ID работы: 1810495

Burned Alive

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Nicole_Harris бета
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 72 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 1. Фрэнк, скажи мне. Ты веришь в Дьявола?

Настройки текста
Brand X Music – Eclipse В воздухе витает немного сырости от прошедшего пару часов назад дождя. Под ногами шуршат мокрые, красно-оранжевые листья. Вокруг тихо, даже слишком. Хотя должен признаться, в этом не должно быть ничего удивительного, учитывая то место, где я сейчас нахожусь. -Брайан, ты все же уверен, что это хорошая идея? - я первым решился нарушить тишину, царившую здесь. - Конечно, Фрэнки, - друг остановился и развернулся ко мне лицом, - Айеро, я тебя не узнаю. Ты что, трусишь? - Ни капли, - я отрицательно качнул головой, - но честно говоря, у меня впервые какое-то плохое предчувствие. Я посмотрел на него, а затем на дом, ради которого мы тащились через лес больше полутора часа. Он был достаточно большой, выполненный немного, как мне показалось, в готическом стиле, что меня, несомненно, радовало. Я безумно любил подобные места. И Брайан тоже. Мы с Молко знакомы с самого детства. Уже в пятнадцать, мы облазили все заброшенные места в нашем городе и округе. Мы были словно первооткрыватели. Короли темных подвалов и скрипучих, обвалившихся лестниц. Мы уже совсем отчаялись, когда поняли, что больше развлекаться нам негде. Поэтому, мы около недели просидели дома у Молко, зависая над ноутбуком в поисках хоть чего-нибудь. Безрезультатно. Родители были запредельно счастливы, что их чада сейчас в безопасности. Мы же с моим голубоглазым другом медленно начинали впадать в депрессию. Историю об этом месте, на котором мы сейчас находились, мы узнали совершенно случайно. А все благодаря старику Луису, что жил на конце нашей с Брайаном улице. Он проболтался совершенно случайно, я даже сам не понял, как Молко удалось его разговорить, а делать это он умел блестяще. Луис сказал, что-то вроде того, что это место проклято. Боже, знал бы он, сколько раз мы слышали подобные истории. И в скольких «проклятых» местах побывали. «Столько детей потеряно в тех местах», - сказал он тогда, затянувшись остатком сигареты. Мы с Браином молча переглянулись. Конечно, мы пойдем туда. Без сомнений. Когда мы узнали достаточно, чтобы уходить, я и Молко поднялись с места, но старик в самый последний момент перехватил мою руку и сжал мое запястье своими длинными, немного кривыми пальцами. - Фрэнк, скажи мне. Ты веришь в Дьявола? - от его странной полуулыбки у меня по коже побежали мурашки. - Я… - я растерялся. - Ну же, Фрэнки, - Луис сильнее сжал пальцы, - веришь? - Мистер Бэнингтон, - подал голос, Брайан, но тот не обратил на него никого внимания. - Ну же, отвечай, - тихий, хрипловатый шепот, заставляющий мое тело дрожать. Я снова молчу, открывая и закрывая рот как рыба, лишь глотая воздух. - ОТВЕЧАЙ, - короткие ногти до боли врезаются в кожу, а его мутные глаза сейчас готовы прожечь во мне дыру. - Я не знаю! - Выпалил я. - Не знаю! Старик усмехнулся и отпустил мою руку. - Тогда ты скоро увидишься с ним лицом к лицу, - мистер Бэнингтон криво улыбнулся, и потушив сигарету, направился в дом. Только тогда я смог облегченно выдохнуть. - Вот старый мудак,- прошипел Молко, глядя старику вслед, - Фрэнки? Ты в порядке? - Я? - я набрал в легкие побольше воздуха, - Да. Я в порядке. В полном. Сейчас только покурю. Я начал судорожно копаться в карманах, ища сигареты. К счастью, скоро нашел. Стоило мне сделать глубокую затяжку и выпустить ядовитый дым, как мне стало чуточку легче. - Фрэнк, - вновь позвал меня друг. Он шел, рядом пиная по дороге камушек, - мы ведь пойдем туда? Признаться, старик немного напугал меня, но это же не значит, что я должен отказаться от похода в такое «страшное и ужасное» место, верно? - Конечно, - улыбнулся я, выкидывая сигарету в мусорный бак, - завтра после полудня. - Чудно, - довольно улыбнулся Молко, - нам ведь никакой Дьявол не страшен, верно? - А ты в него веришь, Брай? - я с любопытством наблюдал за его лицом. - Я не знаю, Фрэнк,- он нахмурился,- Пока что я с ним не встречался. Я просто кивнул тогда, и, попрощавшись с другом, направился домой. Не знаю как Брайан, а я не спал добрую половину ночи из-за этого чертового старика и его рассказа. Но на утро я не сказал об этом другу ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.