ID работы: 181045

Теперь всё правильно

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько книг о любви, сопливых историй со счастливым концом, где влюблённые женятся и проводят вместе остаток своих дней. Ну почему же у меня всё наперекосяк? Для всех любовь – светлое чувство, сильное или нет, оно даёт возможность летать без крыльев. Я люблю. Но правда в том, что я отдала бы всё за тишину, за незыблемую пустоту в сердце. Любовь к тебе давно перестала быть даром, перестала созидать прекрасное, теперь она может лишь разрушать меня изнутри, медленно, но неизменно верно, ввергая мою душу в безумие, с каждым днём всё заметнее плещущееся в моих глазах. Дай мне что угодно: взгляд, прикосновение, улыбку…что хочешь, только быстрее. Чувство, что я не выживу и моментально рассыплюсь от твоего безразличного вздоха. Посмотри на меня! Сейчас же! Я уже слышу, как трещит грудная клетка, вскрывается, выпуская распухшее отёкшее сердце… Смотри! Ты мне снова только видишься… Я касаюсь плеча твоего призрака и не ощущаю ничего – ты растворяешься в темноте. Теперь я одна. Тишина взрывает барабанные перепонки, и я закрываю ладонью рот, чтобы не выкричать всю себя от боли, проедающей нутро. Она липкая, вязкая, чёрная, как горячий дёготь, и так и хлещет наружу. Царапаю пол, пытаюсь обнять себя всю, чтобы заглушать это, затолкать обратно, но не выходит. Проходит час, может больше, грудь стонет сухой болью от рыданий, и я, собрав остатки воли, встаю и иду к тебе, чтобы почувствовать…хотя бы раз, что ты моя. Я не люблю этот город, он пахнет мочой и рвотой, омерзительный до каждого камешка. А он взаимно и пренебрежительно поливает меня дождиком. Прохожу знакомые кварталы, вот и твой дом. Звоню в домофон. Ты открываешь, обеспокоена, но рада мне, как всегда впрочем. Милая и нежная, как одинокая маргаритка, невинная. Так ласково улыбаешься мне, обнимаешь, видя, что меня ещё трясёт от слёз и холода, уводишь за собой в комнату, пытаясь выяснить, что же случилось. Как бы я хотела рассказать тебя, милая… Ты включаешь музыку и заставляешь меня танцевать. Мне легче, ты рядом… Мелодия меняется. Я узнаю голос, который поёт «I can’t live with or without you». Ты не ожидаешь, даже представить не можешь, что это не игра, и, задорно смеясь, позволяешь зажать тебя в угол. Приближаюсь к лицу, пульс зашкаливает, вдыхаю запах твоей кожи и понимаю, что последний барьер сломлен. Дышу нервно, часто и как-то рвано, ещё пара сантиметров, и я целую твои губы. Наверное, так же взрываются звёзды, только вот адреналин, бегущий по венам, не полыхает искрами. Целую так отчаянно и жадно, ты вырываешься, но безуспешно. Ничего не выйдет – я сильнее. Я столько раз представляла, какие на вкус твои губы, но реальность оказалась прекраснее каждой моей фантазии. Мучительно нежные и сладкие, только вот привкус горечи, потому что я беру что-то мне не принадлежащее, всё портит. Как же я хочу, чтобы ты почувствовала! Начинаю задыхаться и отстраняюсь, тут же щёку обжигает размашистый хлёсткий удар. Ты смотришь со страхом, непониманием и укором. Молчишь. Всё! Хватит! Целую снова, на этот раз тише, едва касаясь – умоляю, почувствуй – а ты изо всех сил колотишь меня по плечам… Нет…я не отпущу. Целую скулы, щёки и снова губы, зарываюсь пальцами в твоих волосах. Всё моё тело горит, и возбуждение тягучее и терпкое разливается внизу живота. Прижимаюсь к тебе и спускаюсь губами к шее. Как же ты пахнешь! Эти духи с миндальной горчинкой сводят с ума. Снова и снова царапаешься, теперь ещё как-то безнадёжно хнычешь. Абстрагируюсь. Я не хочу тебя жалеть и уже не могу остановиться. Остатками сознания ловлю твой крик, когда мои руки остервенело срывают с тебя рубашку. Ты не носишь белья, об этом я знаю и стягиваю пижамные шортики с твоих бёдер. Провожу по коже, она словно бархатная, такая нежная, что с моих губ срывается невольный стон. Я так хочу тебя целовать. Исследую твоё тело подушечками пальцев, пытаюсь запомнить, запечатать в себе эти неуловимые ощущения. Трогаю мягко, легко, чтобы не сделать ненароком больно, и чувствую, как от этих моих прикосновений твоё напряжённое тело расслабляется и поддаётся. Это не должно закончиться. Увлекаю тебя на кровать, не прекращая осыпать каждый сантиметр твоей кожи поцелуями. Слышу, как ты неровно дышишь и постанываешь, когда мой проворный язычок очерчивает контуры твоей упругой груди и напряжённых сосков. Спускаюсь ниже, ты выгибаешься, разрешая мне больше, подаёшься вперёд, и я ощущаю вибрации твоего позвоночника. Ненадолго отстраняюсь, чтобы посмотреть как ты прекрасно-развратна сейчас, тихо мурлыкаешь что-то невнятное и неистово краснеешь, когда мои тонкие пальцы требовательно вторгаются в твоё тело. Вот так, я не сделаю тебе больно. Только будь моей, хотя бы сейчас. Шепчу «пожалуйста» и снова целую, целую, целую, проникая в тебя глубже и чаще с каждым твоим вдохом. Момент чистого наслаждения, когда стираются все грани обыденного, привычного, все приличия обращаются в труху и моментально сгорают, объятые огнём похоти и страсти, даря тебе безумие, а мне долгожданную свободу, превращая короткий миг во что-то невероятное. Ты кричишь, и я ставлю клейму себе на сердце, где теперь будет болеть и пылать эта секунда. После неё мы уже не будем прежними, мы будем новыми, улучшенными, возьмём исключение за правило и наконец-то будем счастливы. Теперь всё правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.