ID работы: 1810230

Вечная мечта

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава END

Настройки текста
Желтый снег обочины. Вчера в 19:00 я начал свой бег. Навстречу той черной точке ,что отражалась на лобовом стекле автомобиля, когда мы ехали с родителями за город. После я видел эту грязь перед собой, в том месте, где лавовые шторы солнышка черпали большой ложкой верхушки елей. Да, я метафорически изрядно воображал качели черной точки грязи. (весной часто случается, что большие и маленькие капельки земли, смешавшейся с растаявшим снегом, точат стекла проезжающим по ним автомобилям) Да и вообще, я придумал, что увидел впереди себя что то манящее меня. Нет, ничего не было. Было лишь желание бежать. Сил в теле совсем не чувствуется...Идти далеко. Слишком долго до домов, где я иногда живу. Телефон полностью разряжен. А на такси нет денег. Жалкий человек на обочине. Вот и все. Можно продолжить спать... Когда солнце жгло глаза, понял, что уже достаточное время провалялся на этой земле. Нужно вставать и идти. Но..только куда идти? Ведь совсем ничего не осталось..а к родственникам заявляться не хочется. Нет, отчаяния нет. Только какое то смятение, маленькое подавление. Звук телефона. Черт, он ведь полностью разрежен, что происходит..может мерещится уже..Поднимаю и слышу приятный девичий голос. -Гис, ты же обещала отправить кое-что. -а..ало. кто это звонит? -Точно, только я ведь ты давала мне свой номер..Это Камио. -ааа..Камио..Доброе утро. ... -ну так что? поможешь? -нет, извини. Собеседник бросил трубку. Да уж..не умею я просить о помощи. В сумке половина бутылки вина. Обнимаю бутылку..вот, мой друг, моя любовь. Правда немного совсем осталось. С горла допиваю все, что там осталось и падаю опять на землю. Во сне кто то сжимает мою руку. Давай же, кто то, воткни свои пальцы в мои запястья.. -тшш..спокойнее, не дрожи.. кто-то кладет свою руку мне лоб, словно проверяя нет ли у меня температуры. -аммм..(я неловко ворочаюсь издаю странные стоны) -Гис..ну же..проснись Открываю глаза и вижу перед собой очертания Камио..Что она здесь делает?? -помой меня, Камио - прошу я так внезапно появившуюся девушку. Камио прижимает меня к себе..что она здесь делает и что она вообще делает? Я нахожусь в бессильно шоковом состоянии. -Эй, я же грязная..какого..ты это делаешь? -Что делаю, Гис? -Жмешься ко мне -извини... Камио отстранилась от меня, чувствуя себя очень неловко передо мной. Это было видно по глазам. Она чуть слышно спрашивает: -Гиис..поедем ко мне От такого предложения трудно отказаться. Особенно после ночи, проведенной где то у дороги. -ага -с легкой улыбкой протягиваю я ---- Камио закрыла за мной дверь и показала, куда повесить пальто. Вот единственный человек, который заботится обо мне в эти трудные минуты..Человек, которого я вижу в первый раз, а до этого только на фотографиях. -Тебе нужно принять ванную.. -о да, как ты вообще находишься со мной все это время и терпишь такого грязного человека рядом с собой -ну что ты..пойдем покажу. (как я раньше не догадывалась пригласить Камио на встречу? да, это все моя робость..я ждала пока она позовет, а она наверное тоже ждала..ведь мы уже столько общались в сети..) Я смело беру ее за руку и говорю, чтобы она провела меня и все показала. -Набирай воду. Вот шампунь, мыло.. -А зубная щетка? -спрашиваю я нагло. Камио, растерявшись ,говорит , что, к сожалению, здесь есть только ее щетка. -Лаадно, спасибо, мне достаточно мыла и шампуни -с улыбкой говорю я. -Ну тогда ..я пойду (мне вспоминается как мы описывали в сообщениях, как купаемся вместе, как она..пытаюсь не терять голову от всего происходящего, но боже это так трудно..почему она так заботлива со мной. До меня доходит: черт, мы же впервые видимся!) -Камио, стоой. -Да..? -оборачивается она. Все еще грязная, все в своем жалком обличии, теперь сама жмусь к этой как мне сейчас кажется родной фигурке. Все. Голова уже не под моим контролем. Это же Камио! Как до меня сразу не дошло это! Камио чувствует как я не отпускаю ее и уже несколько долгих секунд все жмусь. (это мы не раз представляли в сообщениях, как мы обнимаем друг друга..) Наконец разжимаю руки и говорю ей, что мне все таки нужно принять ванную..и она выходит. Долго смотрю , как вытекает из крана вода. Стягиваю всю одежду. Смотрю на себя в зеркало, при этом заливаю воду в рот. Меня всегда забавило как вода затем выливается изо рта. Ну вот..я уже подумала, что останусь подыхать там на обочине. Но Камио.. Быстрее заканчиваю с водными процедурами и собираюсь выходить, но замечаю что нет полотенца. Оборачиваюсь своей с вывернутой стороны кофтой и бегу к Камио за полотенцем, оставляя мокрые следу на полу. Девушка сидела в телефоне и похоже просто листала меню, когда я подбежала к ней вся мокрая. -Гис..у меня нет полотенца. -девушка склонила голову. -ааа..хорошо..мне придется сохнуть так , да? -да, я всегда так делаю. Камио протягивает мне руку и приглашает сесть рядом. -Я поставила твой телефон на зарядку, ты не злишься? Не опускаю с нее благодарных глаз. -Что за шутки? Что же мне злиться? Камио! я очень рада тебя встретить..я хотела тебе это сказать.. Она тоже смотрела мне в глаза. -У тебя в желудке война.. -О, не обращай на это внимания, мне так неловко за это.. -Я сейчас приготовлю что нибудь-она попыталась встать, но я не отпустила ее от себя. Я больше никогда ее не отпускала. Во сне. А потом проснулась на той же обочине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.