ID работы: 1810214

Похотливый Дже и доктор Юнхо

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
sora-chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Яркий, теплый солнечный день. На небе нет ни одного облачка. Деревья играют со своей зеленой листвой, которая так приятно для ушей шуршит. Дети на задней площадке играют в футбол. Мячик, ударяясь о сетку, отскакивает и звонко прыгает на землю.       Для кого-то этот день счастливый, но не для Юнхо. Он стоял в душном кабинете директора, выжидая то, что он собирается сказать, и желая поскорее выпить какой-нибудь охлаждающий напиток.       Директор то и делал, что ходил и измерял маленькую комнату своими длинными шагами, минут через пять он присел и сложил руки на столе, потом он прикоснулся пальцами к губам. Это продолжалось минут десять. Парень, стоявший по середине, явно чувствовал, что разговор предстоит один из самых худших. Но что именно предстояло услышать, Юнхо даже не подозревал. Под пристальным взглядом мужчины, уже злого, Юнхо расслабил галстук, и наконец, собравшись с силами, директор заговорил:       - Чон, вы наш лучший врач в школе, вы всегда лечите детей, да и не только их, но и учителей. Но вы что думали, что о произошедшем случае с ученицей и вами... - директор глотнул воды из стакана, - никто не узнает?       Юнхо поднял бровь в непонимании.       - Не надо строить дурочка, Чон! Она нам все рассказала. - директор опустил глаза, а из угла взял лист белой бумаги и начал на нем что-то писать, - То, что вы врач...       - Простите, к чему вы клоните? Я ничего плохого не делал, - Юнхо подошел к директору.       - Ничего плохого? Это по вашему ничего плохого? - мужчина дописал последнюю фразу и протянул написанное Чону, - Я очень не хочу вас увольнять, но оставлять вас с детьми я не намерен. Мне очень жаль, что все так получилось. Я же знаю, вы не плохой. До суда дело я не буду доносить, просто подпишите о добровольном уходе.       Юнхо опустил взгляд на бумагу и ему уже казалось, что его глаза на лоб полезли.       - Вы это где услышали, директор? Я ничего с ней не делал! - парень хлопнул по столу и вышел из кабинета.       Возмутительно! Юнхо зарылся в волосы ладонью и направился в свой медицинский кабинет, чтобы я переспал с какой-то малолеткой? За кого меня держат? За извращенца?       Зайдя в кабинет, он открыл окно, а после сел на стул. Юнхо чувствовал, как его руки дрожали. Подняв взгляд на стол, он вздохнул и, достав коробку из-под стола, начал собирать вещи. В конце сборки, снял белый халат и повесил на крючок, после сел обратно и доделал оставшуюся работу. Он стопками сложил все карты учеников и с грустью покинул кабинет. Он знал, что с директором лучше не спорить. Выйдя на улицу, парень оглядел школу. Эти белые стены стали для него вторым домом, который ему приходилось покидать.

***

      Переспал с ученицей... Что за абсурд?!       Юнхо посмотрел в небо и расслабился, чувствуя нежный ветер на щеках и слушая чириканье птиц над головой. Парень договорился встретиться в парке с другом. Конечно, он мог сейчас пойти и устроиться в какую-нибудь больницу, но его мечта была помогать детям в школе. Проходить по классам и видеть умные лица детей.       Услышав шаги, Чон повернулся и улыбнулся. Ючон остановился рядом и улыбнулся своей яркой улыбкой, по которой Юнхо всегда мог с уверенностью сказать, что он пришел с хорошей новостью.       - Ты чего расстроился-то? - Ючон оглядел парня с ног до головы, - Твоя работа не была последней! У нас в школе не хватает сотрудника! Врача. - Ючон опустился рядом, - Будешь работать со мной в школе? Со мной у тебя ничего не случится! - заверял парень друга.       - С удовольствием! Ючон, спасибо!       - Не забудь завтра свои вещи. Я обо всем договорюсь! Вот так Юнхо ушел с одной работы на другую :D Надеюсь автору заявки начало понравилось! Следующие будут более раскрытыми :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.