ID работы: 1810481

Прощальное фото

EXO - K/M, Kim Ji Won (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухо – обычный студент, и очень привлекательный молодой человек. Родившись в провинции, он мечтал стать обычным учителем. И вот он уезжает учиться за границу. Конечно же, его друзья – Сюмин и Тао поддерживают эту идею. После уезда, изучая Вену, Сухо наслаждается природой, так как была осень, в золотистом от осеннего солнца парке, где листья, падая, взлетали от ветра и кружились в осеннем вальсе, аккуратно падая в пруд. Сухо, решив отведать крепкого Капучино, сворачивает в кафе находящееся в парке. Отворяет дверь и неожиданно встречает свою бывшую подругу, с которой он так давно не виделся. Во время разговора он узнает, что Джи Вон переехала жить в Вену вместе с родителями после окончания учебы. Провожая ее до дома они вспоминали школьные годы. Как дети шутили над ними и называли парочкой. А Сюмин и Тао защищали их. Как ребята, гуляя вместе наткнулись на хулиганов, как заваливались домой к Тао и ели вкусные Кимчхи, приготовленные его мамой, затем играли с псом Сухо. Вспоминая, Сухо немного напрягся когда в голове всплыло то, как Джи Вон поступила с парнями. Девушка же в свою очередь перевела разговор… *** Когда Сухо, Тао, Сюмин и Джи Вон было по семнадцать лет, Джи Вон встретила парня, сейчас уже никто не помнит его имени, но было отличие в смуглой коже. Все произошло весной, когда красиво распускалась Сакура. Ребята гуляли по улицам города и встретили парня, он был явно старше, но почему-то он их привлек своим поведением. Парень танцевал, идя по улице, он был в наушниках, и ему явно было все равно, что о нем подумают окружающие. Не заметив ребят, он столкнулся с ними, но извинений за этим не последовало, лишь фраза: «Тише ребята, ведите себя прилично» и дерзкая улыбка. Спустя неделю друзья снова решили прогуляться все вместе, но на удивление Джи Вон отказалась, объяснив это тем, что у нее нет времени. Гуляя ребята забрели в незнакомый для них район, их повергло в шок увиденное. Джи Вон сидела в обнимку с тем странным парнем, которого они встретили неделю назад, и в ее руках была сигарета. В дальнейшем парни решили с ней поговорить, но девушка сказала свои «новым друзьям» разобраться с Тао, Сухо и Сюмином. В дальнейшем Джи даже перестала ходить на занятия, закончилось все отчислением . После переезда она поступила в другую школу, но после этого никто о ней ничего не слышал. *** Сухо проводив ее и по приходу домой решил позвонить друзьям, правда, дозвониться он смог только Сюмину. Рассказав о неожиданной встрече другу, услышал лишь в ответ: «Сухо…я…я хочу с ней встретиться». Сюмин решил прилететь в Вену, по прилету они позвонили Джи Вон и предложили встретиться. При встрече, Сюмин крепко обнял девушку и мило улыбнулся. Они гуляли до позднего вечера, и вот провожая старую подругу Сюмин признался, что очень скучал. Так как его ждала работа, и учеба через два дня он уехал. Сухо остался в Вене, так пролетел, целый год. Вернувшись на родину, он встретился с друзьями. Они рассказали ему, что Ким Джи Вон вернулась в Корею. В момент, когда парни сидели в кафе, на телефон Тао поступил звонок, это была она… -Здравствуй Тао, я…я слышала Сухо вернулся. -Привет, да, он правда, вернулся. -Я хотела бы встретиться с вами тремя. Не успел Тао ответить, как в телефоне были слышны лишь долгие гудки. Парни насторожились, но решили перезвонить. Телефон уже был отключен. На следующий день Сухо пришло смс, в котором было указано время и адрес. Вспомнив о том, что так всегда поступала Джи Вон. Он решил сообщить друзьям. Они, конечно же, решили пойти. Это оказалась фото – галерея. Зайдя внутрь Сюмин, Тао и Сухо увидели множество фото. Это были места, где они любили проводить время, когда были еще подростками. Но больше всего они удивились, когда увидели на стене три больших фотографии, на которых были изображены они сами, и была большая надпись: «Я обидела вас...Простите.». Сама же Джи Вон не пришла. Да, и в дальнейшем они узнали, что она вернулась в Вену. Но все же парни сознались, что не держали на нее зла! Ведь они любили ее, не как друга, а как девушку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.