ID работы: 1810404

Мысли неба

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогой, уважаемый читатель, прошу отнестись к этой истории с пониманием. Каждый персонаж - реально существующий человек, лишь прикрытый выдуманной маской. Я старалась подобрать таких героев аниме, чтобы их характер был максимально приближен к характеру тех, кто задействован в этом фанфике. Что-то из написанного может показаться слишком банальным - ведь это жизнь, а что-то, наверное, уж слишком не реалистичным. Но, уверяю вас, каждое слово - чистейшей воды правда, перенесенная во Вселенную "Наруто".

---

С Забузой мы познакомились на задании. Вышло так, что судьба переплела наши дороги самым забавным образом. Я, по указанию Хокаге Конохи, проводила разведку обстановки на границе нашей деревни и соседней. Он делал то же самое со своей стороны и, как более опытный, заметил меня с первой секунды моего появления. Сначала, как позже я узнала по его рассказам, он не хотел выдавать себя, а просто наблюдал. "У тебя был такой сосредоточенный вид, что я просто не рискнул побеспокоить", - шутил он. И, возможно, это было правдой. Вот только под "риском" он имел ввиду вовсе не страх. Все было бы тихо и спокойно, будь на то воля судьбы. Но, судя по всему, она решила немного поиграть. Я потеряла сознание и полетела вниз с ветки дерева, когда пыталась отследить возможных врагов и шпионов. Немного информации для справки. Я больна, вот уже несколько лет. Ничего серьезного, но время от времени теряю сознание. От заданий меня не отстранили, но в особо серьезных миссиях я не участвую. Разведка территории - тоже не самое спокойное задание, однако его я попросту выпросила. Мольбы были слишком навязчивы, и мне дали шанс. Сейчас мне кажется, что на решение Цунаде повлияли силы свыше. Вернемся к истории. Я падала... Наверное, я бы разбилась или стала калекой. Если бы не он - тот, кто позже станет моим единственным, самым любимым, самым родным человеком на свете. Не могу сказать, как он меня подхватил, на каком расстоянии от земли я была. Но уверена, что прижимал он меня до невозможного нежно и трепетно, как это делал и потом, когда нес меня ночью в кровать после теплой ванной, "чтобы я не касалась чистыми ножками пола"... Когда я очнулась, он был рядом. Не помню, на территории какой из деревень мы были. Возможно, на самой границе - на пересечении двух миров. Он коснулся моего лица. Сказал лишь: "Я найду тебя". И вскочил на дерево, перепрыгнув на то, что подальше от меня. Он начал срубать ветви своим огромным мечом и и распугивать птиц. Я подумала, что он сумасшедший... Но нет, он просто невероятно добрый. Хотя на вид такого и не скажешь сразу. Через пару минут мой спаситель исчез из поля зрения, и я перестала слышать звуки падающих веток. Еще через пару минут прибыла помощь. Меня доставили в больницу Конохи, оказали первую помощь, вкололи необходимые препараты. Я отправилась домой... Вскоре мне позвонила Сакура. Мы назначили встречу в "Ичираку рамен" - ее любимом месте. Стоило мне попасться ей на глаза, как она тут же заметила что-то... Если честно, я до сих пор не могла понять, что. Но первыми словами после приветствия были "ну, и кто он?". Как свойственно мне в моменты, когда чего-то не понимаю, я лишь одарила ее осуждающим взглядом. Конечно, в тот же вечер я рассказала ей все, что помнила: о своем задании разведать обстановку на территории, о своем падении, как меня доставили в больницу, но самое главное - о нем. О том, кто в первую же секунду встречи наших взглядов подарил мне новую жизнь... И что сказать? Сакура была изумлена. Но знаете, лишь пару дней назад я узнала, что именно она заметила в тот вечер. А ведь прошло уже больше полугода. И тут была удивлена я сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.