ID работы: 1810196

Цвет настроения

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Опять я стою на краю небоскреба. Я каждый день прихожу сюда и жду пока небо станет цвета настроения. Когда небо становиться совсем темное я разбегаюсь и пытаюсь спрыгнуть с крыши но что-то меня останавливает. Пытаюсь сделать попытку самоубийства уже два года, два года назад пришла Тори. Ненависть. Я чувствую ее, она разъедать мою душу. Все изменилось, Тори поет, Тори играет главные роли. Меня предали все Киса, Робби, Андре, даже Бек. Теперь Бек парень Тори. От произношения этого имени меня выворачивает. Наигранная улыбка, фальшивые фразы, искусственное настроение - Тори, это свойственно ей. Неужели никто этого не замечает? Все видят в ней принцессу, а я вижу шлюху! Я пытаюсь им это доказать. ____________________________________________________________________________________ Дождавшись темного неба спускаюсь c небоскреба, иду к Тори. Узнав утором что дома она сегодня одна я решилась. Вот этот дом. Дверь. Вдох-выдох. Пути назад нет. Выламываю ногой дверь, захожу, вижу перепуганная Тори вскакивает с дивана. Она понимает что я собираюсь сделать. Выключаю свет, латина пытается дотянуться до телефона но я не позволяю ей этого так как наступаю ногой ей на пальцы. Хруст. Крик. Мне нравиться! Девушка вырывается и пытается бежать, хватаю за руку, разворачиваю и втыкаю ножницы в ее глаз, он вытекает, ты опять кричишь, а я смеюсь. Кидаю тебя на пол и наступаю ногой на твое лицо. - Теперь ты изгой. Больше не сможешь целовать его. - хриплым, грубым голосом проговариваю я. Убираю ногу, опять крик, мне нравиться! На полу растекается кровь, да вот цвет моего настроения. Она кричит и я кричу, не потому что мне больно, а потому что не могу сдержать желания ее убить, но нельзя, пускай живет с этим. С гнилой душой. - Почувствуй себя так как я чувствовала себя на протяжении двух лет! Телевизор включен и создает шум дополняющий наши крики. он мигающим светом освещает твое противное мне лицо. Ударив ногой в лицо и живот девушки, ухожу. даже за домом все ровно слышен ее отчаянный крик. Я бегу на небоскреб именно там мне станет спокойней. Поднимаюсь на крышу. Закрываю лицо руками, вдыхаю воздух. Смотрю на руки они в крови. Подхожу на край крыши. - Я не жалею! Раскрыв руки наклоняюсь вперед и падаю в пустоту, цвета моего настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.