаил Смирнов, Относится к виду козлов, С ним контактировать не стоит, Жизнь сладкую он вам устроит. Привет, Ирина Лобунова, Скажу, совсем ты не здорова. А с головою шутки плохи, Относишься ты к виду лохи. Ну здравствуй, Миронович Дима, Скажу тебе, что ты скотина, С Денисовой ты поиграл, Слова красивые шептал, В любви, гаденыш, признавался, Но все равно с другой остался. Теперь моя подруга плачет, Лицо заплаканное прячет, Но я то знаю в чем тут дело, И в морду дам тебе я смело. А вот Сереженька Петров, Вечный любимец докторов, Мы редко видим его в школе, Сегодня может праздник, что ли? Приветик, Сашенька Фролова, Списать всегда она готова, А делала хоть раз уроки? Писала ли в тетради строки? Конечно нет, она другая, Вся романтичная такая, Одна проблема - мозга нету, Не прочитает и газету. Вдруг вижу, Романенко Лиля, Ну просто мастер она стиля, Идет как будто королева, Ну вот вали себе налево. А в раздевалке у нас Костя, Зачем-то забежал к нам в гости, Но руки распустить не сможет, Ведь жизнь его ему дороже? Такой 10"А" у нас, Здесь каждый третий пидорас, Каждый второй тут идиот, Тут самый настоящий сброд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.