ID работы: 1810603

Знакомтесь......Великие и Божественные

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх новая школа......... Всё заново начинать.Причём не просто новая школа а самая элитная в Токио. Школа "Наганума" И как только я сюда попала ?Эх вот что значит, чудеса случаются...... А я кстати самая обычная девочка,ну по сравнению со всеми этими богатенькими и элитными, то да я самая обычная нищебродка ! А насчёт внешности : длинные чёрные волосы , глаза цвета хм... даже не знаю то ли тёмно тёмно красные то ли коричневые , обгрызенные ногти, очки , телосложение у меня нормальное , на размер груди тоже не жалуюсь,в общем если одним словом то Ботаник. С большой буквы , хотя это не так просто за очками очень легко скрывать синяки под глазами , и за того что меня в детстве бросили родители мне пришлось самостоятельно зарабатывать , нет,нет вы не подумайте я не чем не приличным не занимаюсь. А работаю я мангакой , под псевдонимом : Шина Сей , и вот так я и зарабатываю. И вот теперь стоя перед воротами этой элитной школы...... В общем мне страшно. О точно я же не представилась моё настоящие имя Канэко Харада. - 1.A . Подойдите сюда О мой класс.Надо идти. За этим потянулась скучная церемония где представляли лучших учеников первогодок , в этом году самым умным оказался, не кто иной как Ямада Кавасаки. - В этом Году первогодок будет представлять Ямада Кавасаки ! С места встал и подошёл парень...красивый...очень, красивый , блондин , с голубыми глазами! Прям идеал всех девушек , когда он вышел на трибуну по всем девчонкам сразу же прошёлся шторм любви. Ну , меня по крайней мере парни не интересуют. После церемонии Как только церемония закончилась все классные руководители собрали свои классы и отправились в кабинеты , я села на самой последней парте возле окна , вид из окна был очень красивый.За окном стояли "Сакуры" а если именно то целый лес , весной тут будет красиво... Это я знала наверняка. -Привет.У тебя такие длинные и красивые волосы , наверное трудно за ними ухаживать -а?... А да не очень -Хм , что то не так ? - Да не просто не думала что кто то заговорит со мной.А так не чего -Ахахах, согласна , я тоже думала что окажусь тут единственная не из богатой и известно семьи. Ура , кажется я нашла родственную душу ! Девушка была симпатичная , коричневые волосы и серые глаза , не смотря на такую простую внешность она была очень милой! -Это точно...Меня Зовут Канэко Харада . - А меня Юи Ясуда. можешь меня просто ю-тян звать ! -Хорошо. Ю-тя... Внезапно дверь распахнулась и в кабинет буквально влетели целая куча парней и девушек. -Итак первогодки , клуб боксёров набирает участников.Кто хочет вступить поднимайте руки.......... А затем началась самая настоящяя суматоха . было страшно очень страшно . в итоге все первогодки были распределены по всяким клубам... Все кроме меня -Канееееко-чан - А Что ? - ты куда нибуть вступила? Спросила Ю-тян -ммм.. нет а ты ? -Доооо, в клуб шитья ! Обожаю шить ! Клуб шитья....Хм ну что ж не плохой выбор но этот клуб явно не для меня ! Эх это так утомительно ! Ладно надо домой , мне ещё раскадровки надо закончить, у меня скоро крайний срок , блин . Когда я вышла из класса и пошла вниз на меня налетел какой то парень -Ооооо я как раз тебя ищю..... Итак Канэко Харада отныне ты вступаешь в клуб "Ryokō" Ч-ч-что ? Тот кто мне это сказал оказался великим и божественным Ямадой Кавасаки. Вот так и началась моя не забываемая школьная жизнь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.