ID работы: 181021

Недопонимание

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
По улице шла девушка лет 19. Вслед ей оборачивались парни. Она была божественна: длинные розовые волосы струились по её спине и доходили до бедер, мраморное личико с большими глазами цвета янтаря, идеальная фигура, грудь 3 размера. Любая девушка бы позавидовала ей. Она неспешно гуляла по городу. Ей уже 19. Чары исчезли. Сразу после школы Аму пошла в институт и решила стать художником. Но её до сих пор называли "крутой и модной". Рима и Наги стали встречаться, Аму сама сначала не могла в это поверить, но вскоре привыкла к этому. Она год встречалась с Тадасе пока не поняла что никогда не любила его, а любила она только одного человека. Да, этим человеком был бродячий кот укравший её сердце - Тсукиоми Икуто. С тех пор как он уехал прошло 7 лет. Сначала Еру иногда присылал фотографии, но через полтора года она о нем больше ничего не слышала он не звонил, не писал...Она стала переживать хотела позвонить ему. Аму очень хотела признаться ему в своих чувствах, но когда увидела его по телевидению престала даже надеяться, что они когда нибудь встретятся. {flashback} Аму сидела перед включенным телевизором с телефоном в руках. Она никак не могла решиться набрать его номер. Как вдруг услышала по телевизору знакомый звук скрипки.Она подняла голову и увидела ЕГО... Это был репортаж о новой популярной молодежной группе - Black Angels. Он стоял и играл на скрипке, а рядом с ним было еще трое парней. Аму была ошарашена, но когда песня была закончилась,она вдруг резко очнулась бросила телефон на пол и пошла к себе в комнату. Она вдруг подумала: " У него все хорошо, он выглядел счастливым. Лучше не буду мешать ему. Он наверняка уже забыл обо мне". И стала горько плакать. {the end flashback} С тех пор она больше никогда не говорила о нем и старалась не вспоминать, но как бы её ни хотелось каждый день она думала о нем... Друзья Аму ничего об этом не знали и каждый день она улыбалась им своей фальшивой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.