ID работы: 181041

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный, бесконечный темный коридор и давящая со всех сторон тишина. Кроме собственного топота и давно сбитого, как будто воющего от напряжения дыхания не слышно ничего. -Юу! Где он? Сколько времени я уже бегу? Почему я не могу найти его? Где ты, Канда Юу?! Я устал. Бежать дальше нет сил, кажется, еще немного и я, споткнувшись, упаду и больше уже не встану. Но я должен его найти, иначе... -Юу! - зову его, ору из последних сил, до боли в горле. Свет? Впереди возникает приоткрытая дверь, так близко и так неожиданно... Дергаю ее на себя, врываюсь в комнату, залитую каким-то мертвым светом, бесконечную и пугающую, как тот коридор. -Юу? Ты стоишь посреди комнаты спиной ко мне. Такой хрупкий и еще более бледный, чем всегда, в этом странном свете, даже толком не похожем на свет. Я не помню больше, как долго бежал, не помню, что еще минуту назад был готов упасть от усталости. Разве рядом с тобой можно быть усталым? Дурацкий Канда… И почему рядом с тобой я всегда дрожу и краснею?...Хотя это пока не так уж важно… Сейчас я... успел? Поворачиваешься ко мне На губах ухмылка... черт, как я ненавижу эту недоулыбку, от которой сердце падает куда-то в желудок... и не могу оторвать от твоего лица взгляд, когда вижу ее... -Не называй меня по имени, тупой кролик. И где тебя носило? - этот немного скрипучий насмешливо-недовольный голос. Не помню, как ты подошел ко мне и обнял. Помню только дрожь по всему телу от прикосновения твоих рук к моей спине, помню твои губы, теплые и мягкие... я забыл обо всем на свете рядом с тобой... нужно сейчас только одно: тонуть в твоей нежности, прижав тебя к себе и не отпуская... Что за? -Юу? Ты дрожишь? Что с тобой? Почему ты так дышишь, как будто воздух вокруг тебя стал вдруг плотным и не идет к легким? Что происходит? Что мне делать? Я должен что-нибудь сделать, но что? Чувствую, как ты судорожно сжал руками ткань моей куртки и как через мгновение твои руки медленно разжались и отпустили ее. Вижу, как ты падаешь: будто в замедленной съемке - мучительно медленно, но неотвратимо. Как только секунды в моем мозгу перестают растягиваться, хватаю тебя, не успевшего еще упасть на пол, трясу, пытаясь привести в чувство. -Юу! Юу! Открой глаза! Не смей бросать меня! Не... Не дышит... Я все-таки не успел... А ведь увидев тебя улыбающимся, я так надеялся, что все же смогу увести тебя отсюда... Сердце колотится, упираясь в кости, стучит в руках, ушах... Мне страшно, страшно настолько, что начинает кружиться голова... Ты не мог уйти от меня вот так, не мог... ты... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Открыл глаза... Странно... Это был... сон? -Какого хрена ты орешь, тупой кролик? - ты здесь. Это был просто кошмар... блин, а я, оказывается, весь мокрый и дышу так, как будто правда долго куда-то бежал... Выражение твоего лица меняется с взбешенного на обеспокоенное... -Кошмары мучают? -Д-да, - до сих пор не могу прийти в себя. Этот сон был таким... реальным... Бросаю на тебя взгляд, мои глаза встречаются с твоими, внимательными, бесконечно глубокими. Обнимаю тебя... кажется, я никогда никого не обнимал с таким отчаянием... Сжимаю в объятьях твое хрупкое тело, целую губы, щеки, нос... -Что за…? Лави? Ты... - молчи... не говори ни слова, просто будь здесь, не исчезай, не уходи так, как там... не уходи никуда, никогда... -Не уходи... -Уйдешь от тебя… - я это вслух сказал?.. черт... зато, похоже, пришел-таки в себя... Ты сегодня так нежен… необычно… твое тело горит... Сейчас ты готов отдать мне всего себя, клеточку за клеточкой... От твоих тихих вздохов и стонов кружится голова... Канда Юу, я люблю тебя. Если этот кошмар станет явью, я этого просто не переживу... Закрываю глаза и тихо таю, чувствуя, как ты гладишь меня по волосам и разгоряченным щекам... -Спи давай, глупый кролик, я никуда не уйду, - от этого простого маленького обещания все внутри как-то странно сжалось, а в горле защекотало... невыносимо... Поворачиваюсь на бок и прижимаюсь к тебе, уткнувшись носом в грудь. Никогда, ни за что не допущу воплощения в жизнь сегодняшнего ночного кошмара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.