ID работы: 181021

Недопонимание

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ищу бету))Кто нибудь помогите!!! POV Икуто Аму так выросла за эти 7 лет. Она стала такой привлекательной, наверняка у неё есть парень. Все таки сколько бы лет не прошло я люблю только её, может надо было предложить ей встретиться потом, хорошо что Акира пригласил их на концерт, там я смогу поговорить с ней. Я так был рад, что совсем забыл про Акане. Я не люблю её, но не могу же я из-за безответной любви всю жизнь оставаться один. Она заботливая, красивая, добрая и безумно влюблена в меня. Благодаря ей я могу хотя бы на пару минут забыть об Аму хотя больше трех минут я не могу не думать о ней. Я определенно должен сказать ей о своих чувствах, не могу же я постоянно держать их в себе, к тому же на сколько я помню, они приехали всего на две недели. После того как она уедет мы больше никогда не увидимся. Решено, я скажу ей о своих чувствах! POV Аму Он стал еще красивее. Его глаза стали более притягательными. Он наверняка любит эту Акане. А я дура поняла свои чувства только после того как он уехал. Все время бегала за принцем и поняла, что это не любовь только после того как начала встречаться с ним. Надо было позвать его прогуляться и сказать о своих чувствах, хотя... У него же есть девушка кажется они ждали её. Хорошо что Акира дал мне биллеты на концерт. Завтра в 18:00. Я должна встретится с ним. Как только мы уедем, я больше никогда не увижу Икуто. Поэтому думаю я признаюсь ему. После концерта... Я решила поэтому не отступлю, хоть это и так страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.