ID работы: 1810723

Мечты должны сбываться!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Джен
G
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Жизнь одна, и нужно попробовать все, отбросив мораль и скучные запреты. Всю эту хрень придумали люди, которые не умеют развлекаться» -Fantom-, «Список желаний»

- Вау… - Томми восхищенно хлопал глазами, разглядывая изящную шею, усыпанную трогательными пятнышками, пушистые ресницы и длинные мускулистые ноги. - Нравится? – Адам улыбнулся и игриво подмигнул. - Обалдеть… Еще никогда в жизни Томми не чувствовал себя рядом с кем-то таким маленьким и хрупким, но это только усиливало желание. О, как же долго он мечтал об этом и ждал этого дня! Ламберт учтиво молчал, боясь нарушить идиллию, хотя сам буквально светился от счастья – настолько приятно было видеть эти широко распахнутые карие глаза, полные восторга и трепета. - Ну же, погладь его… - Адам, я… - Томми смущенно потупился. – Я боюсь. - Боишься? Чего? - Он… такой большой. - А ты ожидал, что он будет маленький? – вскинул бровь Ламберт. - Нет, конечно. Просто я никогда… не видел его так близко. И не трогал. Певец снисходительно покачал головой и осторожно приобнял гитариста за плечи: - Не бойся. Ты же не сделаешь ему больно. Давай вместе… - Ой! – Томми тихо засмеялся. – Теплый какой. Он вздрогнул! Это плохо? - Нет, смотри: стоИт. Ему нравится! - Адам, это чудо! – Рэтлифф преданно посмотрел ему в глаза и по-детски фыркнул своим очаровательным носиком. - Ну вот. А ты не хотел! Зачем же было так долго откалывать? То завтра, то послезавтра, то после концерта… - Ну… Мне все равно страшно немного. Потрогать – это одно, а туда лезть … - он боязливо поежился. – Я же тяжелый, наверное… - Ты? Тяжелый? Ой, не смеши ради бога! Хочешь, я тебя на руки возьму? - Аааа! Не надо! Отпусти, придурок! - Г-г-г! Давай уже! Томми занервничал. Он не делал этого никогда прежде, и коленки предательски подкашивались. Хотя внутренне он, разумеется, знал, что все будет хорошо: сильные руки Адама, готового в любой момент прийти на помощь, вселяли уверенность. - А вдруг у меня не получится? Ты же поможешь мне? - Конечно, дурачок. Давай. - Ой… А как… За что держаться-то? - Ну как за что? За жопу конечно! - Что, прямо… Прямо вот так? И тут Томми осознал, что удержать на месте эту пятнистую задницу непросто: во-первых, она большая, а во-вторых, при любом неосторожном движении длинные ноги так и норовили зарядить промеж его собственных. - Тшшш… Осторожно. Давай, приподними ногу, вот тааааак… - Черт! Скользко! - Где скользко? Он же сухой совсем! - Он слишком… гладкий! И… Тьфу! Мне этот мех прямо в рот лезет! - Так ты рот-то закрой! – Ламберт от души хохотал, аккуратно придерживая гитариста и легонько подталкивая его под попку. – Или ты его облизать решил? - Фууу! Извращенец! - Просто у кого-то слишком короткие руки! - Нет! У кого-то слишком длинные ноги! И большая задница! - А никто и не говорил, что будет легко. Но заметь, это было твое желание! Для таких экспериментов ты мог выбрать и кого-нибудь, кхм, чуть менее крупного. - А я не ищу легких путей, - тяжело дыша и пыхтя, промычал Томми, вцепившись пальцами в короткую жесткую шерсть, но не смог удержаться и с визгом «Фааааак!» соскользнул и рухнул вниз прямо в спасительные объятия Ламберта. - Черт! Да как же на тебя залезать-то? – захныкал Рэтлифф и топнул ногой от безысходности. Жираф обернулся, опустил взгляд, посмотрел на него из-под длинных ресниц и нахально облизнулся своим фиолетовым языком. Ну кто ж знал, что исполнить детскую мечту и покататься на жирафе окажется не так-то просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.