ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       - Завтра показ.        - Знаю.        - Волнуешься?        - Смотря о чем ты говоришь.        - О разговоре с Императорами.        - Вот умеешь ты испортить настроение!        - Что ты им скажешь?        - Про тебя - правду, про себя - что отца ни разу не видела. Я же его не видела ни разу, только слышала.        - А если меня спросят про твоего отца.        - Скажешь, что тоже ни разу его не видел. А если честно, будем говорить, только если спросят. Тебе поставлю маскировку на ауру, дам амулет от ментального воздействия, драконьи щиты сам поддержать сможешь. Если дело примет опасный оборот - беги.        - И опять тебя потерять? Нет!        - А я не могу потерять тебя. Меня они не убьют, а вот тебя могут, даже зная, что приобретут сильного врага.        - Неужели я настолько тебе дорог?        - Рай, скажи мне - я тебе дорога?        - Еще как! Ты не просто моя сестра, ты - мой лучший друг.        - Так почему же ты не можешь поверить, что тоже мне очень дорог? Рай, ты - самое родное, что у меня здесь есть. Ну теперь еще и Катя. Обещай мне, что позаботишься о ней.        - Обещаю.        - Ну вот и хорошо. Давай начнем тренировку.        - Давай. Нападай!        Я кинулась в атаку. Конечно, за эти месяцы я стала намного лучше работать с мечом, но до Рая, которого этому учили с 3 лет, мне было еще далековато. Брат, хотя и был по комплекции больше меня, намного лучше владел своим телом, а я так и не могла сесть на шпагат, хотя каждый день делала специальные упражнения.        После тренировки мы с Раем разлеглись на траве в парке. Был конец сентября, но ветер еще не принес холод, поэтому я могла себе позволить тренироваться в шортах и футболке, сшитых мне Катей.        Внезапно я почувствовала какую-то дрожь внутри, и в моей голове зазвучал голос Дишшандра:        - Инга! На школу напали орки, магии нет, помоги нам!        - Рай, - я вскочила с травы, - нам надо в Марен-Кар!        - Зачем? - ничего не понимающий брат вскочил вслед за мной.        - На школу драконов напали орки, - я подбежала к своему набору метательных кинжалов, поискала глазами лук и стрелы, - как они допустили их появление в городе?        - Аня, стой! А вдруг это засада?        - Хорошо, я открою портал не в то место, откуда меня позвал Дишшандр, а в подвал. Там меньше защитных плетений, если что я быстро открою портал обратно.        Я открыла портал. Не успели мы с Раем и шагу сделать, как через портал тут же начали перелетать стрелы, явно предназначенные для нас.        - Да, это засада, - я посмотрела на Рая. - Но это орочьи стрелы, значит школа и правда подверглась нападению.        Мы окружили себя драконьими щитами и шагнули в портал. В первый момент я дернулась назад, надеясь, что перепутала координаты. Но нет, мы и вправду были в подвале школы для драконов. Вещью, которая меня смутила, был алтарь, да уже надоевшая тройка орков-шаманов вокруг него. Шестеро орков связывали Тим, Аса, Бриану, Ринон и Элдрада, собираясь принести их в жертву.        Наше с Раем появление внесло некоторую заминку в ряды орков. Они на минуту замерли, но этой минуты оказалось достаточно для нас с Раем. Пять моих и четыре его кинжала попали точно в цель, и все девять орков замертво свалились на пол.        Я кинулась к ребятам.        - Аня? Это правда ты? - спросила меня Бриана.        - Нет, блин, Кентервильское привидение. Что произошло?        - Вчера был День Рождение Дишшандра, - как самый старший начал Ас, - мы все были приглашены и остались ночевать здесь. А утром просыпаемся от криков...        - ...магии нет, драконы не отзываются, а орки прут и прут. Мы были разделены, поэтому нас схватили и потащили сюда. А тут вы, - закончила Ринон, и все пятеро на меня уставились.        - Откуда ты здесь взялась? - ментально обратилась ко мне Тим, - кто это с тобой?        - Меня позвал Дишшандр, - вслух сказала я, - это Рай, мой...друг. Так, сейчас я открою портал в одно место в Ларране, в наш с Раем дом, - Тим и Ас переглянулись, - вы сидите там и ждете меня. Никуда не выходить за пределы ворот, в погребе есть еда, ванна там есть, одежду найдете, если походите по комнатам. Там вы отдыхаете и восстанавливаете резерв, готовите свои вопросы ко мне и думаете, кто может оказаться предателем.        - Но, Аня, здесь нету магии, мы не видим никаких потоков.        - Как это нет? Я все вижу, - теперь уже настал мой черед переглядываться с Раем, - так, если это то, о чем я думаю, то магия у вас появится где-то через день. Все, больше никаких вопросов и возражений! Быстро, быстро, мне еще с орками сражаться, - за дверью послышался тяжелый топот.        Я открыла портал, и ребята быстро вошли в него. И вовремя: дверь распахнулась и на пороге появилось двенадцать орков.        - Отступник! - прохрипел тот, что был спереди, смотря на Рая.        - "Горные твари"? - я повернулась к брату, тот кивнул. - Нет, ну вы издеваетесь!

