ID работы: 1810777

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
117 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Девушка крепко обняла меня. -Габриэлла, но ты же.. -Знаю. Это долгая история. Много чего произошло.. -Прости меня.. Прости меня за все,- сквозь слезы проговорила она. -Уже давно простила. -Я думала, что никогда тебя не увижу. -И я. Ты должна рассказать мне правду, Нина. -Конечно, может ты приедешь ко мне, и мы обо всем поговорим? -Ладно. Давай. Мы сидели и болтали. -Расскажи мне все что с тобой произошло Габи! -Много чего. У меня ребенок от Джастина, -улыбнулась я. -Что?!- Нина округлила глаза. Но как? -Вот так. -Ого.. -Я так скучала по тебе, Габи.- Нина обняла меня. -Я тоже. Мне сказали, что Джастин тебя изнасиловал. Это правда? -Да.- девушка опустила голову. -Он раньше этим занимался. -Да. Я знаю. -Габи, но я с ним не спала! Я не хотела тебе говорить, что он меня изнасиловал, понимаешь? А ты тогда не дослушала и убежала. -Нин, ты тоже меня прости. -Да ладно тебе..- она улыбнулась. *9:56* -Любимая, доброе утро!- Джастин гладил мое плечо. -Доброе. -С днем рождения!!! -Точно!! Спасибо. А я и забыла,- он склонил голову и поцеловал меня. -Вот твой подарок! Но это еще не все. Джастин передал мне маленькую коробочку. Открыв ее, я сразу улыбнулась. Там было обручальное кольцо. -Выйдешь за меня? Я не могла описать свои чувства. Я даже ответить ничего не могла. Этого.. Этого я хотела всю жизнь. Чтобы любимый человек сделал мне предложение! -Джастин, я.. Конечно!!-крепко обняв парня, я поцеловала его.. Джастин начал углублять поцелуй, тем самым оказываясь на мне. -Джастин, Джастин, не надо сейчас.. -Почему? -Лили уже наверное проснулась. -Хорошо. Сегодня вечером мы идем в ресторан. Коробка с платьем под кроватью. -Джастин, ты столько сделал для меня уже. Спасибо,- снова обняла я его. -Для тебя все что хочешь. *16:30* -Габи, быстрей!! -Иду, иду. На мне было красивое бежевое платье со стразами, высокие шпильки.. Волосы аккуратно уложены. Я нанесла макияж и вышла из комнаты. Лили была уже одета.. Розовое платье, волосы я ей накрутила. -Мамочка, ты такая красивая,- Лили обняла меня. -Ты еще красивей, моя хорошая. Джастин был в черных брюках, сверху белая рубашка, на ногах супры. Как всегда великолепный. -И какой у тебя сюрприз?- мы ехали в ресторан. Джастин за рулем. -Увидишь. Мы остановились около ресторана. Только мы вышли, как нас окружили папарацции. Я взяла Лилиан на руки, и мы пошли в сторону входа. Все только и делали, что фотографировали нас и кричали. -Джастин, что это за маленькая девочка?- спрашивали все. Охрана провела нас внутрь. -Джастин, почему здесь столько тарелок? Кто-то еще придет? -Садись, Габи. Возле меня сидела Лили. Через пару минут подошла Нина. -С днем рождения!!!- закричала она. -Спасибо!! -Джастин, ты всех позвал? -Да. Но это еще не все.- улыбнулся он. -Мама? Папа?- в ресторан зашли родители. -Доченька!! Я не верю своим глазам. Я так скучала!! Глаза мамы блестели от слез. -Мамочка!- крепко обняла я ее. - С днем рождения, любимая! -Кристи!- с глаз потекли слезы. -Такая большая уже! -С днем рождения, сестренка! Мы сидели все и болтали обо всем. -А кто эта девочка?- спросила мама, смотря на Лили. -Это наша дочь.- Не успела я и слова вставить как Джастин ответил. -Дочь?- мамины глаза округлились. -Да.- Твердо сказал он. -Получается я бабушка уже?- улыбнулась мама. -Да.- Засмеялась я. -И когда у вас свадьба?- резко спросил папа. Вопрос меня завел в тупик. -Через месяц,- ответил Джастин, смотря на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.