***

       Шао, отбившись от очередного орка, оглядел поле битвы: совсем рядом с ним бился Дишшандр, шагах в пятнадцати круговую оборону держали мать, отец, Владыка эльфов, Императоры и Шон.        - Мы долго не выдержим без магии, - сказал Дишшандр, пробиваясь к кронпринцу, - они все лезут и лезут. Скоро вся триба будет здесь.        - Нам хотя бы одного дракона, - Шао попробовал позвать Бронзового смерча, но тот не отзывался.        - Шаорран, для меня было честью драться с тобой бок о бок, - Дишшандр и кронпринц, отбиваясь, приблизились к остальным.        - Шао, ты не знаешь, где дети? - в глазах Императрицы стоял страх за драконят, находящихся в школе, а не на полигоне, на глазах у старших.        - Нет, - покачал Шао головой.        - Боже, ты думаешь, они...        - Надеюсь, что они спрятались.        Внезапно в одной из башен школы раздался взрыв, и крыша начала обваливаться. Из окон стали вылетать орки, а за ними...        - Не может быть, - выдохнул Шон.        - Скажите, что мне кажется, - Шао не мог поверить своим глазам.        Аня вместе с каким-то парнем убивала орков прямо в полете. Едва они встали на землю, их тут же взяли в кольцо орков тридцать.        - Рай, нагнись, - услышали они Анин вопль, а затем всех окружающих её орков разрезало пополам.        - Драконьи нити, - сказал Тиану, - у нее есть магия. Откуда она здесь?        - Вообще-то я вызвал Ингу, но Аня мне даже больше нравится, особенно её наряд, - приободрился Дишшандр, уже с большим энтузиазмом убивая орков.        - У нее точно есть магия, - Арден наблюдал за тем, как Аня бегает и лечит раненых, а парень, что вылетел из башни вместе с ней её прикрывает.        - Кто это?        - А это, мам, та самая Аня, с которой ты так хотела познакомиться, - ответил Шао Аршиссе, - видишь, сама прилетела. Правда, меня сейчас больше интересует, что за парень крутится рядом с ней.        - Шао, сейчас не время, - заметила Астер. Орков стало меньше, основная часть переместилась к Ане, считая её более опасным врагом.        К счастью, раненых было мало, все-таки образование в школе Дишшандра включало также и владение мечом, поэтому вскоре Аня присоединилась к парню, и они стали убивать в паре.        - Я ошибаюсь, или она дерется в стиле орков? - поинтересовался Алсинейль.        - А я думал, мне показалось, - заметил Шангарр, - но эти двое превосходно справляются с орками с помощью их же техники. Интересная парочка, хотя девочка все-таки пользуется и твоими приемами, не так ли, сын?        - Вот пусть только попробует опять исчезнуть в неизвестном направлении, - процедил Шаорран сквозь зубы.        - Все ясно, - в тон ему ответила Аршисса, - к девочке Рани не пускать.        Наконец, Аня приблизилась к ним на расстояние вытянутой руки.        - Вам нужно идти в школу, мы вроде всех орков, что там находились, вырубили. Я чувствую, что сейчас откроется новый портал, и оттуда прибудет новая партия орков.        - А ты?        - А я останусь.        - НЕТ!!!        - Вы дураки! Как я спокойно превращусь в драконицу, если знаю, что могу задеть кого-то из своих, - она посмотрела на парня, прибывшего вместе с ней, - Рай, у тебя есть магия, поставь щит вокруг школы, чтобы мы ограничились одной башней. - Аня посмотрела ему в глаза и что-то добавила ментально, так как парень, сникнув, кивнул. - Все, бегите в школу!        Над полигоном разнесся Анин голос, усиленный магически:        - ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ШКОЛУ! ПОВТОРЯЮ - ВСЕ БЕГУТ В ШКОЛУ И НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ НЕЕ, ПОКА НЕ ВЫЙДУТ ПРАВИТЕЛИ!КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ - НЕ ЖИЛЕЦ!        Шао ничего не оставалось, как побежать в школу вместе со всеми. Он забежал последним, проконтролировав, чтобы кроме убитых орков на полигоне никого не осталось. Заперев за собой дверь, он кивнул парню, что защищал Аню:        - Можешь ставить щит. Проверь, есть ли в самой школе орки.        Парень на несколько мгновений прикрыл глаза.        - Нет. Все, кто есть - мертвы. О, начинается, - парень кинулся к окну, и Шао двинул туда вместе с ним. Посреди полигона, среди убитых и живых орков, Аня казалась такой хрупкой, что Шао хотелось выскочить, прижать к себе и больше никуда не отпускать. Никогда он еще не испытывал такого чувства к девушке - кроме вожделения, еще откуда-то взялась ревность к тому парню, что защищал её, да и такой потребности защищать девушку он давненько не испытывал.        В нескольких шагах от ждущей девушки открылся портал, и оттуда высыпала новая партия орков. Увидев Аню, в её коротких шортах и короткой тунике, орки заулыбались и начали подмигивать друг другу так, что Шао захотелось вырвать им всем глаза, чтобы они не пялились на девушку.        Аня улыбнулась, закрыла глаза... Раз - и на месте слабой на вид девушки появилась драконица, немедля бросившаяся в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.